佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abugek

年终大促销yangyang RM100买一把拍送一把拍再送线

哈哈 有机会来新山找我打打球呀~ 一起切磋下
abugek 发表于 8-9-2011 06:49 PM

有机会去新山拜访你,败点运动产品就可能,献丑就不可能了。。。哇咔咔~~~

有机会去新山拜访你,败点运动产品就可能,献丑就不可能了。。。哇咔咔~~~
neubert 发表于 8-9-2011 07:10 PM

没问题呀~你要什么到时看了直接可以拿
来运动运动下 玩玩下 过过打球隐也不错的嘛~

今天在mcdonald见到的顾客~我在这里~

请问下如果手握的木柄整个掉了,可以修吗??

请问你的最畅销产品是什么?

请问下如果手握的木柄整个掉了,可以修吗??
jenglim 发表于 9-9-2011 07:32 PM

整个~是说中杆和木柄已经分离了吗?。。可以知道是什么拍呢?
如果不贵的还是建议您换一支全新的 一来很危险。。毕竟已经分离过 如果修好了打时突然又飞出来 很容易打伤球友哦~ 二来维修的费用可能很高。。 现在RM100++的球拍已经有很不错的品质了哦~

Follow Us
请问你的最畅销产品是什么?
vivienne 发表于 9-9-2011 09:53 PM

恩~super high tension 9000,nano power 19, nano energetic 538已经卖出好几把了哦~ 当中Super high tension 9000是最受顾客青睐的
球鞋也是不错的哦~

今天试了high tension 9000这把拍,这把真的是一把攻守兼备的拍。
这种价位买到这把拍算是很值得了。和我之前花RM180买的拍差不多,甚至回球还比较有力。可以很轻松地就从后场打到后场。
喜欢进攻的球员应该都会喜欢这把拍。
防守方面,因为球拍算是蛮重的,所以速度会比较慢一点。不过所回的球都很有力,让对方没这么容易扑杀。
这把拍无可否认是专为力量型球员设计的,所以会比较偏向进攻。如果这把拍配上高磅的线,相信会让球员发挥得很好。
当然用惯高档拍的人会看不上这把拍(我的其中一个朋友就是),手没力的人也不适合用这把拍。但最重要的是~它便宜

老板~ 我super high tension上26磅! 一个字!赞~ 很好打 很好上手~ 接杀回球都很好用 很容易做到counter attack, 灵活度不错
后场杀球虽说没有重头拍那种爆发力,不过也能为对方造成一定的压力! 哈哈~攻守都很好 将会变成我的主力拍了~ 谢谢你的介绍呀!又在你这里捡到便宜了
我觉得品质已经超过这个价钱了 应该RM180以上的拍来的。

今天试了high tension 9000这把拍,这把真的是一把攻守兼备的拍。
这种价位买到这把拍算是很值得了。和我 ...
twngu 发表于 10-9-2011 05:31 PM

希望老师能够越用越勇呀这拍可以刚好配上你现在的打法 节省很多体力

老板~ 我super high tension上26磅! 一个字!赞~ 很好打 很好上手~ 接杀回球都很好用 很容易做到counter a ...
silly_boy 发表于 11-9-2011 05:22 PM

哇~对这拍有这么高评价哦? 希望你能够越用越勇呀~

刚用了跟楼主买的fleet nano power 19,很不错用,虽然不是重头拍,但杀球还蛮好杀的。总的来说,这价钱买这拍非常实惠!

刚用了跟楼主买的fleet nano power 19,很不错用,虽然不是重头拍,但杀球还蛮好杀的。总的来说,这价钱买这 ...
neubert 发表于 14-9-2011 12:14 AM

neubert对nano power 19满意吗?

neubert对nano power 19满意吗?
abugek 发表于 14-9-2011 09:31 AM

呵呵~还挺满意的,但要绑过线了,没想到电子结线竟然会有一条中间的直线特别松。。。

呵呵~还挺满意的,但要绑过线了,没想到电子结线竟然会有一条中间的直线特别松。。。
neubert 发表于 14-9-2011 09:42 AM

那这线的感觉如何?弹性好吗?

怎么会这样的?可能你去的拉线师 线夹夹得不稳。

老板~ 我super high tension上26磅! 一个字!赞~ 很好打 很好上手~ 接杀回球都很好用 很容易做到counter a ...
silly_boy 发表于 11-9-2011 05:22 PM

看来你们都把线上的很高磅, 我上了24.
感觉很好下.

那这线的感觉如何?弹性好吗?

怎么会这样的?可能你去的拉线师 线夹夹得不稳。
abugek 发表于 14-9-2011 10:10 AM

也不懂啦~

打算剪掉换BG66~

看来你们都把线上的很高磅, 我上了24.
感觉很好下.
scorpiok 发表于 14-9-2011 10:11 AM

恩 我本来也是用惯 24,只是看到这个能上到40 就干脆上多两磅,感觉下这拍的性能 也考验下自己是否适合用到26,效果很满意~我越用越喜欢这拍
另外 老板也是个大好人 哈哈 喜欢他的服务~

也不懂啦~

打算剪掉换BG66~
neubert 发表于 14-9-2011 11:10 AM

哦~ 那你上多少磅?

回复 129# abugek

24~
    打算上26尝试下~