佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stejoe

交换燕声/交流心得(External Sound,Internal sound) 埋来睇! 埋来选!

H3N1我本身是没用过。。。一路来都是用朋友介绍的TANALI而已。。。试了效果也是不错一下。。。!!
stejoe 发表于 24-9-2011 06:11 PM

我是用了有增加就继续在用下去了。

我是用了有增加就继续在用下去了。
爱钓者 发表于 24-9-2011 11:21 PM

大哥,H3N1行情是怎样卖呢。。。?

大哥,H3N1行情是怎样卖呢。。。?
stejoe 发表于 24-9-2011 11:23 PM

我这边放价是RM168-RM220都有,不过我拿就比较便宜。

我这边放价是RM168-RM220都有,不过我拿就比较便宜。
爱钓者 发表于 24-9-2011 11:34 PM

哇。。。。那一罐能用几久呢。。?

哇。。。。那一罐能用几久呢。。?
stejoe 发表于 24-9-2011 11:39 PM

看你用什么样的机器咯。

Follow Us
看你用什么样的机器咯。
爱钓者 发表于 25-9-2011 02:10 PM

好的。。。那我问问看这附近的批发商看看。。。!!!
谢谢大哥的介绍。。。!!

回复 187# stejoe

不客气

寻找 pak james GS5, GS10 (external sd)和他的新燕声 hynotic 6., pak harry = 新燕声 (super blue), gorilla 谁有买呢???? 我想换.......

寻找 pak james GS5, GS10 (external sd)和他的新燕声 hynotic 6., pak harry = 新燕声 (super blue), gori ...
stevesing7837 发表于 27-9-2011 11:24 AM

GS10我有,你有什么可以换?不过才14.6MB

红龙 发表于 29-9-2011 09:33 PM

14.6 MB有几分钟?

回复 191# tomsoon

8min

好久没上来了,来顶一下兄弟哦。。哈哈哈~

红龙 发表于 29-9-2011 09:33 PM

这首GS10应该是假的..我也有这首(GS10=14.6MB)......它其是,是GS8......声音跟GS8是一样的.....

这首GS10应该是假的..我也有这首(GS10=14.6MB)......它其是,是GS8......声音跟GS8是一样的.....
stevesing7837 发表于 30-9-2011 08:27 AM

谢谢告知,只知道交换而没有开过来听

谢谢告知,只知道交换而没有开过来听
红龙 发表于 30-9-2011 10:10 AM

不可气.....你还有别的吗?? 如果有新的燕声,欢迎跟我换.....

不可气.....你还有别的吗?? 如果有新的燕声,欢迎跟我换.....
stevesing7837 发表于 30-9-2011 10:23 AM

其实换这么多做么,我有100++首,一个都没用过

其实换这么多做么,我有100++首,一个都没用过
红龙 发表于 30-9-2011 10:31 AM

其实我一直都有收集燕声.......哦太可惜了.....你应该试试它们的威力........

http://suarawaletkalteng.blogspot.com/

谁有以上的blogger 燕声???? such as walet melati, walet anggrek, walet ahouk1, walet ahouk 2........我想换........interest pls pm me..... tq...........

我有 joget sarawak (23.5mb) 和 headshot (2.81mb)... 有兴趣请pm我...... 想换新燕声......