佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男性请进:有关大马男性上班族购买衬衫能力调查...

本人发现大马男性在服饰方面的消费能力从多年前至今仍没有多大变化 。
虽说男性护肤品促渐有起色,可是一般舍得花费在服饰方面的年龄层次多半是年轻的男生。
借此机会想了解一些情况作为参考 。欢迎大家投选与给予意见 。
谢谢 。
多选投票: ( 最多可选 14 项 ), 共有 300 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

yoyoGo179 + 3 谢谢分享
810309 + 1

本人发现大马男性在服饰方面的消费能力从多年前至今仍没有多大变化 。
虽说男性护肤品促渐有起色,可是一般 ...
fatcy 发表于 22-8-2011 02:14 PM

我其实很少花钱去买衣,因为觉得买了几件能穿很久的比较耐得不会再去买,偶尔看到喜欢的就买咯

我其实很少花钱去买衣,因为觉得买了几件能穿很久的比较耐得不会再去买,偶尔看到喜欢的就买咯
810309 发表于 22-8-2011 03:19 PM

那请问您会专注一个牌子吗?
如果买过该牌子的衣服觉得很适合自己,会否在同一时间内买不一样的颜色却同一个款式?

回复 1# fatcy

傻猫猫,我投了基本上我是一年才买一次衣服的,农历新年的时候。如果碰上便宜又不错的,还是会买的

那请问您会专注一个牌子吗?
如果买过该牌子的衣服觉得很适合自己,会否在同一时间内买不一样的颜色却 ...
fatcy 发表于 22-8-2011 03:26 PM

会。。但偶尔也会看别的牌子,如果该牌子的衣服觉得很适合我,我也不会买同一款但不同颜色的衣,只选我最喜欢的颜色我才买。。

回复  fatcy

傻猫猫,我投了基本上我是一年才买一次衣服的,农历新年的时候。如果碰上便宜又不错的,还 ...
chwen2 发表于 22-8-2011 03:36 PM

....一年才买一次...想要赚你钱都很难下..
谢谢回复

Follow Us
会。。但偶尔也会看别的牌子,如果该牌子的衣服觉得很适合我,我也不会买同一款但不同颜色的衣,只选我 ...
810309 发表于 22-8-2011 03:46 PM

能否接受有花草图案的衬衫?(slim fit long sleeve shirt)

....一年才买一次...想要赚你钱都很难下..
谢谢回复
fatcy 发表于 22-8-2011 04:05 PM

嘻嘻~我不是有钱人嘛

嘻嘻~我不是有钱人嘛
chwen2 发表于 22-8-2011 04:09 PM

这个不关乎有钱没钱,只看舍不舍得买...

这个不关乎有钱没钱,只看舍不舍得买...
fatcy 发表于 22-8-2011 04:12 PM

以我的size,选择太少了,而且价钱也不便宜,所以在买的时候也需要考虑budget。。。

能否接受有花草图案的衬衫?(slim fit long sleeve shirt)
fatcy 发表于 22-8-2011 04:07 PM

要看哪一种,如果太过像那种高官穿的就不是太能接受。。

不是高官穿的那种巴迪..如图这样,带夏日风情,100%棉质感,修身型 。
我相信没多少个大马男性能接受这样的打扮滴... 你能吗?
图只供参考

以我的size,选择太少了,而且价钱也不便宜,所以在买的时候也需要考虑budget。。。
chwen2 发表于 22-8-2011 04:17 PM

男性服来来去去也不过是衬衫,改变领子,修身,宽身型...花俏点的你能接受吗 ?有什么建议?

不是高官穿的那种巴迪..如图这样,带夏日风情,100%棉质感,修身型 。
我相信没多少个大马男性能接受这样的 ...
fatcy 发表于 24-8-2011 12:55 PM

这种我可以。。蛮不错下的。。

这种我可以。。蛮不错下的。。
810309 发表于 25-8-2011 11:36 AM

哦..很好 ~下次约女生或女朋友记得那样子装扮  ,包加分 !!

喜欢英伦风的
喜欢 fred perry,topman ,river island,h&m

喜欢英伦风的
喜欢 fred perry,topman ,river island,h&m
torres1987 发表于 26-8-2011 02:56 AM

只要认为自己适合的,穿到好看的,什么牌子也好 。

只要认为自己适合的,穿到好看的,什么牌子也好 。
fatcy 发表于 26-8-2011 12:54 PM

fred perry几百一件,要好好选最喜欢的咯,不然很心痛

fred perry几百一件,要好好选最喜欢的咯,不然很心痛
torres1987 发表于 27-8-2011 04:43 PM

fred perry 和其他外国牌子大致上采用 oxford,cambric,poplin,tartan checker....100%棉,.那种贵质料当然贵咯
    一分钱一分货~~我个人觉得在本地买衣服很不划算滴..如果有机会出国,泰国,新加坡,香港..哪一国也好,
   外国大平卖时更值得您去买!

fred perry 和其他外国牌子大致上采用 oxford,cambric,poplin,tartan checker....100%棉,.那种贵 ...
fatcy 发表于 29-8-2011 11:27 AM

我在英国的,sales时,看过20pounds=RM100,太值得了