佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 死魂曲

【PSP】最终幻想零式 集中讨论区

有没有人愿意写完整的攻略,

ONE BY ON E, STEP BY STEP  收集全套衣服 大法?

我收集不齐全

谢 ...
no3no4 发表于 12-8-2011 11:58 AM

您可以参考tgbus的攻略。楼主有连接了。
有不明白的地方,我能帮您解答。

回复 21# no3no4

体验版里有5个任务关卡(包括训练), 全部通了会有5件.

魔导学院里(3件) :

- 游戏一开始喷水池旁和你对话的女生
- 任务房里的女生(收集10个东西的任务)
- 任务房里的女生(和你借5000圆)

朱雀村(2件):

- 商人900圆购得
- 广场的小女孩(谈话后会跑到另一边, 再谈话后去和村入口处的男人谈话(选第二个), 然后回去和小女孩谈天把信交给她.

游戏任务里(4件):

第一个任务- 在第一个场景只打败指挥官然后向投降后的士兵索取钥匙来打开货车箱(还要打败一个蛮厉害的敌人后取得),建议只派一人出战来打败指挥官以免NPC同伴误杀士兵,取得钥匙后可把其余的同伴唤出来帮忙。

第二个任务- 完成杀死10个青龙人的so任务

第三个任务- 基本上和第一个任务一样, 只是事件发生在任务的尾声

第四个任务- 任务一开始就死亡的路人身上获得.

总数14件有错请指教~

今天提早回来玩。

今天目标是拿完全部的夏服 14套(目前拿到5套!能够续承到正式版,赞!)
今天要通过主线的5个任务!Rem 有大爱!Deuce 也有爱!

这位阿姨 ,怎么越看越像我国马来西亚旅游部长 -黄燕燕阿姨啊......

PrinceU   &  1st_blood

感谢你们的热心回覆与解答,

大概我也知道 MISS 掉哪里。。

感谢。。

================

P/S: RAIDEN & SUPEXBOY版主, 有上来查贴的话,
麻烦帮我加分奖励他们两位,热心为会员解答游戏中难题。 THX

随便录了一个视频。用Rem雷轰Rank S过第四个任务。
对Rem特别的有爱。

对Rem特别的有爱。
PrinceU 发表于 12-8-2011 04:48 PM

谢谢你的视频。刚好我第4个任务.学习了。

Rem 太口爱了。我也是很喜欢Rem~!

衣服9件了!还差5件!

Follow Us
收完了,第四任务用shiva轻松解决。。。

在cc下了!!大家好快哦,我才收到4件罢了,这论坛怎样放图?

在cc下了!!大家好快哦,我才收到4件罢了,这论坛怎样放图?
死魂曲 发表于 12-8-2011 09:25 PM

www.photobucket.com 注册一个户口,这是免费的。然后将图片upload 上去。

Upload 完了后,该图片会有个Image Code: 例 [img ]http://cforum.cari.com.my/xxxxxxxxxxxxxxxxxx[ /img]

Copy 那个Code paste 在Cari 论坛,就可以了!

选择要Upload 图片

Uploading

Upload 好了之后,Copy IMC Code , Paste 在Cari 论坛就可以了。

看不懂日文怎么玩?有好多都不明白,很难上手。没给怪打几下就倒地了。还有哪个sos事做么用的?

回复 29# martinX

ok,谢!!

看不懂日文怎么玩?有好多都不明白,很难上手。没给怪打几下就倒地了。还有哪个sos事做么用的?
berg 发表于 13-8-2011 05:36 PM

sos大概是副任务吧,但sos失败你控制的人物就会死

对零式的视角蛋痛的童学们有好消息!!!
零式总导演说尽力在正式版改好视角!!!
psp.duo wan.com/1108/177161138714.html
有空格

对Rem特别的有爱。
PrinceU 发表于 12-8-2011 04:48 PM

如何录视频呢?

sos大概是副任务吧,但sos失败你控制的人物就会死
死魂曲 发表于 13-8-2011 06:24 PM

如果我的so任务时间还剩下1分钟还没有解完,我又接多一个so任务,这样会算是任务失败? 我的人物会死吗 ?

如何录视频呢?
死魂曲 发表于 13-8-2011 07:02 PM

要录的话。。。看看这里。。
http://psp.tgbus.com/hb/201108/20110802093137.shtml
我用的是以前的。也忘了怎么设置了。。。

如果我的so任务时间还剩下1分钟还没有解完,我又接多一个so任务,这样会算是任务失败? 我的人物会死吗 ...
笑痴狂 发表于 13-8-2011 07:49 PM

SO任务如果失败的话。。。必定牺牲你的人物一名。
要接时先看看能不能办到,不能的话就果断拒绝。
如果想拿SO任务的buff的话,可以在换区之前接受。换区后效果保留着。

demo的存檔可以連接着正式版的嗎??

请问在开始任务的时候,可以选 [魔道院的支援] 和 [乱入] ,这2个有什么分别?

请问在开始任务的时候,可以选 [魔道院的支援] 和 [乱入] ,这2个有什么分别?
笑痴狂 发表于 2011-8-14 03:14 PM

魔道院的支援 - 是正在执行任务时,你的同伴是随意插入的,而且你是转换不到角色的。除非换了你自己正在用的角色。
   乱入しない - 是你自己选同伴,而且可以随意转换人物。如果同伴死了,就表示你的队里死了一个队员。

demo的存檔可以連接着正式版的嗎??
ahhho 发表于 14-8-2011 03:05 PM

对,你在试玩版中取的的夏服记录可以在正式版中使用^_^