佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问M2u saver account(跨行转账免手续费!!)

http://www.maybank2u.com.my/
在Maybank2u上看到 free IBG

但是只能online开这个户口

可是找不到 apply的button

请问有人知道怎么申请吗?

免费转账有什么条件?

m2U saver 有free IBG?有free IBG的(xx次)的不是basic saving account 嗎?
這個m2u saver 有maybank2u.com 戶口的就可以自己立刻開,因為是属於virtual banking.
沒有的就要去branch了。

m2U saver 有free IBG?有free IBG的(xx次)的不是basic saving account 嗎?
這個m2u saver 有maybank2u. ...
LouisCha 发表于 16-8-2011 03:36 PM

我之前開了一個來玩玩...
還不錯一下,得空得空可以把current ac的錢轉來這戶口...

我之前開了一個來玩玩...
還不錯一下,得空得空可以把current ac的錢轉來這戶口...
cyyong74 发表于 16-8-2011 05:36 PM

我也有一個, 但是好像沒有free Interbank Trasfer吧?

我也有一個, 但是好像沒有free Interbank Trasfer吧?
LouisCha 发表于 16-8-2011 05:43 PM

我只是轉到自己的戶口,沒有試過interbank轉啦...

我只是轉到自己的戶口,沒有試過interbank轉啦...
cyyong74 发表于 16-8-2011 05:47 PM

我也是, 但是我翻完了m2u savers 那個page,都看不到有free IBG.只有那個basic saving account有free几次。

Follow Us
我也是, 但是我翻完了m2u savers 那個page,都看不到有free IBG.只有那個basic saving account有free几 ...
LouisCha 发表于 16-8-2011 05:56 PM

應該是沒有啊看樣子..

现在maybank m2u saver有免费interbank giro transfer.直到9月30日为止.我已经做过几次transfer到其它银行,都是免费的.

现在maybank m2u saver有免费interbank giro transfer.直到9月30日为止.我已经做过几次transfer到其它银行, ...
shen1716 发表于 16-8-2011 06:12 PM

麻烦你转来我的户口测试一下。