佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 福尔摩斯

越野狼4X4俱乐部第11版 - 越玩越野

ahber 发表于 26-3-2016 07:03 PM
265/70/R16  AT
yokohama = RM420 ~~ 480
米其林 = RM 580 ~~ 640
falken = RM 380 ~~ 420

HT =都是幼花,常跑highway比较适合。花也比较耐。
AT  =比幼花粗一点。常跑highway的话,花比较快完。
MT =粗花。多数offroad用。用来跑普通路的话就。。。。嗡嗡叫。。。

看你走哪里比较多咯。
这价钱是去年12月问到的。

你这个价钱是哪里的价钱(⊙o⊙)哦!
去年12月之前价钱已经下降很多了,米其林的包安装基本上都不用超过500大元了,failken的轮胎我用过一次,应该是不会再有下一次的咯!

vinjovin 发表于 27-3-2016 09:57 PM
double cab比较实际lor

2.5 就已经足够..........

说实在的,我个人还是建议你拿二手Hilux vigo,其实二手车的价钱真的不贵了,五万块的基本上都可以找到很不错的车,而且,这个价钱的二手Hilux vigo你用上几年也不会亏到那里去,说到玉蜀黍2.5这款车,我弟弟也有一辆,以前看中它便宜又很省油才拿的,才用了几年,大概三年多吧了,现在是越来越杀油,而且越来越没力,越来越不想驾它,现在想卖又亏到半死,我的Hilux vigo用了快十年了,问题少,还保值,唯一的不好就是太多人想偷,这足以证明这车是公认的好车咯!

AhH00ng 发表于 13-2-2016 12:14 AM
请问下各位经验丰富的, 这video 8:30那个山坡, 上不去是技术问题还是轮胎问题还是车的问题?

这个绝对是轮胎的问题,如果连醬的山路都不能爬上去,那 玉蜀黍 的车厂都可以关门大吉了!免得丢人现眼了吧!

评分

AhH00ng + 5 谢谢分享

很淋美一下。。

gm6836 发表于 6-4-2016 01:43 AM
说实在的,我个人还是建议你拿二手Hilux vigo,其实二手车的价钱真的不贵了,五万块的基本上都可以找到很不错的车,而且,这个价钱的二手Hilux vigo你用上几年也不会亏到那里去,说到玉蜀黍2.5这款车,我弟弟也有一辆,以前看中它便宜又很省油才拿的,才用了几年,大概三年多吧了,现在是越来越杀油,而且越来越没力,越来越不想驾它,现在想卖又亏到半死,我的Hilux vigo用了快十年了,问题少,还保值,唯一的不好就是太多人想偷,这足以证明这车是公认的好车咯!

对,这几天也咨询过了,
2.5tdi 这款没什么力水,remapped了也是不是很去的
看来是hardware的问题....
而且parts也不便宜

gm6836 发表于 6-4-2016 01:20 AM
你这个价钱是哪里的价钱(⊙o⊙)哦!
去年12月之前价钱已经下降很多了,米其林的包安装基本上都不用超过500大元了,failken的轮胎我用过一次,应该是不会再有下一次的咯!

有johor和kl的价钱。。。。
因为我两边跑的。。。。
这个价钱是经过问问的。

Follow Us
hi

才发现这里有个好贴。
各位大大,最近小弟皮痒想找辆旧车来玩off road。
目前心仪车是旧款Suzuki Jimny, 以及Kia Rocsta。

个人是比较喜欢后者的外表,但担心零件难找的问题。
各位大大,请问对这两款车有什么看法?

Suzuki Jimny

Suzuki Jimny

Kia Rocsta

Kia Rocsta

foo_foo 发表于 5-6-2016 02:01 AM
才发现这里有个好贴。
各位大大,最近小弟皮痒想找辆旧车来玩off road。
目前心仪车是旧款Suzuki Jimny, 以及Kia Rocsta。

个人是比较喜欢后者的外表,但担心零件难找的问题。
各位大大,请问对这两款车有什么 ...

大大你好。。。
个人觉得还是suzuki比较好。。。
虽然是零件比较难找了,
不过怎么样都比rocsta来得容易。。。

aLeX_AnG 发表于 6-6-2016 01:57 AM
大大你好。。。
个人觉得还是suzuki比较好。。。
虽然是零件比较难找了,
不过怎么样都比rocsta来得容易。。。

Jimny分为1000cc以及1300cc,这辆车的马力足够应付off road吗?

foo_foo 发表于 6-6-2016 02:48 AM
Jimny分为1000cc以及1300cc,这辆车的马力足够应付off road吗?

当然是1.3比较理想咯。。。
其实是够了的,毕竟它的车身不重啊。。。
你找得是 long wheelbase还是 short wheelbase??

aLeX_AnG 发表于 7-6-2016 01:04 AM
当然是1.3比较理想咯。。。
其实是够了的,毕竟它的车身不重啊。。。
你找得是 long wheelbase还是 short wheelbase??

怎么分long还是short wheelbase.
那请问这个引擎可以add on turbo么?毕竟希望车子比较有力水点。
目前Jimny二手价格由10千到20多钱左右,看到一辆蛮不错的,但价钱就。。。。。

http://www.mudah.my/1996+Suzuki+Jimny+1+3+M+-46324292.htm

foo_foo 发表于 7-6-2016 03:08 PM
怎么分long还是short wheelbase.
那请问这个引擎可以add on turbo么?毕竟希望车子比较有力水点。
目前Jimny二手价格由10千到20多钱左右,看到一辆蛮不错的,但价钱就。。。。。

http:/ ...

你看到这部就是short wheelbase咯。。。
这部车在东马哦。。。
你是东马人么??

呵呵。。。
这部车看起来的确丢了不少钱哦。。。
看你的要求咯。。。

aLeX_AnG 发表于 8-6-2016 01:10 AM
你看到这部就是short wheelbase咯。。。
这部车在东马哦。。。
你是东马人么??

呵呵。。。
这部车看起来的确丢了不少钱哦。。。
看你的要求咯。。。

明白明白,
对我是东马人。
但是这个没有winch,车主说这辆车没跑过off road。

如果包winch我还真的会考虑下,这价钱算高了吧?

foo_foo 发表于 8-6-2016 04:31 PM
明白明白,
对我是东马人。
但是这个没有winch,车主说这辆车没跑过off road。

如果包winch我还真的会考虑下,这价钱算高了吧?

东马。。。
还要考虑那么小cc的车么??
你们那里roadtax又便宜的。。。
干吗还看这些车呢??

Jimny,其实跑起长途是不舒服的。。。
他的油量也不少的说哦。。。

aLeX_AnG 发表于 9-6-2016 02:03 AM
东马。。。
还要考虑那么小cc的车么??
你们那里roadtax又便宜的。。。
干吗还看这些车呢??

Jimny,其实跑起长途是不舒服的。。。
他的油量也不少的说哦。。。

纯粹喜欢它小巧的身形。也有换引擎的打算,所以想过找便宜的1000cc来玩。

foo_foo 发表于 9-6-2016 02:15 PM
纯粹喜欢它小巧的身形。也有换引擎的打算,所以想过找便宜的1000cc来玩。

哦。。。
既然有这样的打算,
那么你就看价做决定咯。。。

有些人下4AGE下去哦。。。
好力。。。

aLeX_AnG 发表于 9-6-2016 06:21 PM
哦。。。
既然有这样的打算,
那么你就看价做决定咯。。。

有些人下4AGE下去哦。。。
好力。。。

我之前也看到一辆下4AG Turbo的,好像不错下。

foo_foo 发表于 9-6-2016 07:12 PM
我之前也看到一辆下4AG Turbo的,好像不错下。

哈哈。。。
的确不错啊。。。
1.6cc喔。。。
只是好像有不少东西需要改。。。

aLeX_AnG 发表于 10-6-2016 01:35 AM
哈哈。。。
的确不错啊。。。
1.6cc喔。。。
只是好像有不少东西需要改。。。

对hor,4AG应该是1.6cc。那次看到些2.0cc。
慢慢研究,反正不急。
大大玩什么车?分享下。