佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mas4t

请问有谁知道taman sentosa和bandar baru uda的情况

回复 19# snow4233

你是靠近小学那里~~我经常在那里附近的makmak档喝茶的~

回复  snow4233

我是jalan jagong~你是住在靠近游乐场那边吗~
uda的华人都够少了~还可以在这里遇 ...
ecer 发表于 19-8-2011 08:26 PM

哦。。你是住 jalan jagong... 对啊。。我是住靠近小游乐场那边 。。。
对咯。。我这里12 巷整排只有三间是华人。。

你是靠近小学那里~~我经常在那里附近的makmak档喝茶的~
ecer 发表于 19-8-2011 08:40 PM

哦。。我比较靠近中学的后们那边的。。你说的mamak 挡是那 india 开的???  我走路就可以出来了。。好啊。。下次也可以约楼主一起。yum cha 。

回复  ecer

嗨 ecer,
你都住那区二十几年,相信不错。
只是我有点担心,他们会不会友善兼有礼貌的尊 ...
mas4t 发表于 17-8-2011 09:09 PM

楼主。 别担心。。这里的马来人都蛮ok one o

bandar baru uda的治安不错

那就選uda吧
sentosa交通繁忙 人蛇混雜

Follow Us
回复 23# snow4233
嗨,snow4233 & ecer,
谢谢你们的意见。也谢谢楼上朋友们的回复。
我会把在这里收到的资讯转达给我的家人知道。
希望有一天大家可以聚一起喝茶。
哈哈。

回复 23# snow4233

对咯~lz不懂几时要搬来~~搬来了uda又多一个华人了~哈哈!
snow你住那区应该比我这里更少华人~
你住uda几久了?

回复 27# mas4t

lz要买的屋子在哪一巷~大概多少钱?

对咯~lz不懂几时要搬来~~搬来了uda又多一个华人了~哈哈!
snow你住那区应该比我 ...
ecer 发表于 20-8-2011 07:55 PM

我住这里有十年出了。。 我这巷包括我只有三个华人。。。
ecer 在那里做工呢?? 也是uda 吗???

回复 30# snow4233

你几岁噢?
我在马星做工~你在uda做工的吗?

Uda是99地契的。。。。。。

(posted by mobile)

bandar baru uda 很多高官住

Uda是99地契的。。。。。。

(posted by mobile)
自然生活 发表于 21-8-2011 01:37 AM

不,已经改成999年的了。
巫程豪议员有说过。

请问这里的屋价打概是多少?早上需要几点出发驾车去小新?若要在7时三十分到kranji,

马来人多数都很友善的。。有得选择我还是喜欢跟马来人做邻居。曾经有过跟马来人做邻居的好评应该不少。。 ...
若佛 发表于 17-8-2011 09:40 PM

赞同! 不过你要能接受马来文化和环境,比如养猫,周围的店都以马来人用品为主等等!
这样,做邻居应该比华人好,

你几岁噢?
我在马星做工~你在uda做工的吗?
ecer 发表于 21-8-2011 01:23 AM

嗨。。我在丹杯做工的。。。。 我   :p
我本以为你在uda 做工。。。 可能我认识你。。

回复 37# snow4233

你认识我??
pm我你的fb~~~

回复 37# snow4233

问你~你中学是读哪一间学校~~~

BBU 去 town 真的很方便。
可是不要遇到车祸/上班时间。 就会jam一下下。
我原以为uda没有华人的哦。 因为每次进出都是马来人。
原来这里就有两位了!