佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Frogcat

【PS3/PS5】Demon's Souls 恶魔之魂 《集中讨论区》 V2

Demon's Souls 是小弟第一只PS3游戏,奖杯:1% 。。。。
第一只王都打到我半命。。。。又不想放弃, 各位高手请指点迷津。。。

Demon's Souls 是小弟第一只PS3游戏,奖杯:1% 。。。。
第一只王都打到我半命。。。。又不想放弃, 各位高 ...
kyo_ysh 发表于 10-8-2011 21:45

哈哈!还有1%,跟小弟的第一次还强呢!(0%。。)那时候也跟您一样,别说第一只王,小弟去到楼上遇到拿枪的和蓝红眼睛就放弃了,事过了不懂几个月因为朋友说一说才拿出来逼自己玩。。。

这个王如果您有《毒云》的话就放毒它然后躲在柱子后面,时不时出来桶它几下就行了,毒云用买的。。。如果没有《毒云》就用真材实料的桶,这个肯定要练习了,没Shortcut。。。如果您的角色是《贵族》就更容易,一开始就用《魔法箭》一直射和间中桶几刀也行,魔法不够就躲起来补一补。。。玩《恶魔之魂》关键的地方在于练习,死一个10次20次之后,游戏就会突然之间变容易玩了,千万别放弃。

回复 21# kyo_ysh

拿火油瓶丢第一关卒仔和王就对了 最主要拿盾掩护和藏在柱头后补血

回复  kyo_ysh

拿火油瓶丢第一关卒仔和王就对了 最主要拿盾掩护和藏在柱头后补血:handshake ...
leeyao 发表于 10-8-2011 22:22

这个真的没试过叻!之前怎么都没想到?多谢分享啊!

" Pure Bladestone"跌的机率很小,3小时就是刷这粒还是不成功
在4-2隐藏路杀哪双KATANA佬几十次了就是不给:@

*已经照网上教学刷了还是不能请问各位大大是如何拿到的呢?请给点意见参考参考

" Pure Bladestone"跌的机率很小,3小时就是刷这粒还是不成功
在4-2隐藏路杀哪双KATANA佬几十次了就是不 ...
leeyao 发表于 11-8-2011 02:39

您有将您的世界变成全黑吗?如果以人物和世界全黑去刷就容易很多,半小时这样可以拿到一粒~

Follow Us
回复 22# Frogcat

开始我用战士,打赢第一关的王。上网看到大家都说贵族好用, 就重新玩一次。。。
结果还是用了差不多四个钟才完成第一关。。。
1-2 就更难了,遇到一群狗就呜夫了。。。太难了。。。

回复  Frogcat

开始我用战士,打赢第一关的王。上网看到大家都说贵族好用, 就重新玩一次。。。
结果还 ...
kyo_ysh 发表于 11-8-2011 05:56

小弟在三个版本里用的是:~
R1 = Wanderer 流浪者 <-- 用刀攻击的时候非常强,也快。
R2 = Royalty 贵族 <-- 开始时有魔法箭就是不一样,过后基本能力都平均。
R3 = Thief 盗贼 <-- 没什么感觉,说到速度也不过如此(这个版本也用虫技升到600等级,没任何感觉)

如果让小弟选,比较喜欢 Wanderer 流浪者。

狗是要引过来一只只打的,这游戏一被围攻大多数都是死的,无论等级多高也可能会被围死,一定要步步为营。

备注:您还没有遇到1-2靠近中间的大肥小丑魔法师,他的一两粒魔法球就。。。。还有1-2打王之前还有3个蓝眼睛也要远远用箭射他一个个引过来。。。弓箭记得买多多,这游戏需要很多的,这里还有蓝色《母龙》跟红色《公龙》的龙要搞定也必须用很多箭。。

评分

水镜明月 + 6 原创内容

回复  Frogcat

结果还 ...
kyo_ysh 发表于 11-8-2011 05:56 AM

建议你用神殿骑士,脱掉上衣就能翻滚,可会血和武器长度容易牵制敌人。
点数往体力和顽强去升,其他的在一周目里,可以无视。
尽量在2-3刷刷石头,把现有的武器改成升龙系,呵呵~会容易玩很多~

评分

水镜明月 + 3 心得分享~

回复 26# Frogcat

可能青蛙兄真好运。。。我刷了两三天都没有半粒!真的是很dulan,就是只差这里石头可以白金了。。。我很确定我的世界都黑到不要再黑,还是没有掉!@#%$^#!:@ 我是在4-2那里刷的,从4-3那里跑回去4-2那边有一个dual katana和两只黑金骨头仔那里刷,就是没掉。。。不知道青蛙哦兄有没有一些技巧能分享?还是我打错地方了?谢谢!

回复  Frogcat

可能青蛙兄真好运。。。我刷了两三天都没有半粒!真的是很dulan,就是只差这里石头可 ...
pokai8888 发表于 11-8-2011 12:51

小弟刷了三个版本您可想而知,那个骂粗话程度和深度是谁也无法比的 。。。R3的时候刷了差不多4天才刷到,还配合那把幸运刀(其实一点用处都没有)。。。玩R1的时候就尝试将世界变黑,过后又刷了一天才刷到(这是幸运)。。玩R2的时在一周目就先让自己变黑,然后也让世界变黑(这是双黑程度),从4-2射完那只在楼下的幽灵,过后直接跳下去然后跑去左边楼梯旁有个隐藏的通道外面有个Dual Kanata处用火焰大魔法,过后跳山自杀,然后重复这个就只用了半小时就拿到了

小弟拿的Pure Bladestone全部在这里拿,不是在黑暗Dual Katana处拿。。。。那个从4-3倒退的走法超长,也危险。

评分

水镜明月 + 3 心得分享~

回复 31# Frogcat

对啊,我看到你玩三个版本真的是超神。。。神蛙!不是普通人能玩的。。。
怪不得啦。。。哎哟。。。打错地方了。我再去试试看。气死人啊!
谢谢frog兄的解答

回复  Frogcat

对啊,我看到你玩三个版本真的是超神。。。神蛙!不是普通人能玩的。。。
怪不得啦 ...
pokai8888 发表于 11-8-2011 14:16

玩这游戏真的超变态了许多,之前不曾重玩同样游戏的,而且还3次,只能说是这游戏的魅力让老了的小弟重获年轻感觉,不玩不就不年轻了?(很怕老一下)

不客气,祝您今天就白了它,好让未来的日子,这个帖多一个人来分享白金喜悦~

这游戏以前要白金
全武器和全魔法等要4周目才可以得到
现在如果有心,用虫技,1周目就可以白了
那些矿石,找人丢一丢就有了

升到350了,找谁丢
希望遇到善良人拿石头丢丢我,我很乐意
希望今晚有收获。世界已黑了,唯有把人物也变黑罢
希望我今晚不要酱黑可以吗

你。你。。太过分了

开多一个ID,升到120lv,解石头武器分开ID也可以的

这游戏以前要白金
全武器和全魔法等要4周目才可以得到
现在如果有心,用虫技,1周目就可以白了
那些矿石 ...
khanwong 发表于 11-8-2011 05:00 PM

虫技如何用????矿石怎么找人丢???能详细说明么????尤其是虫技让新手更有玩下去的乐趣!

矿石只要可以连线一起玩,就可以copy给你
那个copy王灵魂的我在A9vg论坛看到有人用过
我本身只会跳楼加灵魂的虫技

你有R3吗?
等我用多一个来刷到120级,尽情把石头丢给我吧

*Freddy佬痒了

你有R3吗?
等我用多一个来刷到120级,尽情把石头丢给我吧

*Freddy佬痒了
leeyao 发表于 11-8-2011 05:54 PM

都是你不好!弄到偶很痒鸟!已经和别人定了二手R3,下星期才拿到,到时你要教我虫技!:@