佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浪人

【网聚】新春网聚灌水楼

我对行程的建议:-
第一天,
抵达后如时间还早就先用餐
然后去underwater world (不进去的就负责购买晚上 ...
anny79 发表于 28-8-2011 10:22 AM

午安,
Burnt Rive是做么的??

我知道,只是想知道是怎样的
celyn0404 发表于 28-8-2011 12:31 PM

我也想知道

我也想知道
sharon27kho 发表于 28-8-2011 12:32 PM
我知道,只是想知道是怎样的
celyn0404 发表于 28-8-2011 12:31 PM

Mangrove tour (Cave Of Bats, Kilim River, Cave Of Legenda, Eagle Feeding) 红树林之旅 (普遍4小时
Island hopping (Lake Of Pregnant Maiden, Beraas Basah Island, Singa Besar Island, Eagle Feeling) (普遍4小时)
Burnt Rive 烧米谷

西部
Oriental Village & Cable Car
Telaga Harbour Park
Chenang Boat Quay (用餐)
Laman Padi 稻米园
Underwater World 水族馆
Burnt Rive 烧米谷

中央
Makam Mahsuri 玛苏莉坟陵
Gunung Raya上山看景色/夕阳 (上下山单程就要半小时)

东部
Eagle Square & Legenda Park 朗卡威地标 & 神话公园
Wildlife Park 飞禽公园
Perdanan Gallery 首相博物馆
Tanjung Rhu Beach
Mangrove tour (Cave Of Bats, Kilim River, Cave Of Legenda, Eagle Feeding) 红树林之旅 (普遍4小时)
Black Sand Beach 黑沙滩
Langkawi Complex Craft

海外南方
Island hopping (Lake Of Pregnant Maiden, Beraas Basah Island, Singa Besar Island, Eagle Feeling) (普遍4小时)
Pulau Payar Marine Park (一整天)
这些都是朗卡威的一些景点,你们也可以做一些选择。。。看看还有什么地方我遗漏,或你们想去的。

住宿地点你打电话去问了吗?我9月8号会去那里庆祝中秋节,如你还没问,到时我再帮你问。
行程和 ...
anny79 发表于 28-8-2011 10:31 AM

我有致电去询问 ,但是 ,我还没有正式去BOOKING ,因为 ,我根本不知道地点 ( 昨天,我因为要去pelangi ,特地从airport 路去pelangi 但是 ,沿路好像没有注意到这个地方 )是否有正确地点说明 ?如果方便 ,帮忙booking 5个房间先吧 !(1间房间2个人 ,如果+extra bed 可以去到 4人)

目前 , 肯定出席有

1 )苯苯夫妇 【苯苯+冷死】(2人)
    3 )撒旦
    4 )血人
    5 )泪神

都至少3间房间啦 !

如果脚车网友成行 ,应该会超过 10人吧 !

我有致电去询问 ,但是 ,我还没有正式去BOOKING ,因为 ,我根本不知道地点 ( 昨天,我因为要去 ...
浪人 发表于 28-8-2011 03:31 PM

Follow Us
anny79 发表于 28-8-2011 04:04 PM

我要正确的指示 ,这个地图 , 看了blur blur 的 ,不是很清楚 ( 是否可以列明 ,除了boon tong 之外 ,靠近还有什么指标)

我要正确的指示 ,这个地图 , 看了blur blur 的 ,不是很清楚 ( 是否可以列明 ,除了boon tong ...
浪人 发表于 28-8-2011 06:35 PM

当你从airport往pelagi hotel的方向走,在你的右手会有一个路口,有Chenang Boat Quay的招牌,你就转进去,一直走到最后就会看到了。还有,那不是boon tong, 是bonton。

讨论,浪人,anny,可以帮我找9月1-九月2号的住宿吗?

4-5个人的。。。帮忙下,很急的,如果有可以pm我联络电话号码吗?

住哪里都无所谓

祝大家开斋节快乐,假期愉快!!

4-5个人的。。。帮忙下,很急的,如果有可以pm我联 ...
笨笨不行啊 发表于 29-8-2011 12:22 PM

你找 Anny 或 浪人,他们有路,这时期可能较难找到,有路的人才能找的到.

祝大家开斋节快乐,假期愉快!!
sharon27kho 发表于 29-8-2011 02:01 PM

偶还没那个的,所以就不庆祝开斋节的,偶还要看水沟!

讨论 发表于 29-8-2011 02:06 PM

偶也不庆祝,不过假期嘛。。。心情愉快

4-5个人的。。。帮忙下,很急的,如果有可以pm我联 ...
笨笨不行啊 发表于 29-8-2011 12:22 PM

最后一刻才来要住宿 ,我想 ,睡哪里都没有问题 ,唯有睡沙滩咯 !!!(我真的无法帮到你 ,目前是super peak)

唯有 ,你到达之后 ,去kuah town 那些新开店屋式的motel 询问 ,是否有房间咯 !

讨论 发表于 29-8-2011 02:06 PM

目前 ,Langkawi 风大 ,雨大 ,海浪大(连LADA 1-2-3 ,MY FERRY)这些大船 ,坐到都很刺激啦 !当然 ,每趟都有“海鲜鱼翅”供应 (幸苦那些工作人员) 。

偶也不庆祝,不过假期嘛。。。心情愉快
sharon27kho 发表于 29-8-2011 03:48 PM

偶现在在水沟旁!没法,不看水沟等下堵塞了,就大家都不用过假期的了!

最后一刻才来要住宿 ,我想 ,睡哪里都没有问题 ,唯有睡沙滩咯 !!!(我真的无法帮到你 ,目前 ...
浪人 发表于 30-8-2011 01:09 AM

昨天去Pantai Cenang找吃,满路都是人满为患。连车都难找parking的,路边都放满的了。

最后没法只好去Osteria吃的了。好在人不是很多70%左右的人而已。应该是本地的游客怕进这样的店,所以就不会满座的了。但如果是年尾的话,那就找一个位子都难了,除了6点旁晚前过去!

偶被忽略鸟..
上次进来那个帖,现在进来这个帖...

这个网聚要交多少钱?
偶需要跟同事确认和安排假期,才能给你们知道偶的决定哦。口以吗?

偶被忽略鸟..
上次进来那个帖,现在进来这个帖...

这个网聚要交多少钱?
偶需要跟同事确认和安排假期, ...
YuEr_KimHu 发表于 31-8-2011 09:46 PM

口以,某盲涕 !

时间你就跟 浪人 联络吧,PM 你的电话给他,因为他说遗失了你的,我也在update电话是遗失了你的,所以他问我要你的号码时,我也没法给他。

口以,某盲涕 !

时间你就跟 浪人 联络吧,PM 你的电话给他,因为他说遗失了你的,我也在update电话 ...
讨论 发表于 1-9-2011 01:07 PM

偶就晃这里... 反正鸡婆也素冷清清滴.. 哈哈哈
016 3359194