佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全职代购★淘宝代购★空运RM10/kg★无隐藏性收费★V6皇冠 VIP买家

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

淘宝代购★汇率1.90★私人空运RM9/kg★每天更新客户包囊最新状态
展开

淘宝代购★汇率1.90★私人空运RM9/kg★每天更新客户包囊最新状态

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1 积分

2.05 元 附加 2 积分

评分

muackzbaby + 5 我很赞同

楼主,
收到货了,完好无缺。
谢谢

楼主,收到货物了,完美无缺,特来报平安。 谢谢!

来报平安~~~谢谢老板。

我的包裹收到了。。 谢谢

报平安来了,东西收到了,很好,没问题,谢谢。

Follow Us
1530 发表于 20-9-2012 06:37 PM
谢谢报平安
东西都还好吗?

好,完整无缺,谢谢老板

第二次用楼主的服务,还是一样快又稳妥~
向楼主给物品报下平安,物品完好无损到了手中,谢谢~
会再光顾!

跟1530买了两次东西,很优秀的服务。巴生abx服务也挺快的,东西到马来西亚1-2天就发了。

今天很高兴已收到你的货了,谢谢你!
因为第一次网购,有些怕会货不对版或什么的...可是你们令我很有信心,也很满意你们的服务态度和发货速度,给你们满分^_^,继续保持这样,你们一定会很好生意的......!

三大箱东西~ 星期一就收到啦~

全部东西都齐~ 谢谢你啦~

楼主你好~我今天收到我的东西了哦~
手表和饰品都很好很漂亮~~
饰品的卖家还送了一个小发夹~~
这次的网购很满意~~

中国国庆休息通知
仓库9月30号-10月4号没发货
10月5号回复正常

10月16号-10月22号楼主去中国
12号停止接单
25号回复正常接单
出国期间正常发货
有事请发邮件到hongooi89@gmail.com
还是wechat我,wechat请扫描下图

注意!!最近发现有骗子冒充lz来欺骗顾客的$$$
请认住lz的名字:
Ooi Seong Hong
6个银行户口都是用一个名字

电话号码:017-4627749,
lz不会sms给顾客说要顾客快点bank in和下单

各位进钱的时候要注意了,请认住lz的名字
Ooi Seong Hong
msn也只有一个
hongooi89@hotmail.com
email是hongooi89@gmail.com
email只有这2个,hotmail和gmail

皇冠VIP6买家

今天汇率1.70,没有服务费,包裹费

由于最近汇率波动很大,所以汇率随时都有可能会调整,

已经算好了的尽量在当天付款,所有订单汇率都会以当天的汇率为准

代购计算方式:

(一口价 + 到广东的快递 )/ 1.70 + 空运费 = MM们所需付的钱

例如:http://item.taobao.com/item.htm?id=10619381529

2011夏装新款 Cesa韩版女装 宽松大码黑白条纹 系带长款中袖T恤裙

一口价: 65.00

至广东的快递: 10.00

=(65+10) / 1.70

= RM 44.11 + (空运费)

空运价格

海运价格

海运0.1m3有多大
以正方形的盒子来算长x高x宽
0.10m3        =46cm x 46cm x46cm
0.20m3        =58cm x 58cm x58cm
0.30m3        =67cm x 67cm x67cm
0.40m3        =74cm x 74cm x74cm
0.50m3        =79cm x 79cm x79cm
0.60m3        =84cm x 84cm x84cm
0.70m3        =89cm x 89cm x89cm
0.80m3        =93cm x 93cm x93cm
0.90m3        =97cm x 97cm x97cm

*默认skynet,要用abx的请注明
*下单的时候也请注明要用abx还是skynet

付款后请按>我<填写汇款和签收资料

下单方式
可以通过论坛下单
FB:www.facebook.com/taobaodaigoufuwu
Email:hongooi89@gmail.com
手机Line:017-4627749
Wechat:

自助下单

客户也可以下载单,填写后直接email给楼主,凡是自助下单的都是以当前的汇率+0.03
现在的汇率是1.70,自助下单的都给1.73

https://docs.google.com/file/d/0B-0b-lBIpZuZbFFsNldFTU5SNnc/edit

如何下载?请看下图

客户也可以在excel和楼主live chat,在excel右上角那边按着在图红格内的格子
就可以和楼之直接live chat,不过要事先同住楼主上线

注意:普通空运邮递不允许邮递以下物品,能免则免,以便引起不必要的麻烦:
A) 危险物品
B) 武器
C) 药品(有或无处方)
D) 植物
E) 家畜
F) 货币
G) 贵重物品
H) 冒牌货/名牌货
I)  液体
J) 化妆品/粉末/膏状
K)食品类
K)电池

*除了A和B,其他的都可以走敏感路线

代购流程:

*顾客阅读条规及同意

*到淘宝选好物品后复制连接给lz,记得著名颜色,尺寸还是一些特殊要求(pm,email,帖子留言都可以)

*lz会帮mm算好价钱,还是mm自己算也可以,确认下单并汇款给lz(记得保留记录)

*lz会在24小时内拍下并载图然后在首页更新物品最新状况,mm记得留下联络方式
(重要),万一物品有少的时候可以买上联络mm

*物品到齐并包装好后会联络mm,告知重量和价钱

*mm还了空运费就会安排发货

*然后会告知mm Track Num,通常3-5工作日就会到mm家

lz每天固定上网时间12pm-8pm,12am-2am
有什么问题可以在这个时间找lz,lz会以最快的速度回复
付款后会在24小时内拍下物品,有时候卖家会迟发货
lz也不能控制的,lz只能每天提醒卖家发货

注意:买家请自己告知物品是否名牌,如不清楚请先询问,否则后果自负

关于抛重

1.如果物体重量为1.1kg,我们将收取2kg的空运费。
2.根据空运的计算法,运费是根据实际的重量或者“抛重”的重量,视何者为重为准。什么是“抛重”呢?就是所谓的Volume Metric。

例子1:
物品的实际重量:1 kg
物品的实际体积:25cm*20cm*30cm
抛重的重量          = (25*20*30)/6000
                            = 2.5 kg
例子2:
物品的实际重量:10 kg
物品的实际体积:25cm*20cm*30cm
抛重的重量          = (25*20*30)/6000
                            = 2.5 kg

实际重量和体积重量,选最重的。
所以例子1的空运费是以2.5kg来计算。
我们的空运2.5kg是算3kg的空运费。

所以例子2 的空运费就是以实际的重量10kg来计算。
请亲们多加留意哦!

请亲们注意哦:

*如果商品在邮寄途中有什么损坏一律不负责。
*任何卖家欺诈,发错货,发少货,色差,物品毁坏或者品质问题,我们一律不负责。这些风险必须由买家承担,所以大家请选择信誉较良好的卖家和店铺!我们只能帮忙和卖家沟通尽可能达到买家要求和代购而已。
*当我们把tracking交给顾客后就代表完成了代购哦,不过我们还是会尽力帮助卖家解 决/询问卖家如果发生以上的事件!
*还有如果是算体积的包裹,商业发单上面不会显示体积算出来的重量,只会写实重而  已
比如你的货品实重是1.45KG,体积重量是5KG,我们是按照5KG收费,但是亲们的商业发单上面只会显示1.45KG,这个请各位亲们谅解哦,避免不愉快的事

新手必看

关于,VIP折扣

由于lz是VIP4,所以有些东西有得到VIP折扣,同时也共享给买家们
那一些是VIP折扣呢,看看下图

凡是价钱旁边写着VIP价格的都是可以享有VIP折扣

但是价钱旁边写着的是店铺VIP的话就不能折扣了,那是店铺给的VIP
不是淘宝给的,只有常和哪家店铺买东西的买家才有的折扣,看看下图

关于快递费,为什么楼主算的快递费和客户看的不一样?

就好象这个,客户看到的是RMB 5.00,为什么代购算 RMB10.00

快递费不是看默认的,要自己按寄至广州,才能看到正确的快递费

选择到广州后就会看到正确的快递费

卖家写的价钱是59.00至99.00,我要的东西到底是多少钱?

这个卖家的物品写着59.00-99.00之间,你要知道你的东西多少钱的话直接选择你要的款式

我选择樱花粉,就是RMB 99.00

镭射银的RMB 79.00

黑色的RMB 59.00

关于折扣价

很多时候系统只会显示最便宜的折扣价,如果看到原价那边是写多少至多少之间呢(如图内的红圈),就是说该物品会以你选择的尺寸/颜色来决定价钱,而不是系统显示的默认优惠价(如图内的蓝圈)

不同的款式就会有不同的价钱

要自己选择自己要的款式才会看到正确的价钱
以下的和上面的时同一个情况,只是放多一组图给做参考

很多时候客户会以为这个是全部款式都是9.9元

同样的,你要选择你要的款式才知道你要的东西是多少钱,这个物品有3个价钱

快递查询请按我>.<

品质男装更多...女装更多...女鞋更多...男鞋更多...童装更多...

最新价钱
淘宝代购★汇率1.90★私人空运RM9/kg★每天更新客户包囊最新状态欢
欢迎询问

各位无需再问看包囊到仓库了没
可以直接在第5楼查看,每天更新

第6楼有中国大地图
买东西的时候尽量选离广州比较近的地方
这样货物才会快一些到达仓库

最新价钱
淘宝代购★汇率1.90★私人空运RM9/kg★每天更新客户包囊最新状态欢
欢迎询问

各位无需再问看包囊到仓库了没
可以直接在第5楼查看,每天更新

第6楼有中国大地图
买东西的时候尽量选离广州比较近的地方
这样货物才会快一些到达仓库

淘宝代购★汇率1.88★私人空运RM13/kg★新店开张,特别优惠~首10个汇率2.00

淘宝代购★汇率1.88★私人空运RM13/kg★新店开张,特别优惠~首10个汇率2.00

[代购] 淘宝代购★汇率1.88★私人空运RM13/kg★新店开张,特别优惠~首10个汇率2.00

回复 15# happy91

第一间88包邮的优惠已近结束了,要的话我明天问店主看还有没有优惠
第二间17.5rmb除2=RM8.75