佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flyingfeeling

沙巴之神山,我被神山征服了(完了)

回复 240# flyingfeeling

租车的联络号码,我下个月会去KK

回复  flyingfeeling

租车的联络号码,我下个月会去KK
mimiqcm 发表于 13-10-2011 04:15 PM

我不是代理+也没有租车,不过你要那个导游的电话我有。。。
我楼上一点有写,你没有看
我们去的时候是由这人做的,你可以试下联络她看,019-8802580,Miss Sandra,Muhibbah Travel Agency。
对了说是SG(SuperGroup的人介绍的)

回复 241# mimiqcm
请问你要租什么车?我有MYVI 租车的联络。。 应该是RM120一天。。。比租车公司来的便宜。

回复 243# weizai221_1
我有10个人一起,所以要大辆的车还是VAN比较好

回复 244# mimiqcm

你要租VAN自己驾,还是要有DRIVER的? 你PM我你的行程,我帮你看看。。

回复  mimiqcm
请问你要租什么车?我有MYVI 租车的联络。。 应该是RM120一天。。。比租车公司来的便宜。
weizai221_1 发表于 14-10-2011 12:00 PM

我的帖变了招生意的地方了

Follow Us
不好意思。。我没有租车。。只是有联络罢了。。。对不起,谁要联络请PM我。。楼主不高兴了。。。对不起,对不起。。

回复 1# flyingfeeling

“用餐的地方,坏境不错,只是食物。。。早餐吃到我们拉肚子“,因该是你们个人体制的问题吧?

不好意思。。我没有租车。。只是有联络罢了。。。对不起,谁要联络请PM我。。楼主不高兴了。。。对不起,对 ...
weizai221_1 发表于 14-10-2011 07:29 PM

谢谢合作,乖吖

回复  flyingfeeling

“用餐的地方,坏境不错,只是食物。。。早餐吃到我们拉肚子“,因该是你们个人体 ...
qtd9319 发表于 14-10-2011 09:26 PM

个人体质?我们三十多个人的体质都一样酱差哦?
而且之后回去还看到苍蝇飞来飞去。。
酱应该是我们的体质不能不好的pasal了

我去了几次,都没有碰到食物的问题。早上的时候,肚子是空的,如果了太刺激的肠胃的食物,肠胃当然符合不了。就好像有些人不适合喝牛奶,橙汁,或吃了油腻的食物再吃生果之类。或者有些人没有太早吃的习惯,对胃肠也有影响。如果真的是啦肚子,我看你们也没有机会上到laban rata.

我去了几次,都没有碰到食物的问题。早上的时候,肚子是空的,如果了太刺激的肠胃的食物,肠胃当然符合不了 ...
qtd9319 发表于 16-10-2011 01:01 PM

那或许是你肠胃很好吧!
我们拉最多的没有记错的话是5-6次,我自己也拉了3-4次。。
30多位里面,只剩3-4个没有肚子痛 。。
嗯,依你酱说,我们30多个人都是没有吃惯早餐/喝牛奶/橙子。。
嗯,都是我们30多个人的问题,早餐没有问题,苍蝇也没有问题。。
我们真的要好好检讨一下了

我去了几次,都没有碰到食物的问题。早上的时候,肚子是空的,如果了太刺激的肠胃的食物,肠胃当然符合不了 ...
qtd9319 发表于 16-10-2011 01:01 PM

哦,忘了说,我们拉了5-6次的人也攻顶回来了。。
30多个拉肚子的人,只有4个是没有攻顶的。。。
或者你认为我在说假的??

神山...哈哈...就算了啦...
让我念念不忘的是超便宜的海鲜啊...

RM12

RM5

RM12

RM12

{:2_67:}

神山...哈哈...就算了啦...
让我念念不忘的是超便宜的海鲜啊...

RM12

RM5

RM12

...
悲悲的人 发表于 27-10-2011 04:07 PM

我们也有趣吃海鲜餐,可是我们吃的不便宜哦

我们也有趣吃海鲜餐,可是我们吃的不便宜哦
flyingfeeling 发表于 27-10-2011 04:45 PM

哈哈...我们发现一个连当地朋友都不懂会那么便宜的海鲜楼!

悲悲的人 发表于 28-10-2011 06:31 PM

早点认识你就好咯,哈哈

早点认识你就好咯,哈哈
flyingfeeling 发表于 28-10-2011 06:41 PM

我今年4月才去罢了...只是没有写游记罢了...

我今年4月才去罢了...只是没有写游记罢了...
悲悲的人 发表于 28-10-2011 06:59 PM

呵呵,嗯,没有关系,说笑而已啦

悲悲的人 发表于 28-10-2011 06:31 PM

可以给我这个海鲜楼的地址吗?谢谢