佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dav_kc

有关XXXX国际牌子电脑停止残障者的上门服务。谢谢

关闭 [复制链接]
回复 59# fayelife2007

所以每一次买DELL的产品,如果可以,就一定要加买到3年,或5年的保修。 不管是自己买,或别人问到我叫我推荐,我都一样。
有些人觉得多花几百块,嫌贵,划不来。
但,真有问题的时候,因为过了期限,DELL不理你,就别埋怨说“才用了1年半的。。。”或“DELL歧视穷人。。。”

dell la.......笨蛋的技术人员!!!

回复 61# liverpool07

其实我在今年初买laptop的时候因为budget问题,也有考虑Dell!
过后再PC Depot 买了ASUS, 因为ASUS的品质好,solid built, 还有就是spec好过Dxxx,价钱一样!!
最重要的是2年International Warranty!!

回复  liverpool07

其实我在今年初买laptop的时候因为budget问题,也有考虑Dell!
过后再PC Depot 买了 ...
fayelife2007 发表于 29-7-2011 09:06 AM

还有ASUS的贴一点钱就3年Warranty料... 不好的是得拿KL去维修... 得等几天或直一个星期多...
偶用的laptop都是ASUS牌...

单方面的言辞只能作参考。

如果楼主总是得不到必要的support,不妨了解一下自己这方面有舍问题。楼主一篇帖文就有这么多温馨回帖,技术人员也是人,不可能没同情心,也不可能无端端就说重话什么锁门就报警之类。

有时候像你我酱的穷人仅有的就是自尊,我们就算会令到别人少少不舒服,碍于尊严,也不大去改变。

共勉之

回复 55# liverpool07

我赞同你所说的。由头到尾,人家都没有歧视过楼主,而是觉得他家里气氛不佳,不舒服,不安,甚至还要楼主别锁门,不然就报警。

就如同楼主自己所说的,楼主应该根本就不可能对他们构成威胁,那为什么那些维修人员会这么。。。怕?

好吧,就算你家真的有点乱,没有冷气,很闷热,但是打份工jek,快快做好就走咯,而且做这行的他们的warehouse, storeroom更乱,更不舒服,犯得着因为这一点点而回去投诉客户?如果你是经理,你的员工跑过来跟你说,“经理阿,他的家很乱,没冷气,我不要去修了”,你会怎样做?我第一件事就是炒掉他。可是如果他说因为某些事故而导致他觉得不安,受到威胁,那么事件的性质就不同了。。。毕竟因为歧视而做出一些会导致丢掉工作的举动,我觉得没有人会这么笨。

Follow Us
DELL 服务一直以来都受赞扬的... 可是上门 support 不是 DELL 的人, 那就另外一回事了.

如果 LZ 有兴趣自行检查电脑问题, 可以 pm 我. 能帮的一定帮.

您們好,
  我一直都是買XXXX的電腦,出現電腦問題就致電XXXX做上門維修。近這兩個月,因有兩台電腦出現 ...
dav_kc 发表于 27-7-2011 07:11 PM

我明白你的心情..叫他们扫Teh啦~ :@

Michael Dell
Chairman and CEO
Michael@dell.com
michael_dell@dell.com

Donald Carty
Vice Chairman and CFO
donald_carty@dell.com

Ronald Garriques
President, Global Consumer Group
ronald_garriques@dell.com

Michael Cannon
President, Global Operations
michael_cannon@dell.com

Mark Jarvis
Senior VP and Chief Marketing Officer
(Dude, You're Getting An Email!)
mark_jarvis@dell.com

Lawrence Tu
Senior VP, General Counsel
lawrence_tu@dell.com

Susan Sheskey
Senior VP, Chief Information Officer
susan_sheskey@dell.com

Andrew Esparza
Senior VP Human Resources
andrew_esparza@dell.com

Paul Bell
Senior VP and President, Americas
paul_bell@dell.com

Stephen Felice
Senior VP and President, Asia
stephen_felice@dell.com
David Marmonti
Senior VP, President, Europe, Middle East and Africa
david_marmonti@dell.com
Brad Anderson
Senior VP, Business Product Group
brad_anderson@dell.com
Jeffrey Clarke
Senior VP, Business Product Group
jeffrey_clarke@dell.com
Martin Garvin
Senior VP, Worldwide Procurement
martin_garvin@dell.com
Alex Gruzen
Senior VP, Dell Product Group
alex_gruzen@dell.com
Joan Hooper
Vice President, Finance, Chief Accounting Officer
joan_hooper@dell.com
Alan Lafley
Board of Directors
alan_g_lafley@dell.com (bounces)

William Gray
william_gray@dell.com

Judy Lewent
judy_lewent@dell.com (bounces)

两年前的,不知能不能帮到你?... 如果是他们的问题,我相信他们会愿意解决的.^-^

我也是d的·用戶,用超過3年,除非硬件問題要更換,不然都是自己FORMAT的。但朋友用過都說服務很好。。。

楼主!要秉持自己的意见,你没有错!
很奇怪!为什么会说气氛不佳!是他自己心虚还是什么!笨蛋的维修员!

假的吧!!那里会有新电脑会一直坏一直坏,而且如果新电脑会一直坏一直坏,为什么楼主会一直买一直买。怪怪的!!!!

回复  liverpool07

嗯!我也是第一次听说DXXX的态度差!!
它会那么受欢迎就是因为它的售后服务佳!! ...
fayelife2007 发表于 29-7-2011 07:59 AM

是啊!!!!!

维修期间发生了什么事都不知道,不至于评理的阶段

LZ , 敢敢去,別怕!!!

在维修期间,维修人员维修完LZ的电脑后想要离开(大约很多个钟头后+过了下班时间),LZ不知何故不让维修员回家,就直接把门给锁上..LZ说 维修员入屋后,我锁上门是为了安全,我行动不便的,能对他做什么,修完后就开门离开。 LZ确实是不能对他做什么,但是锁上门不让人回家又怎么解释呢? 就因为这样,之后维修人员再去LZ的家时怕怕了,唯有请经理同行..如果再被LZ锁在家就要报警投诉软禁!
LZ,我该没说错吧?

还有, 据我所知,LZ好喜欢平白无故打1800 讲电话..而且都爱在接近午餐或下班时间打,已有人接听,就抓着那只小羊讲上最少一个钟半以上...
LZ,对吗?若我做假沒有這回事,我願受天打雷劈! LZ你说过的哦...

一经保养,D的硬件就有可能不是「新」的。我更换的 LCD 就是这样的「版本」,所以有问题。
  买D是因为保养方便,没有其他的理由。
  留言上已说,D 不是对每个人的态度是一样的。就算买电脑,一些人会得到很高的 Offer与增品。
  信不信是阁下的自由。

回复 72# wenmei

再说,LZ,人家都答应换一台全新的电脑给你,你又不要..就连全数退还给你,你也不要...
请问,LZ要什么?难道这些还不够实际过你一天到晚要人帮你上门服务?这两个options不就很不错下嘛?

还有还有,LZ,怎么整篇文章就一直看你写自己是什么下等人啊..穷人啊..不幸啊..等等的用词?感觉上好像是你看不起自己?
残障人士又如何?没人会看不起你啊..我的身边也有一些身体有缺陷的朋友..但大家在一起做朋友都好开心,根本就没刻意去记得他们是残障人士...也没说看不起他们..LZ又何必一直贱踏自己呢??

我已说,我愿被天打雷劈,如无此事。我不样说,请问富家人何会相信?人穷被人欺。你不相信,只因你富有。

谢谢各位关心,正在寻找解决之路。法律是有钱人的玩意,穷人「见个面」也给不起费用。报章投诉,主题留言已详述(有兴趣请看)。

LZ,建议你不要再用这些字眼来博同情或是浪费大家的时间..你是当事人,应该很清楚到底发生了什么事(当然,你一定会说我落井下石啊,有想说什么天打雷劈的咚咚,我也没办法),如果你纯粹是要找人聊天,就去开个msn 或 facebook之类的来交朋友聊天..你有你的忙碌,人家有人家的忙碌,又何必为难人家呢?

在座的各位都是有智慧的,你的文章疑点重重,明眼人一看就破...还是花些时间做些有意义的事情吧...