佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dav_kc

有关XXXX国际牌子电脑停止残障者的上门服务。谢谢

关闭 [复制链接]
看到拐杖轮椅就头昏身庆的人,不该不要出来行,免得累街坊。
回家去找你妈妈,乖。
liverpool07 发表于 4-8-2011 06:53 AM

第一,我并不是你说的第一句话的那种人,我也没说过我是那样的人,所以我没意见。
第二,你是在回复我,所以“回家去找你妈妈,乖”,肯定是在对我说,这是挑衅的行为,
如果你用 "他们" 这样的字眼,”他们应该回家找他们的妈妈“,我没意见。
衝着你的第二句话,我已经按报告了,要么,你就修改,不然就道歉。
你不修改也不道歉就是没有家教,必要的话,我也会提及你的父母。

Dell 的电脑? 我彻低失忘很久咯! 本人有兼做 Design, 一年前买的 XPS Studio (RM5200, i7), 用AC adapter 的话 LCD 总会跳去Save Mode, 去论坛爬了才知道原来 XPS 的 Adapter 是不够 Watt 的,用回 Inspiron 1420 就没事了。 还有那高级的不锈钢边一插上 AC adapter 就走静电, 还我打字都烧电到手毛! (其实这问题也出现在 Inspiron13R) 原来五千块的电脑是这样的品质, 打给客服对方还笑到不行。。。我晕!

Dell 的电脑? 我彻低失忘很久咯! 本人有兼做 Design, 一年前买的 XPS Studio (RM5200, i7), 用AC adapte ...
reason90 发表于 4-8-2011 08:39 AM

我也说了。。。dell 的product so so 吧了。。但公司多数用dell 因为dell 的 support and service strong 由此是 business customer。。。personel use 就没必要用dell 了。。用dellproduct 不能因为他贵就是好。。。。dell product 的价钱包含了很多不同的services。。。没用到就不要买dell。。。home use 选 asxx。。。acxx。。。。都ok了。。。为什么要花钱买自己不懂的service 呢?

dell  support我 company 更 烦。。楼主的不过就这样吧了。。。但dell也没有complain。。

大概五年前的Dell品质依然不错,
至少我用了三年,也从未维修过。
最后他们标榜维修服务为主时,
我妹的电脑,不到两年HDD就坏了,
还好替她延伸了维修服务的期限,
立即有人上门来换全新的HDD,
不过也禰补不了照片、影片全不见的遗憾。

我的dxxx买了2年坏了3次。。。修理都不懂花了多少钱了。。。。。。:@:@

他不是有个妹妹么?!竟然上门服务酱紫不好,那么只好自己上门咯~~~
terry_lim80 发表于 3-8-2011 10:43 PM

可能残疾人士用的电脑有特别的setup,所以上门比较了解。。。。

Follow Us
大概五年前的Dell品质依然不错,
至少我用了三年,也从未维修过。
最后他们标榜维修服务为主时,
我妹的 ...
snowina 发表于 4-8-2011 09:47 AM

看了这回复,我笑了。Dell 没有自己出产harddisk, 都是用seagate,WD 或其它牌子,你买其它HP,Acer,Asus 也是一样,这样也能赖到DELL的品质差

可能残疾人士用的电脑有特别的setup,所以上门比较了解。。。。
DriftyFly 发表于 4-8-2011 11:43 AM

DELL 的维修服务只是硬件,不包括电脑有特别的setup。他又不是买什么伺服机。

我的dxxx买了2年坏了3次。。。修理都不懂花了多少钱了。。。。。。
ting@ 发表于 4-8-2011 10:25 AM

没加长保固期?第一年也是全保嘛。

第一,我并不是你说的第一句话的那种人,我也没说过我是那样的人,所以我没意见。
第二,你是在回复我 ...
yewchang 发表于 4-8-2011 07:37 AM

何必那么气呢?你被他说几句就按报告。DELL在这里被大家说到脱裤子了,都不知是谁是谁非,你也咬定DELL该负责,haiz,假如是你错了?可惜DELL不能按你报告说你诋毁它。

我看了网友传的,servics tag 例子。但也是用 XXXX代表,可想而之 servics tag是不能乱公开的。
  先前 D 员工都有 PM 我,但之后就没有再通讯(原因未詳),事情应该是在处理中,一切来是未知数。要说的已经都写在留言上了。有兴趣者,细心的看与看「重点」就能明白。请明白我的难处。謝謝!

我看了網友傳的,servics tag 例子。但也是用 XXXX代表,可想而之 servics tag是不能亂公開的。
先前 D 員 ...
dav_kc 发表于 4-8-2011 02:41 PM

最近我爷爷开始迷上打太极拳,我也该去学学了

好比本地车的零件、轮胎都不是原产的,
虽然是他们负责安装,也是原装出产,
出事了就可以不担保品质保证?
再说,我也说了对他提供的服务倒满意,
品质的问题不便于言论,毕竟我知道的只有一单案例。
过后我也购买了别家4个字母的牌子了。 =)

题外话,我看过一些平机会的处理案件,多数是「奇闻」也是「个别」的,不过「平机会」最后经调查后,觉得投报者是合理的,也帮了他们去调解。
  每个人的环境不同,待遇也会不同。寒天冷水,各有所知。
  最后,我并不是每天都那么有好的精神去看与做回覆的。

回复 273# snowina

我看了网友传的,servics tag 例子。但也是用 XXXX代表,可想而之 servics tag是不能乱公开的。
  先前  ...
dav_kc 发表于 4-8-2011 02:41 PM

分享下....servics tag公开了会怎样?

回复 270# twhaur

你妈妈没教你做人要有礼貌,不要在挑衅别人的时候提起别人的父母吗?

可能你没看清楚,我没咬定是电脑公司的错,我只是不否定这些事情发生的可能性,对一些人一开始就否定 LZ 的话的人不敢苟同,因为 LZ 说的这些事情不是没有可能发生的,仅此而已。

很同情lz的遭遇。不知lz现在的问题已解决了没?有什么需要请说出来,我相信这里很多热心人士多很乐意帮您早日解决问题。

很同情lz的遭遇。不知lz现在的问题已解决了没?有什么需要请说出来,我相信这里很多热心人士多很乐意帮您早 ...
dr.yamate 发表于 5-8-2011 12:36 AM

由LZ的反应来看, 他对解决问题的兴趣并不十分浓厚.
他有兴趣是在这里推动一个观点--- Dxxx 歧视残障人士.  
他以自身的经历来证明这一点.  由他道来的经历, 老实说, 在我等与Dxxx打过交道的人看来, 是不可思议的.

如果他说的是事实, Dxxx (或他的代理) 所做的和所说的, 是不可原谅的.
Dxxx的行径是否真的那么让人发指,  反倒变成了此帖争论的重点.
这里头, 肯定有个人在说慌.   要嘛就是那个Dxxx的维修员 (拖衰所有技术人员), 要嘛就是LZ.

提供service tag让别人帮助, 一来是解决LZ的电脑问题, 二来就能揭开谁在撒谎的真相.
LZ不乐意提供, 自然就没有人能证实谁是谁非.  有的不过是个一面之词的指责.
事情就明显了.  公道自在人心, 每个人心里有把尺, 可以自己琢磨.

有人喜欢拿全世界所发生的大大小小的不幸的事情, 来说明Dxxx也是个坏蛋.  也许是, 也或许不是.  我不知道.
不过, 做人得公平点.  的确有发生在LZ身上的事, 就是有.  如果没有发生过, 就是没有.  
把别人的别的坏经历, 硬要说成一定是LZ的真经历.  NC也.

由LZ的反应来看, 他对解决问题的兴趣并不十分浓厚.
他有兴趣是在这里推动一个观点--- Dxxx 歧视残障人 ...
liverpool07 发表于 5-8-2011 09:39 AM

你所说的也是我想说的

一件事归一件事。

题外话。

yewchang有做过什么?liverpool07要说「回家去找你妈妈,乖。」这些话。
yewchang又惹到你什么?

liverpool07若是做大老板,当然想怎样就怎样。若是员工的,又会以怎样在态度对待顾客?
若说对顾客又是另一张嘴脸,那阁下在此贴中的心中又在「量度」些什么?

别人这样对我,我又可以怎样?解决了问题,请问谁保证不会衍生出其他的恶事?蝴蝶效应下,谁又可以保证谁?

退一步海阔天空;凡事不要去得太尽。我想的、怕的都比任何人都多。或我懦弱,但还敢有感而发。只因我退让了,为何别人还在咄咄逼人?

不是喜欢的产品又怎样会买?一直我都是对产品问题而己。事后,他们对我的指责(见主题留言),我也不断扪心自问,问心无愧。对他们的指责,我没有想过、没有意图,更没有做过,这是答案。

此次见各方人士回贴,参见别人的情况,让我明白了许多。若日后因此事,引致恶事,希望各界热心人士乐意继续帮忙解决问题,我铭感五内。

因为事情应该是在处理中,一切都是未知数。最重要的是,处理问题的不是我,我是「被动」的,这是很多人应该清楚明白的事!

对于今次的事,我从来都没公开或私底下或pm我或家人的个人资料。但重点,都写在主题内了。知者便知,不知者我再多言又何益?