佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mall_admin

【母婴用品与童装】商品寻求区

我想买bib(口水巾)要防水,好看谢谢。
sgchinese 发表于 11-3-2012 06:28 PM

你好~请到这里询问看看,或许帮到您
    http://www.facebook.com/pages/%E ... %AA/162692460449541

请问有谁有卖original的bumbo chair吗? 二手的也是可以。

回复 42# 无敌鬼鬼

我有, original Made From Sounth Africa

下面是我有颜色
Turquoise, Purple, Blue, Green

没有Tray - RM 199.90折扣 10%
有Tray - RM 249.90 折扣 10%

如有任何查询,请与我联系 03-6251 1118
Charmaine

回复 36# xiaoyu_ckm

我有

Philips Avent Single Electric Breast Pump Normal RM899 现在卖 RM688 - 2年保证期
Medela Swing RM799 现在卖 RM719 - 1年保证期
Autumz / Bumble Bee Milk Storage Bottle x 10 Bottles RM 35

如有任何查询,请与我联系03-62511118

我要找baby腋下泳圈

我要找婴孩发箍,蕾丝带那种,有谁有卖呢?

Follow Us
嗨,我计划团购买一个新的Medela Freestyle吸奶器.有本地1年保修。售价仅是RM950。如果有兴趣,请PM或电邮jclim2003@gmail.com我,因为我打算买. 但由于最低订货量为12个. 因此,看看谁有兴趣参加。我有几个朋友也有兴趣。

寻求baby monitor,只要实用,欢迎介绍介绍。谢。

我要找婴孩发箍,蕾丝带那种,有谁有卖呢?
朝阳的阳光 发表于 10-6-2012 10:57 PM

来看看,也许有你想要的~
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2780034

回复 16# 莫莫仔
我有卖小孩子的睡衣 可以来这边看看 http://www.myminiroom.com/search/label/%E5%A4%9C%E7%9D%A1%E5%A5%97%20P%20Pyjamas

回复 21# hellokitty88

我看到 Daiso 有卖 ~

回复 50# butternfly

你好,我好喜欢,可是我的女儿 10 岁和儿子7 岁,应该是那个SIZE ?

请问哪家店在这里有卖ORGANIC的婴儿食品?

我想做童装网购,有谁是做童装批发的,可以pm资料给我吗?

请问有哪位商家有卖HAPPY BELLIES 的婴儿食品?

请问有哪位卖家可以帮我代购台湾妈妈喂亲密揹巾呢?

xiaoyu_ckm 发表于 25-4-2012 02:07 PM
新的还是二手的?有breast milk bottle & electrical pump吗?谢谢。

mm可以来这里看看哦!!
Philips Avent Single Electric Breast Pump Normal RM899 现在offer卖RM550  - 2年保证期

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2151308&extra=

寻找baby product 的供应商。
本人将打算准备开一间baby shop. 现在要找baby product 的supplier (南马的)。
现在还不能够告诉在哪里。如果谁有提供这些产品请pm我,或留下电话号码,
email, 如果website的话也让我知道。产品包括婴儿车,奶瓶,奶嘴,carseat,
衣服,奶粉,尿片,电摇,摇篮,Playpen,baby food, toys, baby bouncer,婴儿粉,
shampoo,和等等其他的如果我没有例明在这里也可以。
Email address : scphua_2002@yahoo.com

有那位卖家有在卖着塑胶的食物磨研器呢?

我要找bb产品和服装的supplier,谁有的请pm我,谢谢