佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 福尔摩斯

越野狼4X4俱乐部第11版 - 越玩越野

ahber 发表于 9-10-2016 08:58 AM
看你要的是什么力咯。
在高速公路。轻轻松松就可以160km/h。
你要200可以,那不是问题。
但是最近上去云顶走走的时候就。。。觉的力不从心了。如果一直拖着上的话,水表就上了。

哦。。。
就是说扭力米有??
那就进4H来上呗。。。

对,不要酱。。。
之前都是可以顺顺的上去的。。。
只是这次一直1号2号牙换来换去吧了。
遇到塞车,卡在大斜坡就紧张一点咯。

ahber 发表于 10-10-2016 10:23 PM
对,不要酱。。。

呵呵。。。
这个要等其他大大来给你回复。。。
不好意思。。。

各位越野狼们,想跟大家介绍一下我们公司redsprings4x4 的heavy-duty off-road suspension kits.
目前有两个series, RS-PRO 2.0 和 RS-HD T4. 我们的RS-PRO 2.0 有limited warranty三年或60,000km。RS-HD T4是一年或20,000km.

我们主打的是RS-PRO 2.0 series, 8 x Steps Adjustable monotube coil-over shock absorbers + heavy-duty leaf springs. 有研究的人都应该知道,类似的design 有ARB BP51和美国的Fox Racing,但是价钱是非常昂贵的。
另一个series,RS-HD T4 则是4 x Steps Adjustable twintube shocks + heavy-duty leaf springs.

目前我们的产品适用的车型只有Ford Ranger T6,Toyota Hilux/Vigo和Mazda BT50。迟点会加多一两个型号,在设计和测试阶段。
我们的主要成员都在suspension设计或制造行业混了很多年,大部分是工程师背景。
有兴趣的,可以去我们官网多了解一下。www.redsprings4x4.com.my

我们的产品在马来西亚没有代理,均由我们自己出售。
而且必须送到我们的authorized installers安装(价钱包括安装费),原因是warranty的问题。在研发阶段,我们发现很多installers因为经验不足,安装得不够好而直接影响了产品的寿命(parts之间会互相磨损)。

我们的理念是提供完善的一站式的服务。顾客有什么问题,我们直接帮你解决,不用推来推去。

目前我们的产品24-26/11刚在怡保做了launching,有很好的优惠。感谢一班ranger club的member连续三天都带朋友到场来支持我们,和购买我们的产品!
下一站会在槟城做TT (teh tarik) 和TD (test drive) session。Klang valley的launching party则安排在17-18/12。其他地区也会陆续有来。给我们一点时间。

我们品牌很新,但是成员都是老鸟。产品保证是好的,不满意可以退换。
希望各位也多多支持我们!
Penang fb.jpg

ahber 发表于 10-10-2016 10:23 PM
对,不要酱。。。

检查一下车进气的空气过滤网/器,Clutch/离合器还有diesel presure pump,fuel filter.

哇。。。
这个贴又浮上来了。。。
呵呵,可惜人事不在。。。

Follow Us
glng675 发表于 9-3-2017 12:47 PM
检查一下车进气的空气过滤网/器,Clutch/离合器还有diesel presure pump,fuel filter.

谢谢。
我的问题解决了。。。
原来intercooler里面塞满了黑油。

ahber 发表于 12-3-2017 11:18 PM
谢谢。
我的问题解决了。。。
原来intercooler里面塞满了黑油。

HI, 大家好。
新人报到。多多指教。
我是驾 Hilux Vigo 的。。

大叔老司机 发表于 4-7-2017 03:51 PM
HI, 大家好。
新人报到。多多指教。
我是驾 Hilux Vigo 的。。

恭喜恭喜。。。可以分享下你的牛车么??

最近想買mazda bt 50,可以給我意見嗎

aLeX_AnG 发表于 5-7-2017 08:56 PM
恭喜恭喜。。。可以分享下你的牛车么??

不是什么牛车啦

2008年 2.5cc commenrial auto. 全原装没改。
近来想换掉找另外一辆来改。

deadlim 发表于 11-7-2017 03:13 PM
最近想買mazda bt 50,可以給我意見嗎

打算改装?

heavy duty用?

大叔老司机 发表于 13-7-2017 10:50 AM
打算改装?

heavy duty用?

粗用的,這個車好嗎

各位好,想请问我要找一辆二手的fortuner VNT,大概预算在100k内?

刚调派到吉隆坡,有没有二手4WD klang valley 车商介绍给我?

谢谢。。。

多年没有来这里了。。。 人事已非

deadlim 发表于 13-7-2017 12:29 PM
粗用的,這個車好嗎

粗用,hilux吧

toyovolvo 发表于 22-7-2017 09:34 AM
各位好,想请问我要找一辆二手的fortuner VNT,大概预算在100k内?

刚调派到吉隆坡,有没有二手4WD klang valley 车商介绍给我?

谢谢。。。

直接在2手车网站有很多。

试车是重点,若不熟系,请找个有经验的朋友同行。

其实我很想问一下, Isuzu Dmax 后面的椅子可以换的吗? 后面的椅子很直,我想换舒服一点的,喜欢 Dmax 的省油。
很喜欢 Isuzu MUX 可是 价钱和 Dmax 差太远了,所以才会想到换椅子。

my1957 发表于 11-5-2018 08:28 PM
其实我很想问一下, Isuzu Dmax 后面的椅子可以换的吗? 后面的椅子很直,我想换舒服一点的,喜欢 Dmax 的省油。
很喜欢 Isuzu MUX 可是 价钱和 Dmax 差太远了,所以才会想到换椅子。

大大。。。
MUX 和 Dmax 价格当然差远啦。。。
毕竟大家还的Tax不一样,
一部是SUV,一部是皮卡车。。。

Dmax,应该可以改脚吧。。。
新款的,应该好很多了吧。。