佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UTM Student Mall有好吃的中餐+UTM Scholar's Inn cafe

自从cengal的中餐档口消失以后,工大里面就找不到像样的中餐。最近因为sem break加上puasa,大学里面有开门做生意的档口变得少之又少。可是今天被我发现一档很像样又好吃的中餐。其实之前已经有个马来朋友推荐我去那边吃,直到今天我才去那边试。
那个档口就在FAB car park的student mall,那边只有一间店是开着的,有挂着一个banner写着ikan asam pedas。

今天我去试了宫保鸡饭和ikan asam pedas。宫保鸡饭是RM4.50,ikan asam pedas只卖4块而已。(可以自己选鱼,价钱是由鱼的大小而定)看到menu有写中文和英文字,觉得特别亲切。掌厨的是马来人,可是煮出来的中餐绝对不会逊色于华人煮的。食物的味道很不错,值得推荐。

Sem break的时候总是在找吃。最近让我找到这个算蛮新的cafe。在kolej Perdana block U9的ground floor。U9现在已经变成酒店了,那个cafe是under这个酒店的。cafe的摆设很新,有冷气吹,也可以坐外面吹风。食物价钱比arked卖的贵一点,味道还不错。煮炒的menu不算多,比较popular的食物都有。值得推荐的cafe...

谢谢推荐

Student Mall终于开了噢??

p/s不是说大学已经不再允许小贩用保丽龙盒子的吗??

回复 3# clic3

其实那边很早之前已经弄好了,只是没有人租那边的店而已。虽然已经不能用保丽龙,可是还是有人用的。不遵守规则的人还是有的。

Student Mall在哪里哦?

回复 5# faun

Fakulti Alam Bina对面的car park那边。之前puasa的时候有摆bazaar的。附近有arked meranti,KRP和texi terminal。

Follow Us
回复  faun

Fakulti Alam Bina对面的car park那边。之前puasa的时候有摆bazaar的。附近有arked meranti ...
cytung 发表于 19-8-2011 11:20 PM

哦,是这样啊。我住太远了,很少特意去找好吃的东西。我第一次听到有student mall。

回复 7# faun

我也是住很远的,不过我的faculty在academic area,很靠近student mall的。以前我也是在那边park车的,不过现在没有了。那天本来想出去打包的,可是5点放工时间大学里面严重塞车所以就想到去那边打包咯。

看照片好像很不错,找天去试试。呵呵~

student mall>?我也是没听过呢

UTM scholar's inn cafe有好吃料

所以是要叫的话自己去夹鱼在盘子先,然后就拿给主厨吗?
那时我要吃,没人管我,结果我吃最简单的..roti..zzz

回复 12# shineshin

那时候,我跟那个人说我要吃ikan asam pedas。然后他就叫我夹一块鱼肉,他就开始用砂锅煮了。我很久没有去那边吃了,每次经过都很多人,懒惰等。

很多人是因为那里要等很久

kuateogui 发表于 16-9-2012 05:24 PM
很多人是因为那里要等很久

student mall那边会等很久吗?我觉得还好。通常我5点左右就去打包,没什么人,<10分钟就好了。

cytung 发表于 17-9-2012 06:00 PM
student mall那边会等很久吗?我觉得还好。通常我5点左右就去打包,没什么人,

我是午餐时间过去的,傍晚就没试过

kuateogui 发表于 17-9-2012 06:28 PM
我是午餐时间过去的,傍晚就没试过

午餐时间,懒惰走“下山”,通常在SUB吃。可是最近开学了,1点后过去吃,食物都快卖完了。找吃难。

cytung 发表于 17-9-2012 06:40 PM
午餐时间,懒惰走“下山”,通常在SUB吃。可是最近开学了,1点后过去吃,食物都快卖完了。找吃难。

一点过后我通常会吃面包,懒惰等

kuateogui 发表于 17-9-2012 06:42 PM
一点过后我通常会吃面包,懒惰等

我也是宁愿吃面包。12点去也是很多人,很怀念放假的时光。座位任坐,菜任选,没人抢,没人排队。

cytung 发表于 17-9-2012 06:40 PM

请问SUB是在哪里呢?