佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 福尔摩斯

越野狼4X4俱乐部第11版 - 越玩越野

aLeX_AnG 发表于 29-5-2018 09:25 PM
大大。。。
MUX 和 Dmax 价格当然差远啦。。。
毕竟大家还的Tax不一样,
一部是SUV,一部是皮卡车。。。

Dmax,应该可以改脚吧。。。
新款的,应该好很多了吧。。

我是想后面椅子也换掉,后面椅子可以换的吗?

ADVERTISEMENT

久久神功,进来飘过。!

谁还有进芭camping玩水?!

飘过~~~

呵呵。。。。
好久没有来这里报到了,还以为这个贴已经沉沦了,竟然发现还有人进来吹水打屁,好惊喜啊(⊙o⊙)!
大家好,我是gm, 我们的帮主福尔摩斯与甲洞堂主享受,还有狐狸洞的狐狸群都忘记了这个曾经的吹水天地,从2006年开始,至2016年,整整十年,我们在这里留下了好多的口水与放的臭屁,曾经的山野中有着我们的笑声与喧闹,越野狼4x4自驾游的车队在泰南各个岛屿,那些年,也留下了我们好多的脚毛,还有好几次的大陆美食同行。
十二年后的今天,终于划上了句点,成了历史和记忆,今天的越野狼已经在另一个社交平台继续吹水打屁,越野狼4x4俱乐部,再也难现当年的热闹,今日重看贴子的留言,好多的话和情景如历历在目,十二年过去了,有一些车友也不幸的离开了这个世界,有句话说的好,人生有几个十年啊!  
在越野狼的十年里,有些人变老了,有些人也成家了,有些人已是几个孩子的爸爸了,也有些人当妈妈了。
真的不知道。。我们还有下一次的结伴同行吗?越野狼的车友,你还有结伴同游的激情吗?

我想问问,后面的后备箱那里有买?
巴生 人。

https://www.youtube.com/watch?v=hSFSYgK8WtA&t=387s

请问如何加入。谢谢

Follow Us
请问hilux改装去爬山专用的 bushing lower arm 有的找吗?
48655-0K040
48654-0K040