佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【佳礼趴趴走】《2011城派爱中秋》:佳礼邀你共赴一场中秋盛会!16/9/11

我五点多到达过后顺利申请贵宾卡。 只是现场空荡荡的,工作人员人数远远超过报名者,出席者寥寥可数,主办单位应该是缺乏宣传吧!但是谢谢一切好康咯,希望明年会办得更好!

Yeah,我有成功在佳礼的摊位拿到月饼,佳礼VIP卡和电影戏票咧~也有拿到主题手礼袋,万能矿泉水,4D开彩 和 积宝分享和灯笼。不错不错~
都拿免费票了,大家不要在那里计较这个计较那个啦~而且这个又不是佳礼主办,佳礼收钱的。那里有鸟人的道理~呵呵呵~

Yeah,我有成功在佳礼的摊位拿到月饼,佳礼VIP卡和电影戏票咧~也有拿到主题手礼袋,万能矿泉水,4D开彩 和 积 ...
yen2kee 发表于 17-9-2011 10:42 AM

Give me 5! 绝对同意!我所得到的东西也和你一样,而且我是花钱买入场票啊!我也是2-3pm到现场。既然雨天,各摊位都已尽力在准备摊位了,你们又明白他们的苦衷吗?我愿意给他们时间准备一切,结果5pm多就拿到贵宾卡了。楼上的,不要那么不讲理啦。看来,你纯粹是为了贵宾卡而来,不是为了支持这活动而来。我虽是佳礼新手,但绝对支持佳礼。支持的力量中,必须包含谅解。。。

其实蜡烛,润喉糖,报纸,那些不是都在礼袋里面了吗?寒舍拿了礼袋后有没有回去好好看看整理一下?
只不过我没有水,水只是放在桌子上,都不懂可不可以拿,还是只给工作人员的。最后我们去买水了。那边的水很贵。100plus小只的卖到三块钱。
其实遇到下雨天很扫兴,我还期待有提灯游行。好像下雨cut掉了吧?
还有请问那个礼包里面给的万能信封,有写vip:XXX/cari的号码是做什么的?
因为我看负责人员好像什么都不懂这样。问她这个号码做什么用的。她说去cari点进去
听她这么说,我想还是回来这里问比较好

其实蜡烛,润喉糖,报纸,那些不是都在礼袋里面了吗?寒舍拿了礼袋后有没有回去好好看看整理一下?
只不 ...
米咕 发表于 18-9-2011 11:01 PM

您好!谢谢抽空出席该活动!
那万能封上的编号是用来在活动当天对换佳礼贵宾卡的。对于该工作人员无法为您解答,我们深表遗憾。所造成的一切不善之处,敬请原谅。我们已向主办当局反映了一切。
再次谢谢您!

回复 165# 佳礼活动管理员

所以现在这个号码没有用了吗?因为没有用的话我就不用收着了。我以为他叫我来这里网站点进去,我看了好一阵子,还是没有什么相关的?

Follow Us
回复  佳礼活动管理员

所以现在这个号码没有用了吗?因为没有用的话我就不用收着了。我以为他叫 ...
米咕 发表于 18-9-2011 11:21 PM

抱歉!该佳礼贵宾卡只限于当天申请。为什么当天您没到佳礼摊位查询呢?

回复 167# 佳礼活动管理员

查询人的话通常我们询问的都是在register摊位。那个不是佳礼摊位吗?其他的都是卖东西的,手信的,还有MLM的。那个人跟我说进去cari点一下什么之类的,我就想说应该是回去在website做手续的吧,因为我也不太懂是什么。因为我有上班,加上下雨,我到那边都很迟了。佳礼又说早到有戏票什么的送,我想我这么晚到也没有expect有这些了。那时候我到的时候,我把jj wang给我的邮件和号码直接打印下来给那个工作人员看,那个人看了好半天也是看不懂是什么,还要叫人来帮忙。叫来的人帮忙删掉我的名字后,就走了,然后那个女生就拿礼包给我,还有跟我说纸上有号码。如果是到你们另一个摊子register拿卡,那她指给我看后斜方的摊位叫我们去那边就可以了啊

回复  佳礼活动管理员

查询人的话通常我们询问的都是在register摊位。那个不是佳礼摊位吗?其他的 ...
米咕 发表于 18-9-2011 11:43 PM

深切地为此事说声“对不起”。我们会向主办当局反映一切,以作检讨。敬请原谅!

回复 151# 寒舍

我拿到的也是一樣啊~ 你那麼早到那也沒辦法啊。。。

人是少了一點,也不會很差啊~ 有美女看啊~~ 有表演啊~~

回复 169# 佳礼活动管理员

没有关系啦。主办单位看到我们经过还会送我们月饼呢!现在月饼越卖越贵,今年我自己一个人都不想特地去买一盒贵到要五六十元的月饼。结果没有想到佳礼还送我月饼。谢谢哦~ 可惜就是下雨,不然人潮应该不会少。那时候元宵节在蕉赖,人都不少的。

我也很不满意。。。。
很不准时,说好3点可以开时报名,但是要等到3点多才可以报名。。。。还有,主办单位没有良好沟通!!!

可以放照片上来看看吗

哇,好多网友围绕在佳礼摊位哦。谢谢大家的支持!

回复 174# 佳礼活动管理员

可以放多几张吗各种活动的,当晚没有去,很想看当晚的活动到底进行得如何,肯定很精彩吧

让我流口水吧.....这样下次才有足够的动力远远都过来看

好不热闹啊!

好糠!好糠!

佳礼魔术表演