佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Frogcat

【PS3/PS5】Demon's Souls 恶魔之魂 《集中讨论区》 V2

刚刚打赢了False Idol, 好复杂的一关
请问各路高手,False Idol是不是一定要打两次?
第一次我打赢,然后有把阿爷声,出去上楼打死阿爷,再进去又得打多一次。。。草药都用完了。。。

刚刚打赢了False Idol, 好复杂的一关
请问各路高手,False Idol是不是一定要打两次?
第一次我打赢,然 ...
kyo_ysh 发表于 20-8-2011 22:28

如果您先解决楼上的阿爹,那就只须打一次False Idol 罢了~

经过2晚的努力,终于在昨晚打完第一只王,发觉这Games其实不是难,难是难在一死就全部魂不见掉,还没有取回上一次死的魂,又死第二次时就欲哭无泪。。。。我就是酱。。。储蓄了2K+的魂,就被那臭龙烧死,一直卡在那里。。。。玩到要骂粗话鸟!:@
请问各位大大,防火女那里比较注重Upgrade什么?我是贵族。。。。请指教!
*老李,钱翁的是R3不是R1酱你昨晚怎样和他CO-OP???还有我打完第一只王鸟就直走下去是么?到一条长廊有只臭龙一直阻止我前进在那我死鸟N次。。。。。今晚教我玩BUG!!!!

昨晚和钱翁过了1-2和玩一玩虫级。他大概知道如何玩了。玩之前先做下功课小弟玩之前都打印一份攻列才玩得比较容易理解
钱翁的世界被入侵无数次,玩到一半就有入侵者玩到他一把火我也帮不了他酱多。今晚试一下三人玩,玩3对1不过现在不敢升级了,暂时等你过来我还在LVL11而已

昨晚和钱翁过了1-2和玩一玩虫级。他大概知道如何玩了。玩之前先做下功课小弟玩之前都打印一份攻列才玩得: ...
leeyao 发表于 22-8-2011 10:04 AM

你不是玩R1么?其实打完第一关的王过后,是要直走还是去别的关卡?因为在神殿里我看到能到别的关卡鸟但又不敢贸贸然进去。。。。我在Youtube看到有人在第一关王后走到长廊Red Dragon那里在顶楼用弓箭猛射红龙,射了很久射到红龙死掉但我看需要很多箭吧!

Co-op部分我还不太明白。。。。你能说明吗?

回复 125# freddy81

一言难尽,电话联络快一点

Follow Us
看到有人玩,手又开始痒了

忍   忍    忍    忍

真的多谢老李细心教导,让我有一点明白Demon Souls如何玩,这游戏真的是博大精深阿!要很深入的研究才会慢慢明白。。。。现在还没有真正搞清楚什么是世界全白和全黑,还有个人全白和全黑弄到一头雾水

今晚老李记得和我连线给偶石头和玩Bug!

小小声讲我们在玩虫虫
如果你没有打算拿完奖杯,黑白世界不用酱在意,过关就好了

都是这里几位玩家几个版本都拿白金,让我留意到这游戏小弟向他们致敬

*KhanWong,有屁就放,不要忍才刚想到UC3 Beta你和我抢吃得那一幕好笑

小小声讲我们在玩虫虫
如果你没有打算拿完奖杯,黑白世界不用酱在意,过关就好了

都是这 ...
leeyao 发表于 22-8-2011 17:41

虫虫

*KhanWong 在等您跟他玩R2版本,他还没白这个。。。

回复 130# Frogcat

R2
我不要成为你的第二个三白者
Darksoul要来了,让个位给他

回复  Frogcat

R2
我不要成为你的第二个三白者 。
Darksoul要来了,让个位给他
leeyao 发表于 22-8-2011 06:20 PM

不要讲爽,你预订Dark Souls鸟么???我下个月就会在PA预订鸟

Dark Souls 的奖杯要求不懂坎坷吗? 很怕一下

不用怕,你的先丢一片来给我试一试

大家好,小弟最近刚玩完这游戏
这是我这几年来最爱的rpg了

请问大家Dark Souls R3到底有CE吗?
我原先跟老鸭的卖家预定了,后来他却反口说R3版没有CE...
虽然PA有卖,但除此之外,根本找不到确实的消息
我想知道R3版CE的OST是给cd还是像R1版一样必须自己下载
还有,R3版CE有metal box吗?

另外,小弟无疑中在youtube发现demon's souls R3的大虫虫
要白金变得超简单的,有兴趣知道的可以跟我pm
我不想打扰还在游戏中奋斗的朋友  

大家好,小弟最近刚玩完这游戏
这是我这几年来最爱的rpg了

请问大家Dark Souls R3到底有CE吗?
我原 ...
kou_uraki 发表于 22-8-2011 10:36 PM

什么是CE???什么大虫虫,PM来一下!

*老李,你是怎样一下子就108级的???
我用鸟一晚魂都才70+级,弄到偶都闲。。。。。钱翁几级鸟???到后面时20K的魂也是杯水车薪,根本都不到3级我Copy Paste鸟超过2K的魂都不够用
昨晚和你联机最讨厌就是入侵者,没有行礼就开打:@二次老李被杀,第二次我就勇鸟,入侵者没礼貌乱开杀,偶也用剑刺鸟他半条命在用灵魂箭秒他

刚才早上我这里下很大雨,迟些开门工作,就开Demon来玩下,试下80LVL的效果,我先在神殿死先(老李说肉身不能再外面死太多次,就会变黑)然后在1-1门用大剑抹松脂,果然就变成无双状态,就算一群小鬼围攻我都像三国无双酱劈就算是蓝眼对我来说也是小菜一桩只是打红眼时比较要Skill到最后被逼用灵魂箭杀死红眼,然后我也跑去两条臭龙那里让它对我BBQ,目的是要拿到紫炎盾LVL80果然不是盖的,被臭龙BBQ都没有很伤,顺利拿到紫炎盾

*在这里想请教给位大大,需要Up大剑,紫炎盾的LVL么?要Up多少才行?我不敢Up太高,我Up到LVL6酱。。。。

大剑UP来做么?紫炎盾+5就够了,可以挡住任何火焰,尤其是2-1,2-2,2-3的BOSS战。

大剑UP来做么?紫炎盾+5就够了,可以挡住任何火焰,尤其是2-1,2-2,2-3的BOSS战。
wnt5553 发表于 23-8-2011 12:01 PM

Albert哥,小弟不才,玩虫虫,原料很多就这个Up下那个Up下,想问下能Up到LVL几?会不会Up太高爆掉?

回复 138# freddy81

有些东西可以UP到等级5,有些是等级10.。。

回复  freddy81

有些东西可以UP到等级5,有些是等级10.。。
Frogcat 发表于 23-8-2011 12:18 PM

意思是Up到不能Up为此都行?不会像有些PC Online Games酱有时Up太高会爆掉??

请问~ 翡翠发饰用来找神殿的仓库
npc换一个刚力戒指~这个NPC是那里一个??