佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买过samsung电话的还会再买吗?

选了会和不会后,在选起他公司的电话
然后给我知道你会再买SAMSUNG电话的理由和不会在买的理由。

谢谢

我想知道你们的想法~
我个人觉得被SAMSUNG耍了=.=''
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 1172 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

做麽不發在 Samsung 讨论区 要發在 Android 专区

因为有多选择嘛~

不一定会啊,android酱多选择,下一个可能是htc,可能是motorola,不过如果Samsung 的旗舰机赢其他厂商很多的话我还是会买的,对samsung还满有信心的

不一定会啊,android酱多选择,下一个可能是htc,可能是motorola,不过如果Samsung 的旗舰机赢其他厂商很多 ...
leejeans 发表于 22-8-2011 09:55 PM

我买galaxy SL SAMSUNG公司所要上级2.3等了几个月了=.=''
还有同样电话加了闪光灯价钱又上回刚刚出售的价钱=.='' galaxy s就是个例子 galaxy s 5.0 , galaxy s plus

我试过一次,很失望... 所以在Galaxy S2 和 Sensation 我选了HTC

当然,如果以后samsung的评价好的话,不排除会再给samsung多一次机会

Follow Us
我试过一次,很失望... 所以在Galaxy S2 和 Sensation 我选了HTC

当然,如果以后samsung的 ...
一个 发表于 22-8-2011 10:01 PM

我现在支持motorola跟HTC
可是在吉打这里超难找到=.=''说以被逼买下SL本来想买desire HD

galaxy s 系列還是會支持。。

用过gs但很容易发热~热到听筒那边也烧烧的...所以不会在选者了=.=

有好机一定支持,虽然不喜欢HTC,但是有好机还是会支持啦

(posted by mobile)

很好笑咯只是这个原因,不只是samsung要上2.3等很久,SE,HTC和motorola也是一样要等很久.你以为HTC ...
实与虚 发表于 22-8-2011 11:25 PM

说的没错,撇开自己刷ROM不说,
HTC更新官方ROM有够慢的,
而且旗舰机卖旗舰价格,ROM还比别家中阶机种小。
ROM的容量在android是很重要的,
如果HTC再不思进取,
大家可想而知了。

Moto atrix 是不错的选择

samsung 的机出太频密了,眼花缭乱的。选motorola的缘故是google 和 motorola 联手的第一支手机不懂会是如何

不然为什么会有那么多SGS 1 user 买SGS2 哦??楼主有点在问废话 ^_^"

samsung htc lg都是不错的选择

Samsung沒用過,不過那個cp值高就往哪裡投奔

用过samsung 的android 电话后,根本不会去想用其他的brand le

用过的android 电话:moto milestone 1 -> google nexus 1->  samsung captivate-> samsung galaxy s 2

以下的电话用过1-2 星期
htc desire,motorola atrix, SE xperia arc, htc sensation, htc incredible s, etc etc

我的Samsung手机  Samsung I550 --> Samsung Galaxy S i9000 --> Samsung Galaxy S i9100

用过samsung 的android 电话后,根本不会去想用其他的brand le

用过的android 电话:moto milestone 1 - ...
llobak 发表于 23-8-2011 09:18 AM

那些用过1-2weeks的机,卖出去不是亏本?

用过的android 电话:moto milestone 1 - ...
llobak 发表于 23-8-2011 09:18 AM

哇你有钱到。。。。。