佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abugek

年终大促销yangyang RM100买一把拍送一把拍再送线

请问这廿款还有货吗?
UK size 7

请问这廿款还有货吗?
UK size 7
carol0727 发表于 22-9-2011 10:42 AM

hi carol, 谢谢您的询问~ 这鞋子的 7号还有哦~ 可以知道下您的脚板多少cm吗?

大概25.5cm

我现在穿的是fleet的uk7号球鞋,与你给的网址shoe size measurement有些出入。

大概25.5cm
carol0727 发表于 22-9-2011 12:52 PM

好的 谢谢您的数据~
我手上有这双存货哦~ 星期六我寄出给您如何?
还有什么需要的吗?Grip要不要也买个用用呢?我的PU Grip品质很好

总数多少钱?请pm户口号码。星期六寄出几时会收到呢?因为工作天家里没人签收。

Follow Us
总数多少钱?请pm户口号码。星期六寄出几时会收到呢?因为工作天家里没人签收。
carol0727 发表于 22-9-2011 01:12 PM

恩~那网站 的尺码数据列表是Nike的牌子使用而以哦~ 所以您只需按照上面的教学量出cm就可以了~
好的 拜六寄出如果是西马的星期一就能拿到哦~

汇款给你了,收到了吗?

汇款给你了,收到了吗?
carol0727 发表于 22-9-2011 02:35 PM

谢谢你~我已经收到了~ 我会尽快安排出货给您~
希望您会满意 还有什么需要请尽管说~

帖子重新开放 各位顾客朋友又可以开始在此留言了 谢谢大家的支持~
现在正做着 Fleet round neck和 collar jersey的预购活动 有兴趣的朋友尽情的预购吧~

老板,收到货了。非常喜欢!也谢谢你送的小礼物。真是亲切又健谈的老板。强力推荐!

老板,apacs Slayer 88 没有吗?

老板,apacs Slayer 88 没有吗?
chesterlord85 发表于 27-9-2011 05:01 PM

Apacs Slayer 88我缺货呢 不过Slayer 99还有一把哦 有兴趣的话 我可以给些offer你

SHB-92MX

RM140(包邮费)
新引进的球鞋 喜欢的朋友 欢迎认购哦~

Apacs Slayer 88我缺货呢 不过Slayer 99还有一把哦 有兴趣的话 我可以给些offer你
abugek 发表于 27-9-2011 06:10 PM

我想要找一支轻一点的拍,觉得我现在用着的这支有点重(Fischer Genius)。看到Slayer 99的spec好像会很重,看到Slayer 88应该会比较适合我。可以请教老板您对这两支球拍的意见吗?请问老板你几时会进货呢(Slayer 88)?有的话卖几银?

我想要找一支轻一点的拍,觉得我现在用着的这支有点重(Fischer Genius)。看到Slayer 99的spec好像会很 ...
chesterlord85 发表于 28-9-2011 09:58 AM

其实slayer 99还蛮轻的 没想象中的重头。而Slayer 88我倒是还没触摸过 因为要order的时候 刚好我supplier那边没货了。
不过以我的比较来看 apacs 的woven球拍做工 没有fleet的woven来得细腻,感觉纹路有些粗糙,Fleet的反而会更精致些  平滑洁亮的,而且很符合您的要求,也很轻 还可以上到40lbs,也是破风设计哦。  您喜欢中杆较硬点的吗?

其实slayer 99还蛮轻的 没想象中的重头。而Slayer 88我倒是还没触摸过 因为要order的时候 刚好我supplier ...
abugek 发表于 28-9-2011 10:05 AM

中杆较硬点的没有问题,不过想确定一件事,Yonex Nanospeed 9900是中杆硬的吗?我有用我朋友的打过几场球,非常符合我的要求。有和NS 9900差不多的吗?

中杆较硬点的没有问题,不过想确定一件事,Yonex Nanospeed 9900是中杆硬的吗?我有用我朋友的打过几 ...
chesterlord85 发表于 28-9-2011 10:17 AM

恩 NS9900 属于超轻型球拍,对于双打的特点是快速打法牵制对手取胜,而他的中杆是硬的。Fleet Woven 999 II 和 1000II 的中杆也是硬的
属于轻拍 而且加上破风设计 其挥拍速度可想而知,除了 NS9900 这两支拍也很符合您的要求。

恩 NS9900 属于超轻型球拍,对于双打的特点是快速打法牵制对手取胜,而他的中杆是硬的。Fleet Woven 999  ...
abugek 发表于 28-9-2011 10:32 AM

不好意思,老板可以让我知道Fleet Woven 999 II 和 1000II 的spec吗?还有附送的Fleet thermal bag是双层的吗?

不好意思,老板可以让我知道Fleet Woven 999 II 和 1000II 的spec吗?还有附送的Fleet thermal bag是 ...
chesterlord85 发表于 28-9-2011 10:53 AM

Woven 999 II Frame: woven carbon Graphite + carbon tubes
Shaft: carbon shaft

Woven 1000 II Frame: Hi-modulus graphite carbon tubes
Shaft: Nano carbon tube