佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amystupid

PENANG 酒店和夜生活

回复  paparozi3375

我也是不清楚哦,我的朋友唱歌是EVONE,打bass是叫BASS,吉他手是小强(象神木 ...
amystupid 发表于 29-5-2012 09:13 AM

哦!我都认识他们,现在唱歌的有三个人了,啊亮还有新来的不懂什么名!那楼主喜欢他们唱什么歌啊?

回复  Scheanell

ZULU是哪????
Precint10的Nueve和Soho??
是哪里??? 我要槟城哦,不要 ...
amystupid 发表于 29-5-2012 09:18 AM

Precint 10 的Neuve 和zulus是在tanjung tokong!!Zulus以前是在paradise hotel 的楼下,关很久了,对于soho,就不懂哪里的soho,penang我知道的有三间,batu ferringi,auto city,penang road!

介绍你去银行街那边,standard chartered 旁边的HIGH SOCIETY CLUB,以前的PURPLE SASA!!还有DIFDA,在SUBWAY 的旁边罢了!

Precint 10 的Neuve 和zulus是在tanjung tokong!!Zulus以前是在paradise hotel 的楼下,关很久了,对于soho,就不懂哪里的soho,penang我知道的有三间,batu ferringi,auto city,penang road!
paparozi3375 发表于 29-5-2012 01:29 PM
哈囖~ batu ferringi  SOHO関掉N年了。。
現在最hits的SOHO在
Precint 10
當年的Zulus因該沒有一年吧 ? 竟然有人還記得,短命到~~~

哈囖~ batu ferringi  SOHO関掉N年了。。
現在最hits的SOHO在
Precint 10
當年的Zulus因該沒有一 ...
Baby是我 发表于 29-5-2012 03:41 PM

对不起!  我打错地方了啊!算从zulus完到现在,我这一把老骨头没断真的是捡到了!!

对不起!  我打错地方了啊!算从zulus完到现在,我这一把老骨头没断真的是捡到了!!
paparozi3375 发表于 29-5-2012 04:30 PM
玩過當年的Borsalino 么?

Follow Us
Baby是我 发表于 29-5-2012 04:36 PM

玩过啊但是想起来当时还和那边的保管吵原因我们很小!那边很少去,太远了啦
最喜欢的还是zulus!有泳池可以钓美人鱼

玩过啊但是想起来当时还和那边的保管吵原因我们很小!那边很少去,太远了啦
最喜欢的还 ...
paparozi3375 发表于 29-5-2012 05:11 PM

大概知道你年齡鳥

大概知道你年齡鳥
Baby是我 发表于 29-5-2012 05:13 PM

你干嘛算我的八命啊

回复 103# paparozi3375

HIGH SOCIETY星期四来不及去因为我在DE EDGE灌人,呵呵

回复 107# paparozi3375

ZULUs mayb 我会去看看,不要美人鱼有帅哥男吗??呼哈哈

回复 98# amystupid

没问题,那你PM我你的contact 或 facebook。

回复 101# paparozi3375

如果是我那班朋友的话,我喜欢他们唱HIGH歌 ^^
他们厉害搞热全场

回复 112# cool_kenjing

你看到我的FB,你会吓到的啦,我不漂亮又肥肥的,想肥田喜事酱。

回复 114# amystupid

交个朋友吧了,何必那么谦虚呢?况且我也不是什么帅哥吗!

Baby是我 发表于 29-5-2012 04:36 PM

OMG,Borsalino??? 酱你臭臭都有四十岁鸟....

ZULUs mayb 我会去看看,不要美人鱼有帅哥男吗??呼哈哈
amystupid 发表于 29-5-2012 05:38 PM

zulus 关很久了哦!帅哥有啊!满街都是!

OMG,Borsalino??? 酱你臭臭都有四十岁鸟....
地行者 发表于 29-5-2012 10:47 PM

我没有过三十哦!我很小就出来玩了,不然不会和那边的管理员吵咯。原因我太小~

HIGH SOCIETY星期四来不及去因为我在DE EDGE灌人,呵呵
amystupid 发表于 29-5-2012 05:37 PM

灌人啊!怕怕。我只被人灌的份罢了!因为不会喝酒

地行者 发表于 29-5-2012 10:47 PM
屁咧~
老子16岁不到就溜进去鸟