佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flyingfeeling

沙巴之神山,我被神山征服了(完了)

回复  flyingfeeling

楼主爬的那么辛苦一定要支持
alexsoon 发表于 4-8-2011 01:51 PM

排写啦~还是很谢谢你,辛苦是辛苦,可是值得!

回复 77# flyingfeeling

看了你的blog, 我想我也应该去试试看爬的咯。。。

让我吐一下, 瘦一点也比较好~

那你一定要去!!!
flyingfeeling 发表于 4-8-2011 01:34 PM

平常没练习运动,能上的了吗?我怀疑叻。。。。 所以, 只敢妄想

平常没练习运动,能上的了吗?我怀疑叻。。。。 所以, 只敢妄想
Piggy80 发表于 4-8-2011 02:05 PM

真的能的,不过有准备当然是最好的咯~!
有些东西可以计划,也有些东西如果没有计划到,就靠自己的想象力,加油

真的能的,不过有准备当然是最好的咯~!
有些东西可以计划,也有些东西如果没有计划到,就靠自己的想象力 ...
flyingfeeling 发表于 4-8-2011 02:08 PM

嗯!那下次去可得好好安排看看。

打算几时要去?
flyingfeeling 发表于 4-8-2011 01:43 PM

跟你一样,如果有机会的话。

Follow Us
回复 73# flyingfeeling

因为我的第一次也是做冲锋队就后悔了,结果就去了第二次!补偿我第一次的遗憾!哈哈!

原本我们也打算去Water Rafting Padas River.,幸好最后没有去到,哈哈哈,我也是很怕,不会游泳
flyingfeeling 发表于 4-8-2011 01:39 PM

为什么说幸好呢?
老实说我也不敢说一定会去啦,要看大家的体力如何,如果大家都动弹不得,别说去water rafting,去KK Town都有问题叻><

Piggy80 发表于 4-8-2011 14:05

哈哈,是可以的~~~因为我这个90kg的死肥仔都可以上到~~~不过就辛苦一点啦~~~

说真的,是下山的时候脚开始痛。。上山反而没有什么问题。。下山回来第二天,我们9个人extend,还去kkt ...
flyingfeeling 发表于 4-8-2011 13:49

哈哈,这是正常的啦~~~因为下山的隔天,你的肌肉才会开始出现酸痛的~~~
你们好多人上哦~~~我跟我朋友明年有25人上~

嗯!那下次去可得好好安排看看。
Piggy80 发表于 4-8-2011 02:13 PM

耶~支持你,加油哦

跟你一样,如果有机会的话。
vR33 发表于 4-8-2011 02:35 PM

机会可以自己制造。。呵呵

回复  flyingfeeling

因为我的第一次也是做冲锋队就后悔了,结果就去了第二次!补偿我第一次的遗憾!哈 ...
赛亚人 发表于 4-8-2011 03:05 PM

没有高山症问题的人真好,羡慕你们可以去了又去,不用担心我的问题

为什么说幸好呢?
老实说我也不敢说一定会去啦,要看大家的体力如何,如果大家都动弹不得,别说去wa ...
shantel_leong 发表于 4-8-2011 03:16 PM

因为我也不会游泳,我想到要玩这样刺激的活动,就怕了咯+真的很累了咯

哈哈,这是正常的啦~~~因为下山的隔天,你的肌肉才会开始出现酸痛的~~~
你们好多人上哦~~~我跟我朋友 ...
chowmingfei 发表于 4-8-2011 06:13 PM

原本更多的人去,有些临时放飞机没有去了..
你也很厉害哦

哈哈,是可以的~~~因为我这个90kg的死肥仔都可以上到~~~不过就辛苦一点啦~~~
chowmingfei 发表于 4-8-2011 06:09 PM

我可是大胖妞耶怎么办才好

耶~支持你,加油哦
flyingfeeling 发表于 4-8-2011 08:17 PM

谢谢, 但自己去的话肯定好贵的哦

我可是大胖妞耶怎么办才好
Piggy80 发表于 4-8-2011 09:09 PM

一样可以上的,真的!加油,呵呵

谢谢, 但自己去的话肯定好贵的哦
Piggy80 发表于 4-8-2011 09:10 PM

应该会比一团人去贵一点咯,没有办法咯,不然你找几个朋友和你一起去咯

我来加稿了,呵呵。。这几天忙啊

大约是在2-3公里处,就遇见了一位仁兄,听说因为和朋友比赛跑上山,结果脚抽筋走不到路,请来了4位专人,抬他下山。抬人下山的速度,比我们想象的还快,他们不是抬着你慢慢走,而是抬着你冲着走的哦。我若是架上的人,可定担心个半死是否会被甩下山,呵呵=.=||
可惜那时相机不在我手上,没有拍到照片,不过porter也不让我们拍>.<||

其实上神山还很方便。每走大概1-2km左右都会有厕所,有亭子可以休息片刻,还有untreated山水可以盛来喝。喜欢摄影的朋友,说真的,你们可以带着你们的相机慢慢的走,轻松的拍照,就算是DSLR,不用怕,带上去吧,不然会后悔!

轻松就到3km处了

忘记了在哪里一个休息厅,好像是3km附近,会有很多不怕人的松鼠出现,会向你讨吃哦^^
前面3-4km的路其实都属于容易走的路。路开始不断的需要往上走开始在4km,layang-layang休息的pondok开始吧!走的都是黄色的石头路。

大约11点多不到12点,我们就到达了4km处,休息片刻,饿的人可以食用lunch pack了。我只是吃了一片面包和一条小香蕉。

从Layang-layang休息处往上看得路就是这段了。

这些就是porter的工作了。这位背的东西还不算重哦!还有人背煤气桶等等的东西上去。

一路上开始都是黄黄的路。。像这样的平路不多了。