佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abugek

年终大促销yangyang RM100买一把拍送一把拍再送线

回复  abugek

24~
    打算上26尝试下~
neubert 发表于 14-9-2011 12:17 PM

26你可以的 感受下硬度的快感 哈哈

好消息~请大家告诉大家~本店有增加另一品牌产品 Apacs
价钱表都列在第一楼了~ 请在 Apacs商品案展开便能仔细察看了~

除了所列出的型号外~
也欢迎询问本帖没有列出的apacs,fleet,yangyang等model哦~

请问老板Quantum Saber 5001和Quantum Saber 6000是一样的feel吗?它们只是颜色不一样吗?rm140 有包线吗?我想买两支。

请问老板Quantum Saber 5001和Quantum Saber 6000是一样的feel吗?它们只是颜色不一样吗?rm140 有包线吗? ...
bibibibi 发表于 16-9-2011 02:46 AM

您好~bibibibi,谢谢您的询问。 对的 这两支拍是一样的感觉 都是轻拍。颜色不一样而已。RM140没包线哦 不过每支都有FOC 1个grip和1个单层包包给您

衣服还有货吗?

Follow Us
衣服还有货吗?
lkc19880825 发表于 16-9-2011 05:40 PM

您好~衣服2XL 3XL 4XL应该还有货 请问您要什么size的呢?

没看到apacs的东西的?@@‘

没看到apacs的东西的?@@‘
david6629 发表于 19-9-2011 05:49 PM

hi david6629, 您去http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2442523&extra=page%3D1 然后里面有许多商品在第一楼 当中有Apacs的项目 你按展开 就能看到了~
Slayer 99      RM330.00 (FOC 1 Grip,1 3compartment bag)

Finapi 33      RM  80.00 (FOC 1 Grip)

Finapi 55      RM  80.00 (FOC 1 Grip)

Finapi 77      RM  85.00 (FOC 1 Grip)

Lethal  6       RM  85.00 (FOC 1 Grip)

Lethal  8       RM  90.00 (FOC 1 Grip)

Tantrum Shot 969       RM  75.00 (FOC 1 Grip)

Tantrum Shot 979       RM  75.00 (FOC 1 Grip)

Power Concept 1100       RM  70.00 (FOC 1 Grip)

Power Concept 1000       RM  70.00 (FOC 1 Grip)

Edge Saber 10 (PG version)       RM  80.00 (FOC 1 Grip)

请大家通知大家~ 本店正在 进行预购Fleet 有领jersey的活动 有兴趣的朋友赶快来~
也可以pm我议价  
大家可以到第一楼察看 谢谢大家~
备注: 请大家注意有领和无领的价钱有差别,有领的会比较贵些~

FL 5000

RM 30

FL 5001

RM 30

FL 5002

RM 30

FL 5003

RM 30

以上衣服都需要预订~

邮费: 东马西马 一律1件 邮费 RM5,两件以上 免邮费
联络:  016-709 1365 (SMS/Call),PM我 或eMail: abugek@gmail.com

回复 141# abugek

Hi xD..谢谢你耐心回答~我会看看~Fleet 衣服什么时候截止然后要多久才会到?payment 100% or 50 50?
Thx thx..

回复  abugek

Hi xD..谢谢你耐心回答~我会看看~Fleet 衣服什么时候截止然后要多久才会到?payment  ...
david6629 发表于 20-9-2011 11:22 AM

不用客气 希望你能满意我的服务
恩~你今天可以给我ORDER会比较好 刚好有过去FLEET那边订货 你需要以上什么款式什么颜色呢?可以的话PM我你的手机 能及时联络
货到了我手上再付钱吧~没问题的 哈哈~
让我知道你要以上哪几款

apacs lethal 90 how much? and tantrum 300.

apacs lethal 90 how much? and tantrum 300.
JCMK 发表于 20-9-2011 05:09 PM

Hi, JCMK 很高兴你的留言询问,我已经pm您了哦~

Fleet 球衣添加了 圆领款式,正式推出预购活动~
球衣栏目将会出现在 本帖第2页 & 第一楼的商品柜台区,按下Fleet球衣展开既可浏览
这一轮的预购活动将会在9月底结束 有兴趣的朋友 请赶快
便宜又美的衣服!

YYang-CS848(White)
老板有5号吗?

YYang-CS848(White)
老板有5号吗?
MaxWe3 发表于 22-9-2011 07:03 AM

您好 MaxWe3 有的,不过我需要订购,刚好卖出最后一双5号了 可以知道您的脚板长度吗?
您可以到这里http://sports-wear.com.my/main.php?main=shoeSize有教学 量脚板的长度

您好 MaxWe3 有的,不过我需要订购,刚好卖出最后一双5号了  可以知道您的脚板长度吗?
您可以到这里 ...
abugek 发表于 22-9-2011 08:08 AM

那没关系~还有别的男生的鞋款吗?

那没关系~还有别的男生的鞋款吗?
MaxWe3 发表于 22-9-2011 08:13 AM

有!您来的刚好哦!今天我就刚好有一款新鞋来哦! RM150的好鞋