佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatcy

男性请进:有关大马男性上班族购买衬衫能力调查...

我在英国的,sales时,看过20pounds=RM100,太值得了
torres1987 发表于 31-8-2011 12:54 AM

如果我有机会去到英国非去跳蚤市场不可!哪里可以找到名牌2手~~

如果我有机会去到英国非去跳蚤市场不可!哪里可以找到名牌2手~~
fatcy 发表于 1-9-2011 11:34 AM

英国除了产业,其他都不值钱的,就算是BMW Z3,2手也只是4kpounds=rm 20k,porsche也才rm50k.....所以说proton 和produa进军英国市场,只是死路一条。英国2手什么不值钱,衣服,钱包,包包,手表,就算是LV用过了也不值钱。
去英国designer outlet 啦,我们叫名牌村,里面全都是新的,价钱便宜外面很多了。还可以扣VAT,就是扣tax10%
http://www.yorkdesigneroutlet.com/
http://www.cheshireoaksdesigneroutlet.com/
http://www.bicestervillage.com/

花衬衫还是长袖的,走街没多久会汗流浃背吧。长年如夏的大马适合的程度不高, 短袖就好了
不是高官穿的那种巴迪..如图这样,带夏日风情,100%棉质感,修身型 。我相信没多少个大马男性能接受这样的 ...fatcy 发表于 24-8-2011 12:55 PM

我都去朋友的店买,有的扣。。。

英国除了产业,其他都不值钱的,就算是BMW Z3,2手也只是4kpounds=rm 20k,porsche也才rm50k.....所 ...
torres1987 发表于 1-9-2011 06:50 PM

谢谢资料~查阅过了~你都蛮舍得花钱买衣服下喔~GOOD 涅~
   下次有机会开店的话一定要你多多指教~

我都去朋友的店买,有的扣。。。
andrewyap 发表于 4-9-2011 09:58 PM

介意透露哪间店吗?

Follow Us
花衬衫还是长袖的,走街没多久会汗流浃背吧。长年如夏的大马适合的程度不高, 短袖就好了
re_born 发表于 2-9-2011 02:53 PM

我个人觉得长袖会比较帅,嫌热的可以折上至手肘,短袖也不错,最怕一个不小心选到松身的你就变阿伯啦
     如果是麻棉的还好~总的来说还是要看款式,布料,颜色和栽剪。

介意透露哪间店吗?
fatcy 发表于 5-9-2011 02:25 PM

我朋友在那边做,可以拿到不错的折扣。。。2k。。。

我朋友在那边做,可以拿到不错的折扣。。。2k。。。
andrewyap 发表于 5-9-2011 06:18 PM

哦....了解了解 ~谢谢

褐色领带的配搭不容易衬,图为有需要用到的时候供参考。

茶色条子+ 茶色领带+黑灰西装 =成熟稳重感

茶色条子+ 茶色领带+黑灰西装 =成熟稳重感
fatcy 发表于 5-9-2011 10:23 PM

回复 1# fatcy

看市面的情形,会发现男生保养的人多了。。
可是衣服方面依然薄弱
他们宁愿花钱买运动产品,电子产品。。而且可以花很多的

回复  fatcy

看市面的情形,会发现男生保养的人多了。。
可是衣服方面依然薄弱
他们宁愿花钱买运动产 ...
fashionlover01 发表于 10-12-2011 11:28 PM

对啊,近几年市面上的确出现不少男装护肤品。我个人的见解是大马男性(华人,甚至是大马女性)并非不爱打扮或是不想跟潮流
而是潮流这味东西其中也视乎您的经济能力而定;能跟得上潮流的人士一般是上流社会,上层阶级或是中上阶级的高薪单身上班族。
年轻的小男生也许还会大胆表现自我风格,年纪稍微大点的像事业稳定,已有家室的男生基本上需要承担家里的大小费用,服装对他们来说只是额外的奢侈品吧!我想,大马的风气与文化是“ 文以食为天”为最先,服装潮流文化有待经济巩固以后再看走势如何变化...

回复 34# fatcy

当然行业也会影响很多的。。
如果一个上班族打扮太潮好像也不符合形象。。
比如很正经的做会计的。。就算他的休闲服也不会太过的吧?
当然有例外啦。。]
做创意或者做零售业的或许就更加可以‘玩’造型

回复  fatcy

当然行业也会影响很多的。。
如果一个上班族打扮太潮好像也不符合形象。。
比如很 ...
fashionlover01 发表于 14-12-2011 10:01 PM

是滴~视乎该公司让不让员工那样子装扮~严格的公司连染发也不行...
    是滴~不同的行业有不同的穿着。穿衣服也算是一门学问,和本身的职业,年龄,个性附连带关系吧!
     发觉很多人会买名牌但能配搭得宜的人并不多。
     有时间不妨多下载些图片上来吧~切磋,切磋下~~^@^

個人比較稀飯外國牌子,但是年尾冬裝比較多所以比較少進貨,上班服有打折才買。。

個人比較稀飯外國牌子,但是年尾冬裝比較多所以比較少進貨,上班服有打折才買。。
Summer_kaze 发表于 17-12-2011 02:13 PM

哦,那是否会在网上购买吗 ?

哦,那是否会在网上购买吗 ?
fatcy 发表于 19-12-2011 09:46 AM

絕不

絕不
Summer_kaze 发表于 20-12-2011 01:34 PM

了解 ~ 谢谢复件