佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stejoe

交换燕声/交流心得(External Sound,Internal sound) 埋来睇! 埋来选!

小弟拥有几款燕声(External Sound) , 想与大家交换.........( External Sound To Exchange)

我拥有的E ...
stejoe 发表于 12-8-2011 01:34 PM

有的送吗?如果较你卖给我,要多少钱?

我不会放上来。。可以教我吗??

回复 243# benny2929

把图scan了, 上传facebook,,。。。Copy link 然后paste 在这里。。。。

谁有GS10,GS11,Hypno-6 pak harry的Superset,或有好的燕声 想换声请pm我 或 email darkmage3965@gmail.com 本人有 piyik1, ZaharaInap, Taurus, RosaInt, Induk'Anak1, SuperInap,In3EQL,Superbabyking,babyking,hypno5,sarangmasa4 内声

1000, Autorizer, Ext-001, Ext-002, ACLNiagara v7, AKSP, Black Cloud,D'Tsunami,ExtKingKong,ExtGreenwave2,ExtKalimantan,Super A Calling,huanghuang98,Kepong2,Multi2in1,NBU,PullingBunaken,Redwave2,sanzhang,Sarikei S3,SPHX,STG,Super AAA,Super Hero,Super Magnet,Super MM,SWFDuress04,TongkatALi,XOext,LionKing,eze1,Pontianak A,seruling perindu,nuklir luar,nemolizer premier,gs8,gs9,super jerantut,marvelous cloud,vivakajang,diamond,goldpot,pandora外声

如你想要的燕声没在这list里面,拜托把要的燕声名字写下来给我。我很乐意帮你找 ^^

benny2929 发表于 30-11-2011 11:15 AM

兄弟的图为什么开不到的。。。。?

Follow Us

刚才小弟让个顾问问一道问题:(你知道BLACK CLOUD这首声音是来自谁的出品吗。。。)
我说“不懂”。大家想知道他告诉我是谁吗。。。?

回复 248# stejoe

是..?....Bach: Brandenburg Concertos..2003.......猜的哦..

回复  stejoe

是..?....Bach: Brandenburg Concertos..2003.......猜的哦..
wnsc 发表于 12-12-2011 09:46 PM

不是这个名字的。。。!!

回复 250# stejoe

那是燕子...燕窝换答案...

回复 251# wnsc

米桶啊大哥。。。!!
几时能分点来试试味道。。!!!

回复 252# stejoe

两桶....自己选一桶啦........

哇。。。!!!米桶+米桶= 大米桶啦。。。!!
那就不能试试味道了。。想那几片来吃爽爽了。。!!哈哈哈。。!!

回复  stejoe

两桶....自己选一桶啦........
wnsc 发表于 13-12-2011 11:42 AM

哇。。。!!!米桶+米桶= 大米桶啦。。。!!
那就不能试试味道了。。想那几片来吃爽爽了。。!!哈哈哈。。!!

哇,好料呀!

哇,好料呀!
爱钓者 发表于 13-12-2011 01:36 PM

全部都是美国种的。。!! 少毛!!

刚才小弟让个顾问问一道问题:(你知道BLACK CLOUD这首声音是来自谁的出品吗。。。)
我说“不懂”。大家想 ...
stejoe 发表于 12-12-2011 08:50 PM
答案是谁??

哈哈。。。!!!
猜是不用收费的。。。!!

哈哈。。。!!!
猜是不用收费的。。。!!
stejoe 发表于 13-12-2011 09:25 PM

作词作曲再加改编,没一千都有几百,怎样猜??
有没有ABC选择题可以选??

作词作曲再加改编,没一千都有几百,怎样猜??
有没有ABC选择题可以选??
tomsoon 发表于 14-12-2011 05:40 PM

小时候考试才有ABC的大哥。。!!