佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mall_admin

【汽车/嚤哆/脚车】商品寻求区

在找honda civic mugen镜子旁边那四条边。。有卖的pm我

谁有飞机车

谁有飞机车蜜我

寻找civic fd款雨刷refill,要silicon的

鸟人一等 发表于 6-2-2013 06:18 PM
寻找civic fd款雨刷refill,要silicon的

是灰色那种?  一般超市 都有卖吧
量好自己需要的尺寸 , 有去超市 就去 找一下

找寻 Atos kangaroo bar ,前+后
2手的 就好了 , 价钱 不要太高

Follow Us
td153543 发表于 7-2-2013 06:17 PM
是灰色那种?  一般超市 都有卖吧
量好自己需要的尺寸 , 有去超市 就去 找一下

超市那种是连frame一起的对吧
我要的只是里面软软的silicon

鸟人一等 发表于 8-2-2013 03:11 PM
超市那种是连frame一起的对吧
我要的只是里面软软的silicon

[img][/img]
是这种? 我是在超市买过 忘了是那一间

td153543 发表于 8-2-2013 05:14 PM
[/img]
是这种? 我是在超市买过 忘了是那一间

eeeee???
你在哪里买的?我找不到ler。。。

honda crv 2008年 银色。

鸟人一等 发表于 8-2-2013 05:57 PM
eeeee???
你在哪里买的?我找不到ler。。。

Silicone Soft Wiper Refill ONLY
http://www.mudah.my/Silicone+Soft+Wiper+Refill+ONLY-20626652.htm

寻求商品:双线豆腐格 J P 款 带 J P 字  ,  DAD 豆腐格红线 带钻 带DAD银色标 底部带防滑垫
图片:(没有)
其它要求: (没有)

kam_4160 发表于 10-11-2011 08:21 PM
寻求商品: 新款Myvi 1.3 Standard 2011 的 车尾灯(右边)
    其它要求: 要求cod,新旧二手都可以,最重要 ...

兄弟…你的灯有了吗?

寻找Saga flx  1.3的brake pads
要品质好 耐高温 价钱又ok的

http://cforum2.cari.com.my/forum ... tra=&mobile=yes
想找自家幼儿的推车,学行车,幼儿型单车,到中价/廉价单车或幼稚园/小学生/中学生size的脚踏车都有哦~ 欢迎来询问任何详情~

VIOS!!!  VIOS!!! VIOS!!!

寻找TOYOTA VIOS J (Auto)二手车的朋友

年份: 2010
有装TRD Sportivo Full Body Kit (PU)
注:槟城或大山脚一带

有兴趣的朋友欢迎来询问/PM也可以
011-11873323

有谁卖saga fl bumper refflector led 的

大家好!我想问问大家的意见,我的vios 06 年的 Drive Sharp 坏了,过弯的时候会有嗒嗒声 (左右都一样),
SC Check 了说是Drive Sharp 的问题,如果Toyota 换需要RM6000 大元,他说如果外面换就几百块 ( 200 - 400 ),
想问问个位大大,知道那里有卖吗?还有那里可以有火面可以帮忙换呢?芙蓉区,谢谢个位!!

Leon590 发表于 13-9-2012 08:33 PM
寻找摩托:

model: Yamaha Fz150i 或者 Yamaha TZM 或者 kawasaki KRR

你好,我来自马六甲,有兴趣请联络我~kent:010-7790892~

寻找二手hyundai i10,penang 区,有的话请pm我详谈,谢谢