佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜雨ㄨ楓葉

(っ'๐')づ CITY俱乐部第25篇专区+聊天室第59章 - 那些年我们聊爱车的TT

你不要拖他们下水 你中毒也很深
lee5187 发表于 2-8-2011 07:43 PM

很快就会拖你下水一起玩了!

我要易手我的city 5G 的KNN Drop-in Filter
跑了20,000 km 左右,有人有兴趣吗?
whyme36 发表于 2-8-2011 07:54 PM

没有兴趣,买新的了!

你要卖多少?
=破軍= 发表于 2-8-2011 10:23 PM

你觉得我可以卖多少钱呢?

大家早上好。。。。。

想问下大家,NHC的备胎是original size的steel rim?还是temporary use的size?
还有,NHC的油耗到底是怎样的?我逛了整个论坛,每个人的说法都不一,我懵嚓嚓了
还有还有,发现满多人投诉NHC会有杂声哦....真的假的?那我还不如买破桶好了

想问下大家,NHC的备胎是original size的steel rim?还是temporary use的size?
还有,NHC的油耗到底是怎样 ...
享倪迦辛童 发表于 3-8-2011 11:12 AM

耗油方面见人见自啦,不过1500cc的车你要省油到一辆850cc的车当然是不可能啦!做么你要听那么多人的意见呢,买车自己喜欢就好。。。
到不如你去honda centre那边test drive,自己知道答案!

Follow Us
耗油方面见人见自啦,不过1500cc的车你要省油到一辆850cc的车当然是不可能啦!做么你要听那么多人 ...
WKT5020 发表于 3-8-2011 11:29 AM

谢谢你  
不过你没有回答我备胎的问题  
NHC我已经test drive 3次了,但每次都忘了问SA备胎的问题  
persona还没test drive过,所以不懂好不好驾。
persona便宜,油耗高,QC没什么信心。
NHC贵,油耗平均,QC比较有信心。
想在这两架车中选一,但心15又16,不懂要怎样。

杂声的问题就要问你们了,毕竟去试驾是试不出杂声的。
油耗方面呢,不会说要求很过分,只是说我一个月会跑个3000km-5000km,如果persona油耗是0.20cent/km,NHC是0.15cent/km的话,"小数怕长计"啊~~

谢谢你  
NHC我已经test drive 3次了,但每次都忘了问S ...
享倪迦辛童 发表于 3-8-2011 11:45 AM

后备轮胎我不是驾5G的,回答不到你,不过我想是一样TYRE TEMP USE ONLY!其实耗油如果你买PERSONA车,便宜供少,油给多。
CITY贵供多,油给少。。
来长补短,算起来也是LPPL罢了!
重要是PERSONAL和CITY来比较,是肯定没有的比,如果你说外观,内观,等等。。。
扎音我对日本车来说肯定会好过本地车多多声,不过也要看运气,有时候那些人拿到那些车给他很多问题很多扎音,但是我对CITY来说不要给那么大的期望,隔音方面肯定不会输给本地车!

后备轮胎我不是驾5G的,回答不到你,不过我想是一样TYRE TEMP USE ONLY!其实耗油如果你买PERS ...
WKT5020 发表于 3-8-2011 11:57 AM

都给了90k的钱,还要只给我们temporary use的备胎??!!吃水深了点

就是因为我知道车期+油钱,不管买persona还是NHC,我给到来都差不多,所以才头痛。
如果其中一个便宜很多,我早就不头痛了
(不过,车期不会起,油价不懂什么时候我们的阿基哥爽爽给你起,你就大支鸟

外观讲真,如果persona不是那个死人样,加上那个死人steering,难看到~~~  我可能不会考虑NHC了。
隔音方面不会输本地车?但我看到论坛有人写说,persona/vios隔音差不多,NHC就逊色了点,到底是怎样?

我有想过买vios的,但09才给我total lost掉一辆而已 ,而且听说明年会出新款,引擎/牙箱可能会换,我没可能现在买回同一架,明年又会落伍的车吧?

都给了90k的钱,还要只给我们temporary use的备胎??!!吃水深了点

就是因为我知道车期+油钱 ...
享倪迦辛童 发表于 3-8-2011 12:20 PM

现在很车即使是100k都是给这种轮胎了,做么那么关注后备轮胎呢?如果不要哪种轮胎可以自己换掉的!你不是试驾3次了吗?然后你说你之前驾驶vios的,你觉得隔音怎样?
看自己对车的要求去到那里,难到你要你的city隔音好像benz酱好吗?
我觉得city的隔音满住不到我,可能迟些会做隔音,可能我玩音响关系!
Vios,以前我家人有一辆03年的,妈妈驾,翻了!

现在很车即使是100k都是给这种轮胎了,做么那么关注后备轮胎呢?如果不要哪种轮胎可以自己换掉的! ...
WKT5020 发表于 3-8-2011 12:32 PM

纯粹不满意现在的车商吃水深,一样的价钱,但他们又cut cost,一辆车省两百元,他们卖5万辆就省一千万了!!!!所以我要发泄但也得个讲字
(forte给一样尺寸的alloy rim备胎

可能我神经比较大条吧,感觉没什么不同
第一次试驾,你说SA会那么好死让你驾个过瘾咩?短短的路程,没什么感觉
第二次试驾,SA一轮嘴讲解个不停,我要听他讲就没有专心留意了
第三次试驾,他妈的超级塞车.....无言,倒头回去免得浪费时间

隔音贵吗?真的有效?看了某些人的分享文章,有些人说效果不强呢。
话说回来,之前我的前女友说我的前vios(新一代)的引擎声满大声的,开着门更大声,wongwongwong声~~

那令堂还好吗?没事吧?那车呢?
女士驾车是有点.....我妈妈虽没翻,不过也...... 不要介意,纯粹个人意见

纯粹不满意现在的车商吃水深,一样的价钱,但他们又cut cost,一辆车省两百元,他们卖5万辆就省一千万 ...
享倪迦辛童 发表于 3-8-2011 12:56 PM

其实车商还有很多东西都cut cost,电箱,轮胎,等等东西!韩国车我不知道,可能现在韩国车才开始起步,比较多人买,不会cut cost先,迟些就不知道!
在去试驾多几次,和salesman说,diam,我要专心test drive什么事情等试完了车在说,要求驾驶远一点,太近test不到,最好去highway试车!
隔音有便宜有贵,看你怎样做还有隔那里罢了!
门的隔音单单前面2个门都要RM600了,最便宜3层功效!
她人没有事情,还好就是toyota车,如果是p牌,我看不在了!
不是她驾驶的问题是给人家陷害失控了,装旁边divider翻了!
不过讲真vios的引擎隔音是很差!

谢谢你  
NHC我已经test drive 3次了,但每次都忘了问S ...
享倪迦辛童 发表于 3-8-2011 11:45 AM

备胎哦,换了rim之后备胎就不适合用了。

纯粹不满意现在的车商吃水深,一样的价钱,但他们又cut cost,一辆车省两百元,他们卖5万辆就省一千万 ...
享倪迦辛童 发表于 3-8-2011 12:56 PM

车商吃水深!!? 还是政府吃水深!!!!!?
自己想想吧!

你觉得我可以卖多少钱呢?
whyme36 发表于 3-8-2011 08:55 AM

不知道叻...... 要换open pod?

备胎哦,换了rim之后备胎就不适合用了。
夜雨ㄨ楓葉 发表于 3-8-2011 02:53 PM

你用什么款轮胎?好用吗?

回复  c.t.w

应该问除了你之外,还有别人要加我吗?哈哈
alan148 发表于 3-8-2011 08:07 AM

我加到,就会很多人加你了。。。

就PS3啦!
WKT5020 发表于 3-8-2011 08:28 AM

头大,轮胎店说yokohama没有货,然后介绍我dunlop和sime tyres...

回复 77# c.t.w

哈哈,可是真的没有问题啊。今天才一个人加我

你用什么款轮胎?好用吗?
c.t.w 发表于 3-8-2011 08:37 PM

yokohama A-drive R1好用哦。不过比较吵啦。算起来经济实惠。