佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Frogcat

【PS3/PS5】Demon's Souls 恶魔之魂 《集中讨论区》 V2

我昨晚才 update patch 1.04,不然的话杀黑影不会太影响变白的
现在更新了应该比较容易的了

jolin magic 兄弟,如果你还在找着 R3 black label 版本的,我手头上有一个
这里不方便谈,你可以 pm 我看看

seiryuu89 发表于 24-8-2012 11:38 AM
我昨晚才 update patch 1.04,不然的话杀黑影不会太影响变白的
现在更新了应该比较容易的了

谢谢你,不过我已经入手了中文版的,
这游戏超难玩的,我玩了10个小时用在换人物和卡在喷火龙哪里,
现在决定重新练贵族,可是不懂一开始要怎样加点,有提议吗?

jolinmagic 发表于 26-8-2012 03:53 AM
谢谢你,不过我已经入手了中文版的,
这游戏超难玩的,我玩了10个小时用在换人物和卡在喷火龙哪里,
现 ...

是跑过去会被烧死的那部分吗?
如是的话,装备尽量换比较轻的
也会跑比较快

Raiden 发表于 26-8-2012 02:01 PM
是跑过去会被烧死的那部分吗?
如是的话,装备尽量换比较轻的
也会跑比较快

是咯,用神殿骑士死到我怕,跑完龙了就马上遇到一堆弩箭手和蓝眼,我无言..........
所以洗掉了,换贵族,请问贵族一开始要怎样加点比较容易玩~

我现在在找着纯粹月光石
上网查了资料才知道从 crystal lizard 掉的,但是 crystal lizard 最多只有四次机会
我杀了四次了,没有拿到这粒石头,而 crystal lizard 也不会 respawn 了
所以,难道我要下周目再来找这粒石头吗?!
各位,帮帮忙啊!

seiryuu89 发表于 12-9-2012 11:24 PM
我现在在找着纯粹月光石
上网查了资料才知道从 crystal lizard 掉的,但是 crystal lizard 最多只有四次机 ...

迟来的回覆,对不起!
这游戏如果以正统方式玩的话,是必须3周目的,所以拿不到就下个周目才拿,别无他法。

如果以秘技去玩的话我不懂回答,待有经验的版友代答吧!

Follow Us
谁有美版R1 purebladestone=-=
我刷了12小时不出,哭死...
等待救援之手= =

拿到了=-=3周目1小时半逛街取=- =

失望。。。。难玩

《恶魔灵魂》重制版将于 PS5 重生!

Sony Interactive Entertainment JAPAN Studio 与Bluepoint Games 是于 6 月12 日的《PlayStation 5在线发表会》当中宣布,将在PlayStation 5平台推出《恶魔灵魂(Demon's Souls)》重制版。根据官方描述,《恶魔灵魂》重制版完全从头开始重建,并进行了全面性的强化,将让玩家以无与伦比的视觉品质和令人惊叹的表现来体验《恶魔灵魂》动荡不安的故事和无情的战斗。

在《恶魔灵魂》中,冒险者将进入雾气弥漫的柏雷塔尼亚王国。 在这里,死亡并不是终点,挑战似乎又是不可逾越的,但这个黑暗世界奢华的景像和令人毛骨悚然的声音还是充满吸引力。 透过DualSense无线控制器的触觉回馈技术,玩家可以感受到每一次打击,即使是小小的胜利也会变得更加甜蜜。

制作团队表示,《恶魔灵魂》重制版让粉丝们重新回到他们喜爱的柏雷塔尼亚,这是一个在想象中成长和成熟了十几年的柏雷塔尼亚。 每一个房间、每一个角落、每一个走廊都有故事可讲,原作中的人物、遭遇和战斗都被更真实地呈现出来,让故事更加丰富和黑暗。

在原有的美术、声音、音乐和感受的基础上,制作团队的目标始终是忠于原始经典的愿景——故事、游戏和关卡设计。 考虑到这一点,开发时也对游戏进行了微调,以确保游戏保持新鲜感,并吸引习惯现代控制和体验的新玩家。

《恶魔灵魂》PS5 重制版将于11月12日随PlayStation 5上市首发推出。

时隔多年的重制爱作,我找不到不买的理由。。。。
单是开幕的小boss扩散尖兵已经令我热血沸腾了~

超美

Diablo 3 suppose要这样做才对的。
Diablo 3,卡通 + Warcraft 3...真的很骗吃。

这个游戏一出来,我就中毒了。
PS5 + Demon's Seouls

巴士来啦 发表于 27-9-2020 12:21 AM
Diablo 3 suppose要这样做才对的。
Diablo 3,卡通 + Warcraft 3...真的很骗吃。

这个游戏一出来,我就中毒了。
PS5 + Demon's Seouls

我们等D4

惡魔靈魂 重製版 月光大剑!

真希望一天Bluepoint 也能够制作 Bloodborne 的 Remake