佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qt_ice123

【吉玻吹水俱乐部 ~ 玖 】不管在任何環境之下,都不要忘記你最原來的樣子

回复 40# tenchi

這麼快就開始想那個問題了?女王已經下了密令要你進去?

回复 39# 丘霖

喂人奶就不用起来了

回复 41# 丘霖

那又没有

不乖麼?
bb的爸爸半夜有起來泡奶麼?

挖到那樣,以後還能用嗎?
妳那樣情形,放排便 ...
丘霖 发表于 24-8-2011 11:40 AM

我妈妈说她算乖了。。。我不懂她乖不乖啦。。对我来说,我的孩子当然乖
只是我不会顾嘛。。。才觉得麻烦罗
现在ok了,刚开始因为胎便的关系,一直大便,一个晚上都不懂用掉几片pampers了(建议千万不要买drXperX的,黏性很差
我一直起来,又要换尿片又要泡奶,一直进进出出
又不能走快,要顾伤口
然后因为生时,要用力,全身痛。。。所以很辛苦就对了啦

我一个人顾。。。他爸爸在自己家,因为要做工,所以每天来来回回。。。
两个都很累。。我们还要每天带她去医院。。
还好我回妈妈家,不然他更累

之前听他们说要挖的时候,还没有想那么多,因为不是很明白,朋友怕我怕,不敢讲太多
现在亲身体会 痛的罗。。。
我第一次检查时,还好。。只是吓到罢了。。
那个医生很瘦,所以不会很痛。。第二个也还好~一点痛。。很久一下
到了第三个检查第4次的时候又是第3个那个

放了排便药过后,就马上走去厕所了。。。大便自己出的。。好像小便那样水水的。。不用出力
可是我也有在想啦。。。等下大大一下,会不会连bb都大出来。。。
厕所有一条绳子给人拉的。。如果在里面痛到不能出来,也可以求救

滴一点罢了。。。没有办法。。。

回复  qt_ice123

以后。我也不知道要不要进去好
tenchi 发表于 24-8-2011 11:54 AM

你进去,女王心会比较定,如果她紧张的话
如果你没有进去,她就是孤军作战了

可是你就要过你心里那关了。。。

回复  丘霖

喂人奶就不用起来了
tenchi 发表于 24-8-2011 12:56 PM

人奶不够的话,你忍心看你孩子饿哦?
我在医院时,有一点罢了。。。
然后她又饿到这样,我几慌啊~不懂怎么办好
misi又一直跟我说,要喂人奶
可是我又不多哦。。。

后来可能是时间到,一个护士过来问我,孩子喝奶了吗
我说我奶水不够,她说你尽量弄给它多
过后她就抱我孩子去喝奶了。。。幸好啊~~~
(可是我没有问是什么奶啦。。重要不要饿到她就好了)

Follow Us
[分享] 给准备陪产的准爸爸!

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2473554

我一开始时很怀疑,这个是不是我老公的分身
可是很确定的说。。不是
我老公胆子比他大

里面有一段他写

【灌肠,尿粪失禁,通尿,用手撑大子宫,拉宝宝头,还有最够力的是,剪!   我现在可以确定的是,剪,是不痛的,对吗?因为肚痛的痛已经超越,剪,的痛了,我还伸头去看!】

我到了昨天才知道,我有被割/剪。。我还以为没有呢。。

是来检查我的misi讲,我才知道。。那个misi还说,你不觉得痛吗?没有感觉吗?

就好像那个人写的。。。肚子的痛已经超越了剪的痛。。。我根本没有感觉到有被剪/割

她们在那边搞什么也没有感觉了。。。

灌肠??怎样灌肠?是放大便药吗??

我被刺破羊水时,真的差点把我吓死。。。虽然不是很痛,可是已经觉得很恐怖了。。
一支长长的东西,一直在那边插。。插了很久,一堆热热的水就流了下来。。。
可是这一段,他们不给老公进来看,可能怕吓到他吧

通尿很痛~~我差点忘记这个了。。。我一直只记得肚子的痛罢了。。。

老公还看着他们插进去。。

尿粪失禁~~~好恐怖。。整个床都是屎尿~~~~

回复 40# tenchi

你不可能这么弱,胆小吧?
我就是觉得生产过程有老公的陪伴是对的 ——   一起迎接爱情结晶。

回复 49# AS2SP

没有试过都不知道的。。。那些在外面说到几厉害,进到去看到那么多血。。。就晕了

回复  tenchi

你不可能这么弱,胆小吧?
我就是觉得生产过程有老公的陪伴是对的 ——   一起迎接爱情结 ...
AS2SP 发表于 24-8-2011 06:50 PM

要让老公知道,帮他生出那个爱情结晶也是很辛苦,这样他才会珍惜
也让他知道,他妈妈生他时,是这样辛苦的。。。

回复  AS2SP

没有试过都不知道的。。。那些在外面说到几厉害,进到去看到那么多血。。。就晕了
tenchi 发表于 24-8-2011 06:58 PM

是啦。。。真实例子都有。。。

回复 50# tenchi

你。。。你。。。不可能见血就。。。。

回复 53# AS2SP

以前自己割到脚,留一点血就晕掉了。。。

回复 54# tenchi
这『以前』是几百岁?

坐月期间,哭会中月里风的?
如果严重会死人的?是不是啊?
谁知道?

回复 55# AS2SP

中2.。。。过后,帮老鼠开刀,开猫咪,开兔子都没有怕

回复 57# tenchi
所以咯,下回开女王更不怕!

回复 56# qt_ice123

不懂咯!
干嘛你要哭啊?
开贴问呗!

回复  qt_ice123

不懂咯!
干嘛你要哭啊?
开贴问呗!
AS2SP 发表于 25-8-2011 10:40 AM

不是啦。。。是昨天有人跟我说。。。
我吓到。。。有那么严重哦?