佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》 9月19日 WWE Night of Champion 2011 讨论区

小弟我更期待Goldberg vs Stone Cold~Goldberg自己说肯定会在2011年回归~最想战Stone Cold~:loveliness ...
fatty22854 发表于 2-9-2011 18:31

我也是很期待看到Goldberg vs Austin哦!

goldberg vs austin我也非常期待!不过我有不祥预感,就算goldberg回来,也是对到cena了。。。因为austin已经不能wrestling了,最"红"的就是cena(wwe培育的"红")。他最后被得罪的就是austin和lesnar,两个都不可能回来wrestling了。如果undertaker身体状况允许的话,我还真的想要看undertaker vs goldberg in wrestlemania!

吊,谁在乎HHH VS CM PUNK?? 比较想看NASH被扁...
终于不用再看RKO VS CHRISTIAN了!

吊,谁在乎HHH VS CM PUNK?? 比较想看NASH被扁...
终于不用再看RKO VS CHRISTIAN了!
RKO13 发表于 5-9-2011 08:45 PM

我在乎! 现在是No DQ 了.....HHH 也是有可能会拿Sledge Hammer 出来了~~~~

我在乎! 现在是No DQ 了.....HHH 也是有可能会拿Sledge Hammer 出来了~~~~
Jasonlwc 发表于 6-9-2011 03:54 PM

hhh将 演绎the mighty thor 上身。。

hhh将 演绎the mighty thor 上身。。
演酷 发表于 6-9-2011 08:50 PM

我觉得他不可能会拿Sledge Hammer 出来吧! 我觉得最可能的No DQ 剧情就是他们打了一半, Nash 出来跟HHH 打败CM PUNK 然后两个握手, 然后跟Nash 讲:"You are reinstate!" 然后转Heel~~~~

Follow Us
WWE Championship Match * Alberto Del Rio (c) vs. John Cena

World Heavyweight Championship Match * Randy Orton (c) vs. Mark Henry

No Disqualification; If Triple H loses, he resigns as COO * Triple H vs. CM Punk

WWE Tag Team Championship Match * Evan Bourne & Kofi Kingston (c) vs. The Miz & R-Truth

WWE Diva’s Championship Match * Kelly Kelly (c) vs. Beth Phoenix

版主! 可以Update 了......

Jasonlwc 发表于 6-9-2011 03:54 PM

你换了头像还差点认不出你勒,怎么现在变成uncenation的粉丝啦

你换了头像还差点认不出你勒,怎么现在变成uncenation的粉丝啦
zaccheus4127 发表于 7-9-2011 05:06 PM

是Anti Cena 的logo 来, 而且看注意看清楚后面的黄色的子是Cena Sucks 来........   

是Anti Cena 的logo 来, 而且看注意看清楚后面的黄色的子是Cena Sucks 来........
Jasonlwc 发表于 7-9-2011 09:40 PM

你们所说的uncenation头像在哪啊??

演酷 发表于 7-9-2011 10:05 PM

Jasonlwc换回来了,你看到了吗

其实我每次听到cenation,喊come on cena cenation, come on cena cenation, 每次听到最后都变成come on cena cenas*ck

我觉得他不可能会拿Sledge Hammer 出来吧! 我觉得最可能的No DQ 剧情就是他们打了一半, Nash 出来跟H ...
Jasonlwc 发表于 6-9-2011 09:46 PM

我觉得 Triple H 会来硬的,他应该会玩奸使诈的 ...

其实,蛮喜欢evan bourne的。如果给于机会,我觉得他可以媲美a.j.styles。可是他就是被wwe冷藏,扮演一直输的角色,每次出来就是给人轻易K个劲劲的。。。可怜下他。

请问下那天hhh跟cm punk签的那个合约内容是讲什么的???

演酷 发表于 7-9-2011 10:05 PM

我的头像不就是了麽.......

我觉得 Triple H 会来硬的,他应该会玩奸使诈的 ...
小冲 发表于 8-9-2011 02:32 PM

HHH 已经是被公认在这个industry 最成功的Heel 了, 他什么事情做不出的?

其实,蛮喜欢evan bourne的。如果给于机会,我觉得他可以媲美a.j.styles。可是他就是被wwe冷藏,扮演一直输 ...
devilgray 发表于 8-9-2011 05:10 PM

比较难喇! 拿Aj Style 跟Evan 的身材比较的话还是AJ 比较有说服力喇.......

请问下那天hhh跟cm punk签的那个合约内容是讲什么的???
raul@loveme 发表于 10-9-2011 03:21 AM

忘记了......抱歉~~~~

好象是HHH Vs CM 的那场还是Nash 对CM......

没人知道吗???

比较难喇! 拿Aj Style 跟Evan 的身材比较的话还是AJ 比较有说服力喇.......
Jasonlwc 发表于 10-9-2011 02:21 PM

那就要看剧情组的想像力和要不要捧他而已。。。

总是觉得他很可怜,得不到关注。有一线的才能但是没有发挥的机会。