佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flyingfeeling

沙巴之神山,我被神山征服了(完了)

回复  shantel_leong

你的2D1N的package是多少钱?
我想明年去
伯肯 发表于 3-8-2011 08:55 PM

S$525

你试过吗?其实我也在想自己的体力到底可以吗?我想如果到那时真的不行,应该不会硬硬上。
shantel_leong 发表于 3-8-2011 22:59

ermmm,因为我一下山,第二天完全是不想去动的~~~哈哈~连走楼梯都需要打横走的...

别haiz~~~这么辛苦你都可以上到,证明你的意志力真的很强~~~

下次如果有机会,再慢慢的走上去,欣赏 ...
chowmingfei 发表于 3-8-2011 12:30 AM

攻顶下来的时候,我看着神山,我对她说:神山,你真的很美丽,可是我不会再上来了,因为我真的很辛苦。。
可是回来过后,很多朋友叫我再上,我又开始心动了。。可是一想到高山症,我真的很怕

回复  flyingfeeling

事前有跑下步準備嗎?吐的話不是算mountain sickness了嗎?還可以爬咩?下 ...
dantevon 发表于 3-8-2011 12:44 AM

原本在区年10月就打算开始准备的,可是去跑步弄伤了脚,之后不能运动1个月+年尾很忙。。之后就不了了之,完全没有准备功夫。。可是我个人觉得上神山不是体力的问题了。。
基本上,很多人+导游都说高山症发作,如果不能就不要爬了。。山不会走,以后还可以再来。。可是要上神山是我10多年来的梦想,我真的很怕上了去有什么事发生,可是我又觉得不试过久放弃,很对不起自己+男友的鼓励,所以最后,我到了

不错不错~不过我发现。。。在这样自然的环境下竟也是高消费的地方~
之前我去过,连入山都要给钱嘛~
sookfang 发表于 3-8-2011 08:06 AM

呵呵,没有办法,神山是世界遗产了,住宿也给monopoly了,比起以前是贵了。
可是还会越来越贵,要去的话,尽快比较好,因为一来年纪大了,或许有些人的体力会影响,二来价钱的问题,呵呵

回复 44# mkh627

不客气=)谢谢支持

Follow Us
赞哦!那里也是我的梦想之地
Piggy80 发表于 3-8-2011 10:38 AM

那你一定要去!!!

佩服佩服,我下星期去爬,期待中
谢谢你的分享。
master_cs 发表于 3-8-2011 11:27 AM

谢谢你,祝你一切顺利+看到日出,回来记得分享下心得,呵呵

楼主 你的登山配套是跟什么旅行社拿的阿 ?我也想去~~
kkpocean 发表于 3-8-2011 11:43 AM

对,我们31个人去。快点去订了,哈哈

我也好想去哦。。。。。。。。。。。。。。。
~Kerina~ 发表于 3-8-2011 11:56 AM

去去去~一定要去

可惜啊,先在行程已安排好了,不能改,希望下次有机会去看看~

星期六和星期日爬山

星期一去Wate ...
shantel_leong 发表于 3-8-2011 12:01 PM

原本我们也打算去Water Rafting Padas River.,幸好最后没有去到,哈哈哈,我也是很怕,不会游泳

谢谢分享,要而外准备2400才行了
朱雀卡卡 发表于 3-8-2011 12:10 PM

哈哈~酱你又不用酱担心先,要相信自己一定可以上到去的!心理建设和意志力要准备好,加油!

很怀念!其实最难忘的不是攻顶的那一段,而是沿途上到lapan rata以前的路途,虽然很辛苦但是也蛮享受那里的 ...
赛亚人 发表于 3-8-2011 12:48 PM

对,这也是一个问题!我们团队中有一个人士冲锋队长来的,11点多就上到去了,我怀疑他没有看看沿途的风景,哈哈哈哈哈

谢谢楼主分享
alexsoon 发表于 3-8-2011 02:40 PM

谢谢支持

留下脚步,这个是我的目标之一。
vR33 发表于 3-8-2011 04:32 PM

打算几时要去?

谢谢分享~~~~~~~~~~~
enson8311 发表于 3-8-2011 02:47 PM

谢谢支持

楼主, 佩服你两三四五六下。。。
cellowei 发表于 3-8-2011 07:02 PM

哈哈~谢谢你两三四五六下哦

回复  shantel_leong

你的2D1N的package是多少钱?
我想明年去
伯肯 发表于 3-8-2011 08:55 PM

很不好意思哦,因为一年前订的,我已经忘记只是上山的价钱了。。
我们5天4夜在沙巴的费用RM1080,包住宿,飞机票,上山一切的东西。。
所以上山应该是少过rm800左右吧,不过因为我们31个人去,所以价钱会比较便宜。。
我们帮那个团体shelter home,他们自己组织去一个人要2000多哦

ermmm,因为我一下山,第二天完全是不想去动的~~~哈哈~连走楼梯都需要打横走的...
chowmingfei 发表于 3-8-2011 11:24 PM

说真的,是下山的时候脚开始痛。。上山反而没有什么问题。。下山回来第二天,我们9个人extend,还去kktown跑了一整个下午,脚痛开始恶化了,呵呵呵

回复 74# flyingfeeling

楼主爬的那么辛苦一定要支持