佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 死魂曲

【PSP】最终幻想零式 集中讨论区

小妹刚开始玩
操作上弄到很糊涂, 有人可以帮我讲解下吗?
另外,为什么每次叫出召唤兽,角色就会倒地,使用完召唤兽,角色也死了,
任务FAILED.
完全摸不着头脑,没有头绪怎么玩

小妹刚开始玩
另外,为什么每次叫出召唤兽,角色就会倒地,使 ...
安茜 发表于 22-8-2011 04:31 PM

出召唤兽是需要牺牲你在使用角色的性命,所以在那个任务里面你就不能再使用他了,而且召唤兽的时间有限,每次出来好像只有40秒....
至于操作方面可以参考http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=2516471&extra=page%3D1

小妹刚开始玩
另外,为什么每次叫出召唤兽,角色就会倒地,使 ...
安茜 发表于 22-8-2011 04:31 PM

操作方法在第一页有了

又延期2周T_T

又延期2周T_T
死魂曲 发表于 26-8-2011 09:23 PM

延迟的原因通常与盗版有关,无双6SP一出就来了一个Disc Changer,
这样的情况给谁也会去延迟,毕竟SE不像是个很容易就向盗版地头的公司来,
记得之前KingdomHeart也防得不错,我身边最多朋友入手了那个UMD。

话说,最近自己买了一些PSN游戏,一直找不到多于时间来玩这个FF体验版,
这里有大大可以分享存档吗?所有隐藏物拿完就OK了,不要老金调的,
而且存档必须使用6.60固件存档的,可以的话sent个给我,
到时若入手了这个游戏的正式版才慢慢玩 >.< 谢谢!!

原来那么多人试玩了~

Follow Us
延迟的原因通常与盗版有关,无双6SP一出就来了一个Disc Changer,
这样的情况给谁也会去延迟,毕竟SE不 ...
DC.滨崎步 发表于 27-8-2011 05:00 AM

好的游戏还是要入手正版。估计这个Final Fantasy Type -0 是PSP 最后大作了。

我会入手正版。

刚玩了一下,还真的感觉不错
之前有看见有人说操作像PE,赞成!

现在爱上Rem了
还在收集夏服中呵呵

哇!SE 又有新作品了!!!
请问firmware 需要几多的?
我的psp 就要生锈了咯!!

哇!SE 又有新作品了!!!
请问firmware 需要几多的?
我的psp 就要生锈了咯!!
ssanzos 发表于 29-8-2011 10:46 PM

6.60

FFT-0 试玩版要求的Firmware 6.39 以上都能,而关于Custom Firmware有点敏感,可私下PM。

FFT-0 正式版10月27日推出(原本10月13日推出),延期的原因相信是和CFW有关。为了保护商家自身利益,应该会像Kingdom Heart 那样用最新的Offical Firmware才能玩吧!保守估计6.60以上。

有人做兵就一定有人做贼原理下,到时还是有人去破解的。到时候看情况了。
有人破解造福人群,但是严重损伤商家利益。难得SE用心制作了FFT-0此大作,花心思花金钱花人力的精心游戏,被CFW蹂躏下也不得不蒙受无畏的亏损。SE利益大大减半。

破解不了说不定是好事,好游戏入正商家往后才有更好的游戏。有利润才有资金开发更好的游戏,往后的游戏才会更精彩。

好游戏入正珍藏,玩了游戏那么多年偶尔支持下难得的大作。回馈一些些利益为这个溃烂的游戏界做点贡献吧。

我发现这集主角和FF13里的有几个很像

FFT-0 试玩版要求的Firmware 6.39 以上都能,而关于Custom Firmware有点敏感,可私下PM。

FFT-0 正式版1 ...
martinX 发表于 30-8-2011 09:42 AM

6.60
死魂曲 发表于 30-8-2011 02:34 AM

oh no... 有点困难...
再加上 一天只有24 小时... 恐怕我不够时间玩...

刚刚开始玩,日语游戏真的.......

其实夏服有什么特别?不可以用的对吗?

你们觉得哪一个角色比较好用呢?

PS : 觉得像PE3是因为那时士兵出来的时候,加上有哪些电报这样的声音也在左上角出现,对吗

啊~~完全没有人鸟我

目前体验版任务只有4个罢了,对吗?

夏服收集了13件,只是欠那个【依赖】的任务罢了
看之前有人说收集10样东西??
是不是S.O任务里面写着‘10回’这样的东东??还是??
还有的就是去到那个什么盯那个地方,有个男人头上也有一个‘赖’字的,那个又怎样的呢?

回复 75# .Hardy.

用火魔法烧死怪,再回收。。。

推荐训练任务。。。

回复  .Hardy.

用火魔法烧死怪,再回收。。。

推荐训练任务。。。
可怜JJ 发表于 4-9-2011 03:56 PM

就是用火魔法来杀死他们,然后按着R键吸取MP?
要10次对吗?

回复 77# .Hardy.

是要收集火的素材,要用火魔法干掉才有。。。

回复  .Hardy.

是要收集火的素材,要用火魔法干掉才有。。。
可怜JJ 发表于 4-9-2011 06:27 PM

噢~就是不需要按着R键那个也可以啦?
还有是不是要杀10个啊?

PS:还有那个什么盯那边的有个男的头上也有‘赖’字的,那个又是怎么一回事呢?

回复 79# .Hardy.

要啊,做掉以后按R键,收集素材。

还有你说的那个哦,由于这是体验版,所以别管他了。
体验版收集完夏服,就结束了。偶尔开来过过瘾。。。