佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 福尔摩斯

越野狼4X4俱乐部第11版 - 越玩越野

我猜是后箱那个黑色树胶垫。。。。

我猜是后箱那个黑色树胶垫。。。。
HEI 发表于 2-8-2011 05:50 PM

我也猜是那个BED LINER啦~~

我也猜是那个BED LINER啦~~
ranger53100 发表于 2-8-2011 05:54 PM

小红好好野

2.5的没改vnt turbo, 牙箱没换,还是用回4 speed,失望!

回复 41# HEI

你猜对了。

Follow Us
我也是不明白什么是“车厢垫子”。。。有英文名吗?
Monster'Kent 发表于 2-8-2011 04:59 PM

就如ranger and hei所讲的bed liner,我是想找原装版的mat, 有的吗?因我找了很多间都找不到。

新款hilux的配备
HEI 发表于 2-8-2011 06:09 PM

如果新版地海辣是酱地配备,就真地很没有诚意鸟咯。。。

就如ranger and hei所讲的bed liner,我是想找原装版的mat, 有的吗?因我找了很多间都找不到。
star84 发表于 3-8-2011 10:00 AM

原装的就回SC那边下定但不肯定那边的人会帮你按。
相反的你去ACCESORY店那边就便宜得多,你可以去以下店家查清楚价钱先。
如果不怕麻烦和价钱便宜一半的话就驾车进泰国按。可以说的就这么多,再清楚一点就要请吃饭鸟

ORE OFF ROAD EQUIPMENT Sdn Bhd        
Lot No.1, Jalan Industri Batu Caves 1/4,
Batu Caves 68100,
Selangor Darul Ehsan
Malaysia.

TopUp 4x4 Centre
No.6, Jalan PJS 8/18, Dataran Mentari, Bandar Sunway,
46150 Petaling Jaya, Selangor Darul Ehsan, Malaysia.

Contact Number:
+ 6(03) 5630 1035
Fax Number:
+ 6(03) 5630 1034

PORT KLANG 4X4
Lot 6330, Persiaran Raja Muda Musa,
41200 Port Klang, Selangor D.E.
Tel:    03 - 3167 8268 / 03 - 3167 6286
H/P:  012 - 229 8268 / 019 - 229 8268 (Mr. Lim)
019 - 220 8268 (William Lim)

回复 22# Monster'Kent

九月“漆栏槛”越野露淫之旅

开始接受报名:

1)Monster - 一牛两狼
2)  highlanderchan - 一车二狼(暂时)
3) freetime 一人一车4) Nelson - 一牛二狼

九月“漆栏槛”越野露淫之旅

开始接受报名:

1)Monster - 一牛两狼
Monster'Kent 发表于 30-7-2011 10:45 PM

小妖, 把时间和细节都整理好放上来吧, 我可以放在首页~

如果新版地海辣是酱地配备,就真地很没有诚意鸟咯。。。
enjoyurself 发表于 3-8-2011 10:33 AM

UMW还有3.0的hilux,我是奇怪为什么toyota fortuner 2.5都还是那么差
怎样跟韩国车一较高低?

UMW还有3.0的hilux,我是奇怪为什么toyota fortuner 2.5都还是那么差
怎样跟韩国车一较高低?
HEI 发表于 3-8-2011 05:09 PM

日本车前途暗淡,一点诚意都没有。

日本车前途暗淡,一点诚意都没有。
ranger53100 发表于 3-8-2011 05:32 PM

toyota fortuner可以做到的,是韩国SUV做不到的
话说回头,4WD真的需要那么大马力?

刚才去看kia sorento,是下不到决定的咯。。。。。。。。。

toyota fortuner可以做到的,是韩国SUV做不到的
话说回头,4WD真的需要那么大马力?

刚才去看kia sor ...
HEI 发表于 3-8-2011 05:36 PM

Hei哥不是要玩Range Rover吗?

福尔摩斯 发表于 3-8-2011 06:10 PM

以我的驾驶习惯是需要一辆耐操易养的车。

评分

klchaw + 3 老大,什麼車有這特點?

福尔摩斯 发表于 3-8-2011 06:10 PM

看了流口水

是彭亨州,baya bongor那个吗?

回复 49# ranger53100

谢谢你的资料。我会去问问看的。我也试去泰国找过,可能不会找吧。找不到。

看了流口水
KimD@ngD@ng 发表于 3-8-2011 10:17 PM

叫小红买~