佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mall_admin

【汽车/嚤哆/脚车】商品寻求区

谁有卖steering lock(是要把steering全盖那种),谁有卖就pm我.
我也是想知道。或者其他车锁。想拿批发价 十多二十支。要普通便宜的。不用太好的。

=======( 二手车 )便宜出让NAZA KIA SORENTO 《有图片》========

RM 53 K          2006 年

联络电话号码

010 - 8288 759

大家好,我想要找一輛十多二十年的日本二手車,價錢在7000以下,在怡保交易,
各位如果有朋友要出售90年以上Nissan sentra,Mazda 323 Astina或Daihatsu Charade等等。。。。。。的话请卖给我,或在路边看到有人出售的话也通知我,谢谢。

批发车用LED气氛灯 车内装饰灯 室内脚底灯 ZY-615

[img][/img]

彩灯模式:有时快闪有时慢闪,无规则闪烁

蓝灯模式:蓝色常量

颜色:七彩   纯蓝  

材质:ABS树脂

电压:DC12V

电流:80mA(20mA*4)

规格:4枚灯(半透明的灯片) 点烟器插头

尋求vios oem dvd player,請 pm我價錢,謝謝~~

车主自售

Honda City 。idsi。04年

有兴趣联络。0124712319

Follow Us
我要買車燈保護膜,pm我價錢和顏色。。謝謝

我要買車燈保護膜,pm我價錢和顏色。。謝謝
tatatang 发表于 8-7-2012 11:05 PM

来随便看看~http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2819634

寻找wira一辆. 尽量是rm6000一下. 只限霹雳区. 谢谢. 有兴趣卖的请pm。

回复 1# mall_admin

寻求二手脚踏车。。。kl 地区

寻求 cefiro 车头灯 和 车尾灯 LED

寻求tinted 包装!
车款 nissan cefiro
给个list 来 最好有防爆防晒

期待大大的好消息

寻求二手/原装kawasaki kips 150 的rim + disc brake

寻求:
1.二手kancil (不过RM12K(Auto)
2.二手kelisa   (不过RM15K(Auto)

我要现钱给完割名字的=)谢谢^^
图片

留个脚印。。。

我要找vios j spec 各位网友可以邦我留意看看吗?价钱52k 这样

都没人卖放在车里面的毛了吗?黑白、黑白蓝,长毛的那种,本人不喜欢皮的。。找了很久都没有哦

寻求商品: A-BIKE
图片: 没有
其它要求:BUDGET 280,最好可以面交

给寻找二手车的朋友:
2011年 toyota vios 1.5G spec
有TRD body kit
售价:rm 76000
2004年 kia spectra 1.6(a)
售价:rm 16000
2002年 perodua kelisa 1.0(m)
售价:rm 15500

以上的车没有意外。车的性能绝对没问题 。
有兴趣请pm我。谢谢。

Waja 2005年以上。auto

allan3883 发表于 24-8-2012 04:13 PM
给寻找二手车的朋友:
2011年 toyota vios 1.5G spec
有TRD body kit

2011年 toyota vios 1.5G spec有TRD body kit!可以loan到多少?