佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑色_灵

我拿回AirAsia Airport tax Refund了

谢谢楼主的分享

回复  directs

行李起价真的越来越觉得亚航不经济了。。
从去定机票到现在至少都涨了两次,下个月尾才 ...
熊猫922 发表于 19-9-2011 12:35 PM

那么说,其实定了机票然后过后再add on baggage是会涨价的?

回复 50# 怕热呢

就是啊!
真是的,才刚讲涨价而已,昨天我们终于决定要定托运行李时竟发现又再调价!!就连机餐也涨,哇!真是的!!
我们定的是KUL-TPE,不懂飞其它国家的有没有涨!
不过,25和30公斤的就有下价只是我们不需要到。

airport tax可以refund??

可以了解下什么情况下吗?我每次都网上购票的~

我從9月20日申請tax refund到現在都還沒拿到

亞航 :@   分享。

今年的七月份,Taiwan朋友買來回機票:
旅程是 台北飛KK,KK飛古晉 ,後來其中1位有事不能成行,就要求幫忙退票。
之後在9月13號填寫Form要求退款,1個月後,10月15號才收到退款,扣除手續費只剩下 RM25.95

Taipei - KK - Taipei 包行李,機票,機場稅等是 台幣6722,大概是RM701.00
KK - KCH - KK 包行李,機票,機場稅等是 RM220.00
旅費一共是 RM901.00

(註:亞航說只有國外的機場稅可以Claim,其他一概不能Claim)

Follow Us

什么是AIRPORT FEE??

亞航    分享。

今年的七月份,Taiwan朋友買來回機票:
旅程是 台北飛KK,KK飛古晉 ,後 ...
葉芬 发表于 11-11-2011 02:28 PM

如果在同一个booking no.下有四张票然后突然有一个人不能去,单个人要退回机场票的话可以吗?

如果在同一个booking no.下有四张票然后突然有一个人不能去,单个人要退回机场票的话可以吗?
pinkyun90 发表于 13-12-2011 09:34 PM

只可以拿回单个人的机场税,要给手需费。

机票钱就没有了。

只可以拿回单个人的机场税,要给手需费。

机票钱就没有了。
平院 发表于 13-12-2011 10:11 PM

意思是说不管是不是同一个booking no. 只要是没有搭上飞机就可以退回机场税?   谢谢你哦~

意思是说不管是不是同一个booking no. 只要是没有搭上飞机就可以退回机场税?   谢谢你哦~
pinkyun90 发表于 13-12-2011 10:19 PM

是的。

我也问过,CHECK IN了,到了机场,到了WAITING HALL,却回头不搭飞机,能不能拿回机场税, 但是,没有人能够回答我。

我的差不多两个月了,还没消息 ~

(posted by mobile)

保留~保留~ 我可能就快要用到了

所以zero air fare的时候买机票是很值得的..因为即使去不到也可以拿回大部分的机场税

我check了my refund status,到现在还是pending bank payment的

已经快2个月了

请问有那位大大能告诉我,要怎样回复AAX呢?
我是因为出发旅游期撞巧要生宝宝了,所以要求AAX退还credit给我。我可用credit再booking.
刚收到AAX的email, 要我provide 医生信,我要怎样回复AAX呢??因为AAX send 给我的email address 是不能回复的。。

请问我的booking有六个人,可是一个人不能去了~我要怎样拿回airport tax?
是等我出发日期过后才去refund还是之前呢?

回复 64# J@SS

你再填E-form…& attach 医生信和AA给你的Email。
记得给之前的case number。

请问我的booking有六个人,可是一个人不能去了~我要怎样拿回airport tax?
是等我出发日期过后才去refund还 ...
~其实幸福很简单 发表于 12-1-2012 01:04 PM

是出发日期过后才去refund.

我已收到AAX 的Email 和电话。我的refund 已退还给我了。不过已扣了RM280 per pax .
Credit shell 要在3个月里用掉。