佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abugek

年终大促销yangyang RM100买一把拍送一把拍再送线

Fleet Volitant Zforce 只需RM90 ,比任何精仿Yonex z-force球拍来得更加实惠,手感更加接近大众化,男女老 ...
abugek 发表于 30-4-2012 01:16 PM

我想看一下它的照片。

衣服全部ori的?
sheong90 发表于 30-4-2012 09:51 PM

不好意思 衣服是山寨的哦

Fleet Volitant Zforce 只需RM90 ,比任何精仿Yonex z-force球拍来得更加实惠,手感更加接近大众化,男女老 ...
abugek 发表于 30-4-2012 01:16 PM

LZ 为了要打击SZ,果然不择手段....

LZ 为了要打击SZ,果然不择手段....
yewjin124 发表于 1-5-2012 12:42 AM

没这回事啦~ 只是确实是比仿拍便宜的

回复 512# jackychiang101

Z-Force 照片在 http://www.facebook.com/KWestSport

回复 514# sheong90

Z-Force 照片在
http://www.facebook.com/KWestSport

Follow Us
没这回事啦~ 只是确实是比仿拍便宜的
abugek 发表于 1-5-2012 10:18 AM

LZ   z-force RM 90 什么时候有货 -.-'' ?

X-Force 我知道有了。

LZ   z-force RM 90 什么时候有货 -.-'' ?

X-Force 我知道有了。
tanglesport 发表于 1-5-2012 03:55 PM

嗯?
不明白 对了 不好意思呀 那个您如果要打自己facebook的网页的话请自行开帖,可不好在我的帖里这样呢

Yonex Nano Speed9900 紫色 & 青色精仿球拍
Yonex Nanoray 700FX & 700RP 精仿球拍
能上28磅
每把只需RM90 送一个 grip

lz,请问volitant xpower & volitant z force有什不同之处?价钱多少?手感呢个比较好?
颜色感觉volitant z force和votric zforce 比较像。。

lz..
我的budjet百出,有什么好介绍呢?
后场没力...
Volitant 60 Design适合或?
包帮线多少?

lz..
我的budjet百出,有什么好介绍呢?
后场没力...
Volitant 60 Design适合或?
包帮线多少?
ojl 发表于 14-5-2012 02:51 PM

恩 你的手力如何? 喜欢重一点的拍吗?
可以考虑Volitant x-power 或 Volitant 85 ,头偏重些,打后场没问题
包绑BG66 RM116 邮费RM5

回复 527# abugek

因为是我弟弟要买的><
有训练,手力就一般般...
如果不要重头的有哪几种?

回复  abugek

因为是我弟弟要买的><
有训练,手力就一般般...
如果不要重头的有哪几种?
ojl 发表于 14-5-2012 04:28 PM

恩 这样的话 Volitant 60 很推荐你 很好用
还有X999,High Rebound,Nanomax 700 FX1
或者Yonex精仿保28磅的 Nanospeed 9900 青色 紫色,只是RM90而已

回复 529# abugek

Volitant 60,X999,High Rebound,Nanomax 700 FX1这些有什么差别?价钱呢?

回复  abugek

Volitant 60,X999,High Rebound,Nanomax 700 FX1这些有什么差别?价钱呢?
ojl 发表于 14-5-2012 04:37 PM

Volitant 60 的框的三角会比较粗,Fleet 叫他Triple Speed system ,就抄了Voltric系列的框设计 当然voltric再特别加重这三角 头重感非常明显,而Volitant 60的三角头重感就不明显。X999,High rebound 就是颜色漆工不一样的差别 ,nanomax 700 FX1就和 Yonex Nanoray FX 很接近 不过Fleet Nanomax颜色是白色的 很亮眼

回复 531# abugek

有照片看嘛?

回复  abugek

有照片看嘛?
ojl 发表于 14-5-2012 04:47 PM

有的 你去 Facebook search Abugek Sport Shop 里面有全部的照片哦