佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Frogcat

【PS3/PS5】Demon's Souls 恶魔之魂 《集中讨论区》 V2

回复 535# freddy81

好的,我在1-3給你召喚,不過什麼是TM電話,不太懂 0.0? 或者你給我你的手機號,我來CALL你~ 今晚沒問題,只要線沒斷的話

回复  freddy81

好的,我在1-3給你召喚,不過什麼是TM電話,不太懂 0.0? 或者你給我你的手機號,我來 ...
RunceLim 发表于 12-10-2011 02:04 PM

老大,今晚我看可能不能和你连线,要等明天,再约哦!今晚我先准备下全石头和那4粒你要的戒指

老大,今晚我看可能不能和你连线,要等明天,再约哦!今晚我先准备下全石头和那4粒你要的戒指:handshak ...
freddy81 发表于 12-10-2011 05:59 PM

好的,謝謝你喔~ 正好今天NBA2k12更新中文版

昨晚看到你PSN的留言,火炬剑我帮不到你戒指不是四只罢了么???能不能在这里再Post上你的要求么?

昨晚看到你PSN的留言,火炬剑我帮不到你戒指不是四只罢了么???能不能在这里再Post上你的要求么?
freddy81 发表于 13-10-2011 10:54

Freddy兄,早上6点时刻小弟白金了Dark Souls ,您的中英文版还是没来,呵呵!

Freddy兄,早上6点时刻小弟白金了Dark Souls ,您的中英文版还是没来,呵呵!
Frogcat 发表于 13-10-2011 11:22 AM

青蛙兄白金了dark souls ? 很快阿~

Follow Us
青蛙兄白金了dark souls ? 很快阿~
kian86 发表于 13-10-2011 11:33

在无从考察奖杯攻略的情况下算快了吧!比较人老了什么都慢下来,期待您白金Demon's Souls喔!

在无从考察奖杯攻略的情况下算快了吧!比较人老了什么都慢下来,期待您白金Demon's Souls喔!
Frogcat 发表于 13-10-2011 11:36 AM

那你是大马第一个dark souls 白金咯?

我最近比较忙工作, 昨夜ot到1130pm没有时间打机啊~

那你是大马第一个dark souls 白金咯?

我最近比较忙工作, 昨夜ot到1130pm没有时间打机啊~
kian86 发表于 13-10-2011 11:48

应该是吧! 目前没看到大马人白金这个,大马排名榜也没有,小弟在全球排名榜是101,前面的大多数是日本人。

应该是吧! 目前没看到大马人白金这个,大马排名榜也没有,小弟在全球排名榜是101,前面的大多数是日 ...
Frogcat 发表于 13-10-2011 12:03 PM

青蛙兄果然是大马最强~
离世界排名还有很长的路呢~ 加油!!
话说回主题, 全白的世界是做什么的呢?

全黑世界是打红灵那item,还有环境会因为黑世界而改变对吗?

青蛙兄果然是大马最强~
离世界排名还有很长的路呢~ 加油!!
话说回主题, 全白的世界 ...
kian86 发表于 13-10-2011 12:05

大马白金Souls系列最强而已吧!其他的都不比其他人快的。
世界排名不敢期盼,在大马混吃就可以了~

全白的世界只为了拿特殊武器和道具(钥匙)而已,没有记错的话没其他东西做了,还有一个就是本身全白才可以拿到的戒指,具体详细的还是让Freddy兄答复,原因一是小弟不是很记得了,原因二是您们都玩中文版,道具名称都不一样,有时候真不知该如何说,哈哈!

全黑世界,《环境》不会因为黑世界而有不同,反而是《敌人》变强了,《掉宝率》变高了。

Frogcat 发表于 13-10-2011 11:22 AM

哇!恭喜你啦!我的都还没买到叻!Dark Souls有锁区域是么??打算再买R3来玩么?

哇!恭喜你啦!我的都还没买到叻!Dark Souls有锁区域是么??打算再买R3来玩么?
freddy81 发表于 13-10-2011 15:59

不懂有没有锁区域叻!没试过联机玩。如果没有重复奖杯组的话就不买了,有才买来虐待自己多一次~

freddy81 发表于 13-10-2011 03:59 PM

freddy 兄, 小弟 80++ lv 罢了, online 可以遇见你吗?
因为打算把世界变黑, 要变白需要online对吗?

你还没有和我说白世界的任务要做什么呢~

“友人戒指”我得到了,坏人的要找你拿~

freddy 兄, 小弟 80++ lv 罢了, online 可以遇见你吗?
因为打算把世界变黑, 要变白需要onlin ...
kian86 发表于 13-10-2011 05:17 PM

你和我的LVL差太远,连不到线的既然朋友戒指拿到了,仇人戒指很容易的,只要过了世界1的假王,然后去每个世界杀卖东西的NPC,然后再杀掉一些神殿的NPC,就会人体变黑,到时Nexus2楼有新的伪娘NPC出现叫你杀人,完成他给的所有任务就能拿到戒指
-世界白是打王和杀红魂,世界黑是要跳楼7次

你和我的LVL差太远,连不到线的既然朋友戒指拿到了,仇人戒指很容易的,只要过了世界1的假王,然后去 ...
freddy81 发表于 13-10-2011 05:32 PM

悲剧啊, 2周目再up lv后连线可以吗?

freddy81 发表于 13-10-2011 10:54 AM

最近精神不好,等到十點半沒看到你就去睡了。 我差的就是銳鼠,浪人,仇恨,朋友四個戒子。看幾時才遇的到你了~。火炬劍我把第五關卡黑了,只打到盲刀的NPC,火炬劍的紅人沒在,不知是不是以前砍掉了。

最近精神不好,等到十點半沒看到你就去睡了。 我差的就是銳鼠,浪人,仇恨,朋友四個戒子。看幾時才遇 ...
RunceLim 发表于 13-10-2011 11:21 PM

我昨晚的Line很差,那四个戒指我能帮到你,火炬剑就是我忘记不知道是你玩黑后还是白世界在5-3打最后一只王那里那个白银骑士会变成红魂,再和他打一次,就能拿到火炬剑

我昨晚的Line很差,那四个戒指我能帮到你,火炬剑就是我忘记不知道是你玩黑后还是白世界在5-3打最后一只 ...
freddy81 发表于 14-10-2011 12:44 PM

黑化世界最後一只保護女神的NPC,但我從5-4直接進到女神的位置後沒看見那只NPC,可能以前打死後,沒撿到了

回复 558# freddy81

Freddy兄,今天感謝你的幫忙,還浪費了你的電話費 ~   還好死不死斷了一次線... 多虧你的耐心再丟一次石頭~   我的戒指沒拿到白金,因為我看錯了~ 是遲鈍窮鼠 = = 不過沒關係,反正我還要玩多一輪拿火炬劍~ 這個戒指也不太難

話說這次斷線,讓我想起了以前線上洗裝大法,那就是你把東西給了我後,等我離開你再讓網路斷線,這樣重新登入後,你的裝備又會在身上了~ 差不多2年沒玩,把這秘技也忘了       如果下次其他線上奬盃你有需要的幫忙的,也可以CALL我~   另外,中英版的黑暗靈魂應該是19號才會到,可是跟秘3的時間太接近,所以只有先放棄了

有興趣可以來這個論壇 http://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=16775