佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【母婴用品与童装】商品寻求区

为了集中和方便各位买家寻找商品,我们已在每个卖场子版块发布相关版块寻求区。
即日起(22/8/2011),佳礼买卖商场不允许发布【寻求】帖子,所有寻求帖子请到此帖回复即可。

寻求格式如下:
寻求商品:(商品名字,尺寸,颜色等等)
图片:(有的话最好,没有也没关系)
其它要求:请写下你对商品的要求 (现货/预购,价钱,交易方式,特别要求等等)

卖家们可以时常到此帖逛逛,寻找客源。如您能提供网友寻求的商品,请【引用】/【回复】该寻求帖子后再回应。
若你的帖子没引用/回复任何寻求帖子,将被视为广告帖。谢谢大家合作。

请问哪位商家有卖小男孩的礼服吗?
急需在这个月内。3-4岁孩童

mrs.loke 发表于 19-10-2011 07:51 PM

什么样的礼服?

mrs.loke 发表于 19-10-2011 07:51 PM

您好,这位妈咪, 看看这里是否有您需要的,谢谢!

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2535089&extra=page%3D1

回复 3# donut424

是做花童的礼服-男生

回复 5# mrs.loke

孩子多大?几时要的?如果上衣+马甲+裤子+领结+腰封RM 105. 包邮费。 ok 吗?

Follow Us
请问有没有人出让以下上物品:
寻求: 二手木质婴儿床和Baby Car Seat(0岁以上)

[现货] Avent 奶瓶 , Philips Avent - Airflex Feeding Starter Set BPA Free (Advanced set) (蜜色) 100%英国进口
卖 RM170
- Softer, naturally shaped teat more similar to the breast
A handy starter set including:-
2 AVENT Feeding Bottles BPA Free (125ml / 4oz) with extra soft newborn teats,
2 AVENT Feeding Bottles BPA Free (260ml / 9oz) with extra soft slow flow teats,
2 extra soft newborn teats,
1 newborn soother,
1 teat brush

卖家资料:   会员名称:angelkhor
facebook: bbcaring8@gmail.com
Email: bbcaring8@gmail.com
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003094001394

回复 6# donut424

请问有4岁的SIZE吗?是新货还是二手的呢?

回复 9# vngoh

没有四岁的size 哦! 不好意思。

回复 10# donut424

thanks......

请问下这里有人卖一岁多女宝宝的泳衣吗?

请问下这里有人卖一岁多女宝宝的泳衣吗?
^安妮^ 发表于 11-11-2011 11:45 PM

嗨~你好!我的贴子里有1岁女宝的游泳衣,在帖子的第19楼,请点击链接:http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1913065

嗨~你好!我的贴子里有1岁女宝的游泳衣,在帖子的第19楼,请点击链接:
蝴蝶鱼 发表于 13-11-2011 10:16 PM

我去看看,谢谢你哦!

找男童legging,2岁~5岁的。。

请问哪里有卖亲子睡衣?或是棉质的睡衣?

请问哪里有卖亲子睡衣?或是棉质的睡衣?

想找親子裝(現貨),請問哪裏有賣?或是這裡有買家買?

我想找母婴用品批发商。。请问有谁可以介绍吗?所有有关婴儿、孕母产品的批发商也可以pm我你们的资料。。谢谢。。

请问这里有没有人卖~~婴儿车必备 专业为婴儿车而设计的置物袋 防水 手推车 伞车 挂包~~?