佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 福尔摩斯

越野狼4X4俱乐部第11版 - 越玩越野

hbtan81 发表于 19-7-2015 03:01 PM
看来还是dmax 最省 。。 还是买Dmax 4x4 basic 好了。。 那天看到有人的land cruiser 粘上 18-7 koh lipe ...

呵呵。。。
大大,
大水牛请问是哪款??
这里只有一位大大开大水牛的。。
不过应该不是他,Koh Lipe 他们好像早几年去过了。。。

aLeX_AnG 发表于 20-7-2015 01:41 AM
呵呵。。。
大大,
大水牛请问是哪款??

你们 有 开 wechat 群 或fb 吗 ? 这里 好 静 。。。 哈哈
顺便问下,你们去hatyai 买accessories 是什么店名 , 方便给我吗 ?

hbtan81 发表于 27-7-2015 11:07 AM
你们 有 开 wechat 群 或fb 吗 ? 这里 好 静 。。。 哈哈
顺便问下,你们去hatyai 买accessories 是什 ...

呵呵。。。
不好意思。。。
这个就要问其他大大们了。。。
他们好像有到过合艾去安装东西的。。。

Subaru XV 可以加入你们吗?

dummy 发表于 14-7-2015 08:56 AM
Triton VGT 0-100
下毒

你真的不好咯。。
VGT turbo?

ahber 发表于 15-8-2015 03:32 PM
你真的不好咯。。
VGT turbo?

是的Triton VGT

Follow Us

如果再加上EURO5 的diesel应该会更完美。。。
这里有人用euro5的diesel吗?
有什么感觉?

ahber 发表于 23-8-2015 11:02 PM
如果再加上EURO5 的diesel应该会更完美。。。
这里有人用euro5的diesel吗?
有什么感觉?

不錯lar現在都是打Euro5 了

數據拿出來比較的話
hp , torque nm 比普通的垃圾 Euro2M 高一點

也沒有那麼多黑煙,沒有Euro2M 500ppm 那麼多

Euro 5 diesel has a sulphur content of just 10 parts per million (ppm), compared to 500 ppm for current Euro 2M diesel. On top of that, BHPetrol has added a double dose of German additives.

买了t riton vgt manual 今天去service 1000km 了

各位大大。。我家有一辆hilux2.5 之前翻车过后 踩油车好像不大会换牙 车速最多100km 上山最多50km..几间擦车厂都解决不到问题
各位大大 有什么车厂或建议给我吗?

那里有初级off road玩?

好久没有在这里出现鸟。。。 今天终于下载了最新的窗口10,开佳礼页面也顺畅了,只是这里冷清了许多,往日的热闹已不复在,现在的狼都在面子书一带淫荡,不敢说别人,俺就是其中的一个。。。呵呵呵。

可以知道你们seremban lata kijang是从哪里进的?路会很难吗?

gm6836 发表于 29-10-2015 01:59 AM
好久没有在这里出现鸟。。。 今天终于下载了最新的窗口10,开佳礼页面也顺畅了,只是这里冷清了许多,往日 ...

哇。。。
总经理还会出现在此地。。。
稀有 稀有。。。

punkarsenal 发表于 3-11-2015 05:31 PM
可以知道你们seremban lata kijang是从哪里进的?路会很难吗?

要看你从哪里来,从芙蓉去知知港方向会经过,从加叻进要经过文积小镇,向芙蓉方向前去即可看到,开越野车的话可以抵达瀑布附近。。。建议多几两车同时进入。。。

aLeX_AnG 发表于 4-11-2015 12:53 AM
哇。。。
总经理还会出现在此地。。。
稀有 稀有。。。

一点都不稀奇,我本来就是这里的其中一分子嘛!

gm6836 发表于 5-11-2015 02:29 PM
要看你从哪里来,从芙蓉去知知港方向会经过,从加叻进要经过文积小镇,向芙蓉方向前去即可看到,开越野车 ...

我从巴生出发,酱我应该走那一条?那一条比较容易,那一条比较难?

gm6836 发表于 5-11-2015 02:34 PM
一点都不稀奇,我本来就是这里的其中一分子嘛!

哈哈。。。
也是地 也是地。。。
欢迎总经理回来。。

punkarsenal 发表于 5-11-2015 04:37 PM
我从巴生出发,酱我应该走那一条?那一条比较容易,那一条比较难?

吧生来应该走加叻方向来吧!                                                                                    

这个BAR有谁知道是什么牌子的吗?

这个BAR有谁知道是什么牌子的吗?
                                                                                                           有谁知道这个BAR是什么牌子的吗?                                                                                                                                                

改一改,真的是有所不同的。。。                                                                                                                                          
Files_Spotlight_21_big3 (1).png