佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有毒燕窝,背后的阴谋

有毒燕窝,背后的阴谋

据悉:某拿督XXX 、身职XX会长、不时向媒体“揭露”大马有毒燕窝...
美其名为全马5~6万间燕屋/燕农的长远发展着想...
每次此类负面消息一出、燕窝价格既应声下跌20~30% 、
以每公斤下跌RM500 x 每月全马20 吨产量、既蒸发RM1千万...
而其本身则趁市场恐慌之际、全马委派收购员压低价格大肆收购顿积、
待市场消化负面消息后价格回升高价出售、赚其厚利...

如此不耻的做法、同业应共同合作应对之...不要贱卖出售燕窝...
並向无耻、内外不一的乌龟王八蛋~拿督XX表示抗议...
根据过往行情、目前每公斤漂亮燕盏价格应介于RM4800~5300. 而不是目前喊的黑心价RM4000...
据悉、其本身每月出产燕窝不足供应、相比其在市场大肆收购的数量、只是小巫见大巫。。
每次的“揭露”就有几百万、甚至千万入袋...
为了全马燕农的切身利益、请正视这时常出现的阴谋並垂骂之。。
君子爱财、要“取之有道”啊!请同业转告同业、谢谢!

回复 1# 马来西亚华人

农历 年关近,黑心大蛇先来一招杀低价的手段.
轻轻松松又大赚了.
燕农可以拿去化验所,检验自家的燕窝成份报告.
以免被黑心客操控价钱.

有人合作吗?

大操盘商的局内人交易.拒绝不诚信的奸商,交易,列入黑名单,向同互相转告.揭穿黑幕.

开一个公开的买卖版位.价高者得.

燕窝行情报价扳.

好无耐..........苦的是我们这些小小燕农们....

本人手头上有很多sarawak漂亮燕窝,每公斤出货RM7000,谁要??

Follow Us
顶。。。。
做贼的,在喊捉贼!!!

马脸.有没有角燕卖没加工过的.我也是sarawak.kuching 人.

有毒燕窝,背后的阴谋

据悉:某拿督XXX 、身职XX会长、不时向媒体“揭露”大马有毒燕窝...
美其名为全马 ...
马来西亚华人 发表于 1-8-2011 11:21 PM

举脚赞成!我有卖或是收购商有跟我报价就会立刻上来报告。
各位燕农一起合作,大家别怕麻烦上来报价肯定对大家都有益。

这边报价

问了古晋的一个收购商, 1lump sum 才 3.2k
他还说西马还要糟。。。

另一个JOHOR 的又说还好, 3.5,3.6 K

三首消息.
1)有个收购商出价收你RM 2800/KG,被反收购献议,他有多少货?全向他拿.(收购商听了马上关电话)
2)一号货被出价RM 3800/KG,燕农不出货,以反收购献议.(收购商无言以对)
3)燕窝描向日本市场,日方用以生产美容产品,保建品.
开发日本需求量.

燕农们,大家合作,买个保利龙箱子,把燕窝存放起来几个月,不要卖给他们。

LZ,心水清...........
这就是大马奸商的"典型"手段.
不知道各位大大还记得"立白"病毒的事件吗?这个事件过后,我们就没有"便宜"猪肉"吃了..:@
所以,毒燕窝跟立白病毒.同样的玩法....袋袋平安......

回复 9# zicheng

支持.............支持..........所有燕农加油!

回复 11# abc4000

ABC.。。消息来源可靠吗~ 昨天报纸写跌至1-2千哦。。
不过是我都不卖了。。收起来慢慢吃好过~

回复 12# cm_stanleykh

请问燕窝采了之后放在保利龙箱子能放多久~?

回复 15# RickyWong

燕农互传的讯息.
市面还是缺货.

回复 16# RickyWong

我放了三个月,都OK.

但是没人知道到底要收多久。。。
我本身收了几公斤, 这个月起又是丰收期。

但是不卖的话,我就给不了燕屋和其他贷款, 希望快点起回,不让再过一个月我就撑不下了。。

唉。。。。

回复 17# abc4000

请问燕窝价格的市场曾经试过如此起伏吗?(30年以来)
有人可以告诉我10年前的燕窝价格是多少吗?
好像股票市场。。。