佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunasummoner

买过samsung电话的还会再买吗?

很想转用SE或HTC。。。。。

我用s plus ..
家里有ipad2 和4s...多得andriod 和三叔能够买到便宜的smart phone..
如果不是budget 问题我肯定也是会上iphone..
iphone 的设计和ios 还是领先..
我个人非常欣赏apple .. 他们真的非常注重user experience.. 尤其是ios

samsung诺还是贪新忘旧, 不再为android更新, 我会放弃用samsung... 转用apple

怎么不会呢?

我买S2 出很多问题...自动关机,hang机...以前HTC没有问题.....现在format rom 就可以咯...!!!

不是samsung就是htc。。。最近的moto也是不错

Follow Us
samsung诺还是贪新忘旧, 不再为android更新, 我会放弃用samsung... 转用apple
kels83 发表于 7-11-2011 05:55 PM

有update~ 买SS的其他手机~  你就体验到它的update了

各有所好~

SS一台塑胶机或 HTC基本质感较好    给我感觉内脏都差不多一样, 旗舰产品一摞摞 看到都想作呕~   都是同一血脉, 只是DNA 有点不同而已。。。   
所以买的好用自己开心就好了~

还有 SS 出了 W   我看到都傻眼~ 怎么不出 A ~ Z 那么26款多么好啊~

HTC 也不差~   XE XL 都来~   难道来个 double XX?

不会,nokia想试试

不是 samsung 就是 htc , 不过之前很多htc手机拍照都偏红。不懂问题解决了吗。

回复 24# llobak

怎样转手那么快?可以请教几招吗?我的Samsung Galaxy Gio Digi 送我的新机没用过的,想卖RM600都无人问津。。。。

回复  llobak

怎样转手那么快?可以请教几招吗?我的Samsung Galaxy Gio Digi 送我的新机没用过的 ...
richardlow 发表于 17-11-2011 04:25 PM

请教不敢当。也没有什么特别方法,大多数用lowyat forum 或 mudah.com 来卖。 mudah 里面有很多马来人会找你买。但他们通常比较喜欢hot的model. galaxy Gio 就比较冷门所以难卖一点。如果你真的没用的话,就贱价卖出去吧。好过放在家里摆美。
个人意见。

回复 78# llobak

ok,谢谢,我去mudah卖看看,去问电话店他说最高四百/三百多。。。这就是它的贱价了吧。。

个人觉得samsung电话不错

不会,因为想尝试其它。

我刚买了第三架andriod手机^^

(posted by mobile)

回复 1# yunasummoner

其实不一定啦~~~~几年前,谁会想到samsung一下强大起来呢?几年前大家还不是一直想着Nokia什么什么好,还是SE什么什么值得买吗?现在看看samsung的手机,你们还会想支持Nokia一成不变的Symbian吗?你们还会支持只有外形,没有内在的SE吗?(纯粹个人意见,不要shoot我!)

选了会和不会后,在选起他公司的电话
然后给我知道你会再买SAMSUNG电话的理由和不会在买的理由。

谢谢: ...
yunasummoner 发表于 22-8-2011 09:38 PM

会。很喜欢Samsung的字体够大,不过我只爱amoled及super amoled的。

我会,我在7月买了s2,但是无奈没有缘分,它去投江自尽,所以接下来要买的还是samsung,这次是galaxy note。

没用过,有机会会试试。。