佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Xbox 360】Gears of War 3 集中讨论区 (9/20/2011 全球发售)

是啊 其实我去那商场买4粒AAA电池吧(喂X41耳机用的)
7点半到时人潮还不多,一到 ...
weng0102 发表于 20-9-2011 07:43 AM

哇,辛苦了,这是咱们的福利啊,好分享!HEROYUI和好赛雷应该也是跟你一样,不过他们忙游戏和PACKING,哈哈,希望他们也分享了

今日就去GH買......

是時候將我的主機開封!!!
但偶的LE版還沒到zzzzzz

评分

Osis03 + 5 精品文章

都没有的
rockleehong 发表于 19-9-2011 04:57 PM

我只看到很大个$399.99

我来分享一下GOW3 的launch party ..
真的是人山人海, 想不到新加坡有这么多Xbox 360的用户。

人龙排到funan it mall 外面

GOW3的舞台

拿game都要排这么久。。很夸张!

真人marcus和三位辣妹 。。

评分

Osis03 + 35 精品文章

我的Gears of War 3限定版和GOW的主机。

COG的旗帜

鲜红色的主机和两只控制器

GOW的OMEN图案

GOW版的360主机真的很美一下 。。

评分

Osis03 + 55 精品文章

Follow Us
我的Gears of War 3限定版和GOW的主机。

COG的旗帜

鲜红 ...
heroyui 发表于 20-9-2011 06:26 PM

哇,很多分享哦,GOOD!这样看就还不错下......(A9那边有人另个观点,我就不提了)。
现在看到都很期待下.......POSLAJU别玩野

我擁有全球唯一一部PS3 Gear of War 3 搞笑版

评分

评分

昨天早上上xboxlive发觉Limited edition沒有了
下午去Funan走了几间都没有LE版只有普通版
然后直接上六楼Microsoft找,结果一样.....只有普通版。
不死心,再下回五楼找......
啊!买到了

整栋Funan只有三间店有买LE版,分别五楼两间与三楼一间。

评分

我擁有全球唯一一部PS3 Gear of War 3 搞笑版
alexwlh 发表于 20-9-2011 10:29 PM

模型公仔不错下,可pm我知那里买吗?与价钱?

已经托朋友买了限定版,80元新币~星期六早上他回来家乡时就能拿到了^ ^到时候大家一起玩呗~

有玩的朋友记得加我一起玩,gamertag-sglim

已经托朋友买了限定版,80元新币~星期六早上他回来家乡时就能拿到了^ ^到时候大家一起玩呗~

有玩的朋友记 ...
sglim 发表于 21-9-2011 11:26 AM

80元 便宜到笑啦
话说,mp跟beta有些更改....好

Funan IT mall 里面只有排了少部分人,如果全部人都进去里面排队就塞暴了。我七点前到的,外面已经排了几百人了。据20日的报章说,当晚有近千人排队!19日晚只是让有预定卡的玩家领取游戏,没有零售的。
Heroyui怎么没有拍礼包里面的东西呢?怕托你买的人看到流口水,找你要吗?
我来报告一下里面的好康:有一个迷彩的运动袋,可以提,背。美啦!还有一件绿色的T-shirt, 印有“Brothers to the end"在背面。一条红色的面巾,有GOW的logo. 美啦!有一个附带LED照明和指南针的key chain. 还有一张unlock character 的卡。最后就是有一罐100 plus.
照片等heroyui放上来吧!

评分

Osis03 + 6 原创内容

HEROYUI不是不敢分享...是因为他把这神圣任务交给我...我现在才有空分享..哈哈
HEROYUI绝对是这里最细心,讲究的BRO之一了,你们看看他优良包装的技术就清楚了,不多话,去片!:

他绝对是热心好人之一,同样的包装工作...不是常人能面对的....唯独是他....他叫做HEROYUI....

评分

水镜明月 + 25 分享鼓励~

限定版入手了

覺得這次的限定沒有鐵盒。。。有少少失望。。。。

鐵盒就沒有。。來個鐵徽章。。 還要DLC code印在裡面

限定附送的東西。。 說明書。。。無語。。才四頁。。。 不如不送還好

一,二,三 全家福。。。。 第一集出時還沒買機。。當買機時。。已是platinum版。。。。

首先。。將已封印大概半年的360解咒。。記得上一次玩的是MJ。。 然後一開機。。。。 update大概一小時有多zzzzz。。。 完成後。。 一幫朋友已開戰了。。然後就install geow3
用了15分鐘。。進入遊戲。。又update  zzzz。。但一下吧了。。完成後就跳出遊戲尋找進入朋友的party裡。。zzzzz 竟然hang機。。而且還幾次。。。以為shitmyx的問題。。。問過朋友後才知道他們也有這樣的問題。。。。。。。。

ok進入遊戲。。今天我打算試試吧了。。還沒打算開戰。。這是我第二個360裡有3d的遊戲。。之前是Black ops... 開了3d過後。。覺得深度不是很好但可以接受。。不會暈。。而且狗牙完全爆出。。。。
關3d。。又是另一種畫面。。清了很多。狗牙都很少了。。

試了一下就關機了。。明天才開戰。。

评分

水镜明月 + 12 分享鼓励~

回复 115# Osis03

不知道你redeem了铁环后面的code没有?如果被有心人盗了,你就“喊都无喂“。
一份pre-order card 可以拿一份礼包,heroyui那天拿到手软吧。我觉得那个背包真是帅呆了. 战友们:Brothers to the end!
P/S: 这个星期的晚上都没空上线 ,下星期再meet 你们。

限定版入手了

覺得這次的限定沒有鐵盒。。。有少少失望。。。。

鐵盒就沒有。。來個鐵徽章。。 還要 ...
alexwlh 发表于 22-9-2011 01:53 AM
我也是想要2代的LE版铁盒设计......存放光碟的盒子很......。不过3代的也还幸好设计不错,磁铁盒,呵呵。说明书真的是【很环保】........

回复  Osis03

不知道你redeem了铁环后面的code没有?如果被有心人盗了,你就“喊都无喂“。
一份 ...
辉你莫属 发表于 22-9-2011 07:52 AM

CODE已经充了进去。谢谢提醒。持久战满好玩,你应该试下,昨晚我,HEROYUI,HOOI弟,PENANGFIRE和AMOS打到3X波才休息去,哈哈。

PS:谢谢水镜加分

我也是想要2代的LE版铁盒设计......存放光碟的盒子很......。不过3代的也还幸好设计不错,磁铁盒,呵呵。说 ...
Osis03 发表于 22-9-2011 11:05 AM

这次的没有region lock?? 还在心大心小要不要直接买gow3 bundle的。。

这次的没有region lock?? 还在心大心小要不要直接买gow3 bundle的。。
lek777 发表于 22-9-2011 11:15 AM
如果你是说,美国版的也没有锁机:
http://www.play-asia.com/Gears_of_War_3_Limited_Edition/paOS-13-71-dh-49-gb-70-47r8.html

如果你是说主机,买美国BUNDLE GOW3主机的话,一些REGION FREE的XBOX360游戏才能在主机玩,比较麻烦,买亚洲版BUNDLE就好。

网战没锁区,全球玩家集合在一起玩哦。