佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 福尔摩斯

越野狼4X4俱乐部第11版 - 越玩越野

谁有空一起去焦赖九支探路,过后去look up point 喝茶,我刚和朋友吃完泰国餐后,进去看到有条很斜的山路,不懂上山后有什么。

有谁可以告诉我, 我们的PICK UP 可以载些什么而不会违规的, 我的是私人注册的, 我有GDL , 可以载几重的东西, 可以几高????

我常常载公司的东西。100KG 左右, 有时侯东西会高过车顶, 我的是没有CANOPY 的。

有谁可以告诉我, 我们的PICK UP 可以载些什么而不会违规的, 我的是私人注册的, 我有GDL , 可以载几重的 ...
freetime990 发表于 15-8-2011 12:36 PM

载什么都可以,
就是不可以超过车斗。。。

也不可以载来做买卖,
原因是你的不是商用车。。。

GDL是商用车才需要的,
如果不是商用车不必显示你的GDL。。。

这是我说鸡到的。。。

有谁可以告诉我, 我们的PICK UP 可以载些什么而不会违规的, 我的是私人注册的, 我有GDL , 可以载几重的 ...
freetime990 发表于 15-8-2011 12:36 PM

你载的货品不要高过后面的镜子都不是什么问题. 但也别十分重. 100-200kgs 应该不会kacau的.

回复 164# PRELINE

货物的BODY 不高, 但是HANDLE 高过车镜。

回复  PRELINE

货物的BODY 不高, 但是HANDLE 高过车镜。
freetime990 发表于 15-8-2011 06:38 PM

有时都很矛盾的,他们有心要玩野都没办法..

Follow Us
回复 166# PRELINE

今天才中, 50块不见了。 罪名是载货及 黑镜。

回复  PRELINE

今天才中, 50块不见了。 罪名是载货及 黑镜。
freetime990 发表于 15-8-2011 08:03 PM

鸟~ 我还正想换过比较黑的TINTED。

由于弄了车脚和加了牛角,车的耗油量也由当初的9.5~9.8L/100KM加到现在的11L/100KM也算正常。也查问了其他车主的耗油量相比差不多一样。但昨天跟几个抬臀俱乐部东马两位车主谈过后居然发现他们(275/70/16 AT)可以走到:
A君:5.8-6.2L/100KM
B君: 6.2L/100KM

平均打满油要RM105-RM110但可以走千多KM,这对我来简直是天方夜谭所以在小弟追问下原来他们加了以下3样东西,西马价要千8块。1)K&N filter, 2)power booster, 3)power charger.

这里的兄弟有人懂哪里可以知道第二项和第三项或者有这样配套在雪隆卖着或已经有人在做着的??来来来对这样的配套有认识的请发表,发表。

刺激紧张的MW又回来啦,看来越玩越大鸟

各位午安。

回复 168# ranger53100

100公里用6.2公升!!!什么车款先?

如真的是100公里用6.2公升, 在下有兴趣。

各位午安。

回复  ranger53100
100公里用6.2公升!!!什么车款先?

如真的是100公里用6.2公 ...
highlanderchan 发表于 16-8-2011 12:16 PM

TRITON CLUB当然是TRITON咯,不然整样比耗油的数据?应该全部牛车都刚用。你的车不是已经很省油了吗??

鸟~ 我还正想换过比较黑的TINTED。

由于弄了车脚和加了牛角,车的耗油量也由当初的9 ...
ranger53100 发表于 16-8-2011 10:58

这位老你好,小弟也是驾triton的,当潜水员已久,可是看到你说的RM110能走上千km,不得不露水了解了解下!!我的triton2.5(MT),原装轮胎,腹内也是全原装的,满缸RM115,最多跑七百出一点,RM110竟然能上千,看到我眼睛大大粒,到底是神物啊!!??

我想請教各位前輩,你們的adsorber有換過嗎?什麽牌子比較耐。。。
天使之泪 发表于 9-8-2011 15:30

上个月刚换Amada Xtreame ExplorerII,很不错,可以打N2调软硬,比原装的好太太太太多了!!!

刺激紧张的MW又回来啦,看来越玩越大鸟
ranger53100 发表于 16-8-2011 12:16 PM

这淋教game每玩一次就要upgrade电脑一次..

这位老大你好,小弟也是驾triton的,当潜水员已久,可是看到你说的RM110能走上千km,不得不露 ...
gsin1214 发表于 16-8-2011 01:16 PM

你好,潜水员没炕头的,要就浮上水面来个团购。不过你的数据已经很美鸟啦,你的是新车??
详细还不知道,等有心人来解说才懂,我也在寻找着答案和供应商联络。

上个月刚换Amada Xtreame ExplorerII,很不错,可以打N2调软硬,比原装的好太太太太多了!!!
gsin1214 发表于 16-8-2011 01:22 PM

你在哪里的和按了几钱???

这淋教game每玩一次就要upgrade电脑一次..
PRELINE 发表于 16-8-2011 01:23 PM

我玩了酱久都不用UPGRADE,都叫你一早买了PS3就不用UPGRADE电脑那么淋麻烦。

你好,潜水员没炕头的,要就浮上水面来个团购。不过你的数据已经很美鸟啦,你的是新车??
详细还 ...
ranger53100 发表于 16-8-2011 13:30

不是新车,08车,三年多鸟!很好奇第二和第三个是什么来的!?
请问你塔亚换过了没?我的原装塔亚跑到像F1胎鸟,最近目着塔亚,不知老大你用什么牌子什么赛死的??

我玩了酱久都不用UPGRADE,都叫你一早买了PS3就不用UPGRADE电脑那么 ...
ranger53100 发表于 16-8-2011 13:35

我JB狼,自然在JB装的,RM3100,四支Explorer + 2”lift up。。。很够硬,过hum可以不用停,死北爽,!!

不是新车,08车,三年多鸟!很好奇第二和第三个是什么来的!?
请问你塔亚换过了没?我的原装塔亚跑到像 ...
gsin1214 发表于 16-8-2011 01:40 PM

我也是好奇着第2和第3样,都没听过PUN~

偶的275/16, TOYO AT啦,很粘地但很吃花。你可以的话就找BF GOODRICH不然中上可以拿YOKOHAMA GEOLANDER.

我玩了酱久都不用UPGRADE,都叫你一早买了PS3就不用UPGRADE电脑那么 ...
ranger53100 发表于 16-8-2011 01:35 PM

更淋贵, 买一架PS3只玩一个game,
upgrade 电脑最起码还可以上网,做工,看AV