佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老树

在小新interview后需要等多久才会拿到offer?

回复 60# 老树

那你拿到offer了没呢?

回复 61# Janice0307

拿到了,最后会打去的原因是由另外一件不错的公司也offer我,不过我比较想要这份,一直麻烦HR我感到很不好意思下~下个礼拜要开工了

回复 62# 老树

哦,那恭喜你咯~

最快的一个小时后 HR 就打来料,最久的等了超过半年。。。

试过在一间化学厂应征. 1st interview 应该有7,8个人同时在lobby等着轮流应征. 2nd interview 共有3个人,也是在lobby等着轮流应征. 那间公司要入取2人, 3人应征后, 我立刻被告知我落败了.

通常烂公司会在 1st interview 时即刻要入取你

回复  老树

谢谢!运气不好 我多个自己一个月的时间 。现在小新超难找工。
Choco-Pie 发表于 11-8-2011 11:46 AM

请问你在找什么工作呢?

Follow Us
我还在等工作啊

回复 66# cristyqq
你好! 我在找 marketing customer service or sales support 的工作! 不知有没有工可介绍能?

回复  cristyqq
你好! 我在找 marketing customer service or sales support 的工作! 不知有没有工可介 ...
Choco-Pie 发表于 20-9-2011 09:34 PM

我是有工作介绍,可是不是sales的,是admin的。。

回复 69# cristyqq

谢啦。 麻烦你pm我可以吗?

回复 70# Choco-Pie

pm你了。。

我今天收到sg公司的call。。。下星期一要去interview了。。。不知道结果如何。。。有少少紧张。。。
不知面试的时候我要问什么和注意的呢??

回复  浮萍

呵呵,这是肯定,不用猜~
但也有例外的时候,但很少...
Janice0307 发表于 21-8-2011 02:07 AM

想问下,你们新加坡面试的时候,通常是以英语为主? 还是有时候会说华语?

看nationality和职位而定的。。。。

回复  松子

这我就不清楚了。。。
你找那类工作?
我上次放的电话也是MY的手机和家里的电话。
...
言心言语 发表于 11-8-2011 08:54 AM

偶找engineer的工作,偶是化学工程的。 either是工厂,还是作consultancy 咯。 Process engineer 酱子的工作。有lobang请PM 谢谢

请问有谁在DHL Supply Chain Singapore Pte Ltd 做过?他们叫我去sg interview 不懂去不去好
人在perak leh

第一份工作:1st interview, 当晚就通知我去2nd interview
                         2nd interview的时候 ...
言心言语 发表于 2011-8-10 04:49 PM

请问你是做那一行的?
    你就好咯。这么容易找到工

大家好。
小妹最近刚毕业于马大的biomedical science科系,打算到新加坡找份biology-based的工作。
从大家回复的贴看,原来新加坡这么难找工。
你们有什么tips或lobang可以介绍吗?
感激不尽。

我是interview第二天就accept我了,但是因为自己太thirst for the job, 惨被压价约1千。。。哎。。。。

以我的经验,当场拿到的都是中国公司。。。

想问,通常大公司比如showa denko, sony tuas等,通常得到第二面试,得到工作的几率高吗?