佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mall_admin

【母婴用品与童装】商品寻求区

angeller 发表于 6-11-2013 02:40 PM
想请问卖掉了吗??

还有哦,现在pm照片给你

有谁愿意出让二手playyard?

哪里有卖7岁儿童书包?可以托的。。。一年级书太多。背的太重了。。。

Please feel free to contact us. We are wholesaler of PORORY BIBS in Singapore and JB. We shipped from KOREA directly. MADE IN KOREA

Free shipping to your home
Buy 1 @ RM33
Buy 2 @ RM62
Buy 3 above RM 90 or RM30 each https://m.facebook.com/media/set/?set=a.1434726993407176.1073741836.1422453127967896&type=1&__user=100007169010913 Wholesale price available for min quantity. Cheers^^

snowprinces 发表于 6-10-2013 09:16 AM
我想找milk warmer.

你好,我有一架pigeon的要出让,用过几次罢了,99%新,因为亲喂母乳所以没有用到了。蛮好用的,适合所有奶瓶,我之前是用Tommy tippie宽口奶瓶的
你有兴趣可以联络我,whatsapp/wechat: 016-7181021

大家好
我有4瓶DOM酒
有兴趣请pm我问价

Follow Us
大家好,我做儿童服装批发的,同时也在网上卖,现在正在清货中,最多50%折扣。www.Rnykidsfashion.lelong.com.my. 如有兴趣请与我联系。yujin66666@ymail.com

我姐姐怀孕时买多了一个[img]Philips Avent Manual Breast Pump 手动吸乳器. 是全新的,因此想要看看哪个准妈妈要买吗?
全套1个手动吸乳器,1个微纤维保温包,2个125ML奶瓶,2个柔软冷藏包。
(1 manual breast pump,1 Travel Bag, 2 Breast Milk Container(125ml/4oz), 2 cool packs for safe milk transport.)

原价: RM429
特价: RM 380 (包邮)

有兴趣的可以直接联络:
YAN YAN  012-798 0626
call/sms/whatsapp
p/s: Whatsapp 可能会回复得比较慢

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3306250
有空的话来逛逛街吧!!!谢谢!!!

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D2
新年到了!!
有时间来逛逛街了,超低收费美国代购服务!!
欢迎光临!!!

谁有卖宝宝脐带胎毛印章?

有谁在买6-7岁DINNER DRESS

Hi,大家好!
这是本人的佳礼认证卖家美国代购贴!
有空来逛逛吧!
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3306250
谢谢大家的支持!

有时间来逛逛街了,超低收费美国代购服务!!
欢迎光临!!!
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3306250&extra=

ivytan 发表于 18-2-2014 01:37 PM
有谁在买6-7岁DINNER DRESS

请问你还需要6-7岁dinner dress吗?

想看看小孩的衣服    热爱!

各位好! 小妹我刚开了一间专卖小孩的衣服online shop! 由于个人热爱小孩所以年纪轻轻就开了一间! 希望大家多多支持哟 可以去www.mybigpocket.com 看看哦

要找爬地垫,新的或二手的都可以,至少1cm或2cm的,价钱公道的。

这是本人的佳礼认证卖家美国代购贴!
有空来逛逛吧!
谢谢大家的支持!