佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

课外活动篇

小弟将在9月进upm了。。。不知到要参加哪些课外活动,请问各位有什么建议吗?

博大有很多课外活动,有骑马,高尔夫,壁球,篮球,游泳等等,看你自己喜欢哪些活动

不会游泳可以进游泳学会吗?

应该可以吧!不一定一定要会的人才可以进。

回复 3# Sentret
你选的课外活动,全部没要求你要会才能参加的,完全不会就选那活动来学习咯。。。。不会游泳也可选游泳,会有人教的。。。。游泳的话,是男女分开的,男的早上,女的下午。

假如是koko bercreadit记得快点报名那些热门的。。。很快完的。。。

Follow Us
假如是koko bercreadit记得快点报名那些热门的。。。很快完的。。。
miaw87 发表于 16-8-2011 06:25 PM

例如什么学会?

运动类很快完的。。。之前我join badminton 才开半个钟就满咯。。。。

运动类很快完的。。。之前我join badminton 才开半个钟就满咯。。。。
miaw87 发表于 16-8-2011 10:13 PM

可是我不爱运动的wor...haha

首先,欢迎你进入博大!
有关你的问题,也许你已经知道,在博大,每一个学生都必须在毕业前拿两个课外活动,作为大学学分。而从去年那一届开始,所有新生都必须拿 bakti siswa(类似社区服务),另一个则可以选择你喜欢的课外活动。一般上较为热门的课外活动包括:游泳,羽球,射箭,骑马,高尔夫球,篮球。不是说只有会的人才可以拿,不会也可以去学的。教练会教的,不用担心。
至于bakti siswa,其实有很多组,每一组都有不同的指导老师,做的东西也不一样。基本上都由指导老师决定。

首先,欢迎你进入博大!
有关你的问题,也许你已经知道,在博大,每一个学生都必须在毕业前拿两个课外活动 ...
zblue89 发表于 17-8-2011 03:56 PM

如果进游泳学会,那泳裤和泳帽必须在入学前先买?

回复 11# Sentret

当然,难道你想租泳裤?不过还是看你没有进泳会先才买,附近MidValley mega mall 就有卖了或附近The Mines

回复 12# enson_ckw

好的,谢谢!!

如果进游泳学会,那泳裤和泳帽必须在入学前先买?
Sentret 发表于 17-8-2011 09:00 PM

不用,你可以开学之后才买。一般上,首三个星期是没有下水的。而且指导老师会告诉你要怎么选泳裤和泳帽(上次我的指导老师有说啦,可是现在已经换老师了)。如果老师没说,你也可以问。我相信他会跟你解释的。

另外,泳裤没得租。如果你没有泳裤的话,你是不可以下水游泳的。泳帽那里可以租,一个一块钱。但是最好还是自己买一个,比较卫生。

啊。。。POTSGRAD 的想JOIN 可以吗?该如何JOIN的呢?

再问下哦。。。是FREE的吗??