佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关贴

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

淘宝商品
展开

淘宝商品

商品类型:
全新商品
剩余时间:

40.00 元  

50.00 元

通告:

新年假期通告:2月1日最后发货日,2月15日 运输恢复正常

如果货物收到坏了或者卖家记错货等,是不能换的,如果要换,这里寄回去中国运费是非常贵,运费你们自己付,卖家是不负责的。所以电子产品最好在本地购买。网购之前就应该知道存在着各种风险,不能接受请勿网购,谢谢。

#包裹包装:
仓库将已卖家的包裹做为包装标准不拆包,直接打包上重量。
为了避免包裹出现抛重,请事先吩咐卖家,货品要包装成检验包装。
如果您需要拆包裹/盒子/重新包装服务,将会被征收额外的费用 已支付相关开销。
打包前 - 拆产品的包装/盒子 1个包裹 RM1.00 (需要此服务,请交单时备注)
打包后 - 包裹需要拆包,重新包装的处理费用,
RM20/+拆产品的包装/盒子1个包裹RM1.00盒子
备注:
拆包重新包装的包裹,在拆包后如物品会因为某些因素而少货:如卖家少送,快递弄丢等等问题
在包裹拆开后就会没有任何证据证明,因包裹已非原装难以追查,所以有任何物品遗失,本司一概不负责。
#仓储管理:
a)仓库签收后超过10天未出库将收取RM5/票的仓储管理费
b)如打包货物后超过7天未转运的将收取RM0.3/KG/天的仓储管理费
#其他事项:
a)货物单件重量不得超过30公斤
b)单边的长度不得超过120cm,如超过将会根据航空公司规定的征收相关费用
c)运费不包括目的地的关税,如收件人拒付的关税、偏远地区、仓储费、更改地址费、 罚款以及其它杂费,
将自动更改为寄货人/收件人支付,并直接计入单号运费内

汇率大跌,订单汇率依照当天最新的汇率来算。所以算了订单请尽快汇款。

注意:任何银行户口汇款时,recipient reference写上你的名字就可以了,其他的字眼都不要写!

-------------------------------------------------------------------------
注意:

敏感货都会有被充公的可能,充公了多数没得赔偿。所以要运敏感货的请注意。

下定单后就不能东西了。

请各位下了订单后时常上网查看留言,不然订单有问题耽误了。

签收前请检查包裹是否有破损,或者被拆过和重新包装的痕迹。还有检查重量是否和单上面一样,不对的话拒收并拍照做证据。如果签收了才说少东西空运公司将不会赔偿。

星期六,日没发货
楼主礼拜休息。
喜欢催单的请绕道。

空运代购流程:

1.汇款后24小时内拍下,不接急单.

2.拍下后卖家发货3-5天,看卖家发货速度和地点,不能等的请勿下单.

(如果跟很多个卖家购买,要等包裹到齐需要的时间比较长,注意咯)

3.包裹到齐仓库后发货5天左右送到你们家.

(公共假期或海关查严等等各种原因都会导致慢收到,不能等请不要下定单)

请大家清楚,明白,接受了以下条例才下订单,下订单表示同意以下条例:

如果厂家那里缺货,我会联络你们,看你们是要换别款或选择退款.

卖家发错货/颜色,少发货,诈骗,商品有问题/损坏,色差,尺寸等等,本店一概不负责.

请选择信用高例如皇冠的卖家.

汇款后请在当天通知我&给我完整的邮寄资料.

邮寄时的失误或损坏,被海关充公,快递偷货,本店一概不负责.

东西拍下后就不能更改了哦,请想清楚才下单.

请大家看清楚什么是实重和抛重才下单哦,不要到时问我为什么空运费那么贵

重要事项,请注意:
1.如果物体重量为2.1kg,我们将收取3kg的空运费.
2.根据空运的计算法,运费是根据实际的重量或者抛重的重量,视何者为重为准.什么是抛重呢?就是所谓的Volume Metric.

例子1:
物品的实际重量:1 kg

物品的实际体积:45cm*20cm*30cm
抛重的重量= (45*20*30)/6000
= 4.5kg

例子
2:
物品的实际重量:10 kg
物品的实际体积:45cm*20cm*30cm
抛重的重量= (45*20*30)/6000
= 4.5 kg

实际重量和体积重量,选最重的.
所以例子1的空运费是以4.5kg来计算.
我们的空运4.5kg是算5kg的空运费.

所以例子2 的空运费就是以实际的重量10kg来计算.
请各位多加留意哦!

如果是算体积的包裹,商业发单上面不会显示体积算出来的重量,只会写实重而已.

比如你的货品实重1.5KG,发票上也是1.5KG,
但是体积重量是4.6KG,

收费会是5KG.

请大家注意这点!以免有不愉快的事情发生!

注: 普通空运不允许以下物品:
危险物品
武器
药品
植物
家畜
货币
贵重金属与宝石
酒类
烟草
翻版光碟
色情物品
有液体&粉末成份的东西
易腐坏和所有国际航空运输协会所限制物品
任何屬於機器的物品
電子產品
仿名&名牌
化妆品

食物

HELLO KITTY,DISNEY,小叮当等,都是敏感货

代购算法:【汇率大跌,汇率已调整,请注意】

(空运费到了仓库量了之后才知道多少哦,请不在下单是问我空运费是多少,楼主没办法估计)

注:付了空运费后才发货.

西马空运费:

普货:一律RM13/KG

敏感货:空运费再另外加RM25/票

东马空运费:

普货:RM20/KG

敏感货:空运费再另外加RM25/票

无任何包裹费,服务费,要从新包装请注明。

注意:签收前请确定包裹外观没有被开过或破损的痕迹,还有确定包裹重量是否和运单上写的重量一样,否则签收后才说东西少货了。快递公司是不负责的哦,如果发现包裹破损或重量不对,请拒绝签收,然后通知我,我会帮忙叫仓库和空运公司那里检查包裹是否有少或不见了。

空运包清关不包tax哦,不幸中tax的话,快递会通知你,然后把包裹送上门时向你收取tax的钱.

(如果被通知中tax的话请通知我哦,我向空运公司确认是不是真的中tax)
(包清关的意思是帮忙清关,不表示包裹不会被查/被扣/充公,注意哦)

门到门服务,无中转

请选择信用好的卖家,大家可以参考以下的图片

顾客评语:

代购或代运的可以找苹果哦~ 回复快不怕找不到人~ 服务好~
iyanlai 发表于 2012-3-1 06:36 PM

好评*

买卖家称呼:紫~苹~果~
原因:态度很好,很满意 ,有问必答,效率很好
购买了什么产品:团购/代购专区淘宝物品
买淘宝物品应该都只找她了 因为让人放心。。。

als73 发表于 2012-3-1 04:06 PM

楼至,我已经收到我的包裹了哦。这次很快哦,第3天我就收到了  真的谢谢你丫
babyy_29 发表于 15-2-2012 08:33 PM

我的东西收到了,都齐全,状况良好。

可以请你帮我上这个留个言吗?

衣服的品质都很好,设计也跟 ...
yeap_judy 发表于 14-2-2012 10:24 PM

楼主,我的书到了。谢谢。
raymon 发表于 10-2-2012 12:17 PM

回复  紫~苹~果~

谢谢!楼主的效率还真快!
cindyrella2 发表于 2012-2-9 09:55 PM

楼主~东西收到了哦~都很齐全哦~
谢谢啦~好开心哦~帮我和卖家说声谢谢~
timson 发表于 10-1-2012 04:18 PM

货物收到了,很满意
wvihor 发表于 10-1-2012 01:03 PM

东西全到了。谢谢你,服务好好哦!
skyblurblur 发表于 9-1-2012 01:27 PM

嗨!上次订购的东西收到了,谢谢!
请问还接单吗?
如可以我今天就可汇款给你。。。。
march4th 发表于 3-1-2012 02:53 PM

我的货收到了  谢谢你 , 现在等我朋友的了  新年后再和你买
angelicachee 发表于 27-12-2011 06:00 PM

公仔和链收到了^^谢谢
sweetwedding 发表于 22-12-2011 06:48 PM

公仔和链收到了^^谢谢
sweetwedding 发表于 22-12-2011 06:48 PM

收到盒子咯^^谢谢,速度很快^^
sweetwedding 发表于 20-12-2011 01:02 PM

我今天收到了~谢谢哦~~

可爱 Hello菜菜汽车头枕/颈枕/骨头枕头/汽车枕/车饰 变身菜菜 17.8 (我要4个 ...
g@l92 发表于 20-12-2011 04:41 PM

楼主,今天收到我第二次的巧克力订单了,书里真确,状况良好,没有融化的现象。

越来越期待第三批巧克力 ...
yeap_judy 发表于 20-12-2011 09:53 PM

紫苹果,我的包裹昨天收到了,本来星期四就得收到的,只是因为那快递的员工没做工,换新人送,来不及送到, ...
connielsk 发表于 17-12-2011 02:27 PM

楼主,我的包包收到了哦  
只剩下衣服还没收到而已。以往一样,服务很好
babyy_29 发表于 14-12-2011 11:54 AM

楼主,我来给好评啦!
包裹收到咯!N次跟楼主交易了!
楼主超有耐心!超级满意楼主的服务~~{:4_ ...
Angie90 发表于 2011-12-14 03:58 PM

收到了,LZ真是快又准(货都对)。要给。。。。
可是手链少了2粒水晶
运气不 ...
als73 发表于 2011-12-12 08:53 PM

收到我的东西了,谢谢楼主!
E.a.S.e 发表于 9-12-2011 07:27 PM

忘了,报平安!!到了。。谢谢!LZ
天哥哥 发表于 9-12-2011 04:37 PM

货品收到了,谢谢您。。效率真得很快
chanky1013 发表于 2011-12-8 01:18 PM

收到货了,货物没问题,包包很满意,钱包配套送的卡包也很好
wvihor 发表于 8-12-2011 02:13 PM

收到我的东西了,楼主的服务很好喔
E.a.S.e 发表于 25-11-2011 07:56 PM

我的宝贝昨晚已经收到了
和之前的评价一样, 服务很好
babyy_29 发表于 25-11-2011 12:52 PM

Lz,我收到包裹了,这次的服务真快,才六天就收到包裹了,谢谢你。。
下次还会再找你订购的,也顺给你一个赞
joanne_leeying 发表于 2011-11-24 11:36 AM

抱歉,迟了确认。东西都到齐了。很好的服务,给个赞。
skyblurblur 发表于 21-11-2011 06:56 AM

楼主,我上来报平安咯..
我收到包裹了..
谢谢你..
楼主的服务很赞哦..
回复和拍货都很快..
效率很好噢 ...
ping_po 发表于 2011-11-15 02:28 PM

货全部到齐了
超快...谢谢你苹果
剩下的钱... 放住先改天再来
流铁 发表于 11-11-2011 04:58 PM

收到了 好快 好美哦 谢谢
als73 发表于 2011-11-11 06:42 PM

回复  紫_萍果

lz我的东西到了哦,服务很好,值得支持^^
ahkeat1993 发表于 10-11-2011 02:02 PM

樓主,我收到貨了,貨物全部齊全又準時,
還幫我重新包裝過幫我省重,給你5粒星,謝謝你.
hondat100 发表于 9-11-2011 10:52 AM

楼主,我已经收到包裹了。
虽然是迟了些,但整体都很满意。
谢谢一直帮忙跟进我的东西。下次会再光顾你的 ...
babyy_29 发表于 2-11-2011 10:18 PM

终于收到了!!!

虽然迟了点。。。不过代购服务还好,改天再光顾。

谢谢。
建 发表于 3-11-2011 09:52 AM

呵呵,果然是 AAA+的代購,
樓主,貨我拿到了,100%完好無損,真謝謝你的幫忙.
我最近几天比較忙,不得空找我要的墨水,等我找到我要的墨水時再找你代購,ok.
hondat100 发表于 12-9-2011 10:45 PM

楼主~货物全部安全到达~来报平安~
谢谢楼主不耐其烦的回答问题~
给5颗星星~好评~以后空运就找你~
timson 发表于 2-9-2011 02:23 PM

樓主你好,宝贝刚刚收到了,总在马来年之前拿到了,好开心哦,谢谢了。。。
tad 发表于 29-8-2011 05:04 PM

樓主你好,敏感包裹+雨刷都收到了  謝謝哦
kiddoclown 发表于 29-8-2011 02:30 PM

樓主你好  我的普通貨包裹已經到了  剩下敏感貨包裹,到了再來報平安
kiddoclown 发表于 25-8-2011 11:59 AM

楼主我来了。包裹收到了哦。谢谢呢。效率很快,改次以定跟楼主买。
weichen3008 发表于 2011-8-21 12:08 AM

lz,收到货了哦
服务超好的,还会通知我货到仓库了
哈哈~速度也超快,9天就到了{:4_364 ...
twicyyee 发表于 2011-8-20 03:40 PM

Follow Us
保留..........................................

LZ,帮我看看以下的可以空运吗?

1)    X 3PC
2)      X 1PC
3)      X 1PC
leewymond 发表于 30-7-2011 10:55 AM

你好

第一个和第三个是敏感货哦,
LZ没有运敏感货~

衣服
http://item.taobao.com/item.htm?id=12376291802
白色 Msize,Lsize,XLsize 各1件
黑色 Msize,Lsize,XLsize 各1件
紫色 Msize,Lsize,XLsize 各1件
红色 Msize,Lsize,XLsize 各1件

请帮我算算价钱。。空运,几时收到货?谢了

衣服

白色 Msize,Lsize,XLsize 各1件
黑色 Msize,Lsize,XLsize 各1件
紫色 Msize,Lsize,XLsize 各1件 ...
Gevin 发表于 6-8-2011 03:26 PM

你好

35X12+快递8=RMB 428X0.6=RM256.80
算你RM255好了,
还没加空运费,空运费要到了仓库才知道多少,
西马RM14/KG,
东马RM23/KG,
汇款后当天拍货,卖家发货2-3天,到了仓库付了空运费后寄出5天左右收到.(工作日)

请问总共要多少马币?
走空运还是海运?

2个

2个

1个

1个

1个

1个

1个

谢 ...
sm99999 发表于 7-8-2011 03:20 PM

你好

http://item.taobao.com/item.htm?id=3823084189
15X2=30

http://item.taobao.com/item.htm?id=4564562645
45X2=90

http://item.taobao.com/item.htm?id=9726788111
18.50

http://item.taobao.com/item.htm?id=10613238807
8.00

http://item.taobao.com/item.htm?id=8379059079

http://item.taobao.com/item.htm?id=3950237765

http://item.taobao.com/item.htm?id=12342912489

30+90+18.50+8+18+38+508=710.50X0.55=RM390.77

算你RM390,还没包括私人空运费,
这些都是敏感货哦,
特殊敏感物品空运:
西马: RM20/KG
东马: RM30/KG

包清关包TAX,直接送到你家.

不好意思, 帮我算这两个
jeffobt 发表于 11-8-2011 01:57 PM

你好
http://item.taobao.com/item.htm?id=2410989504
http://item.taobao.com/item.htm?id=7906843970

(68+330+快递8)=406X0.55=RM223.30

算你RM220,还没包括空运费,
这两个是敏感货哦,
敏感货空运费:
西马RM17/KG
东马RM24/KG,
包清关包TAX

空运费等包裹到了仓库才给哦.

回复 16# 紫_萍果

给我你的pbb 户口

回复  紫_萍果

给我你的pbb 户口
jeffobt 发表于 11-8-2011 05:54 PM

好的,我PM你哦,谢谢你

回复 19# 紫_萍果

bank in 给你了

回复  紫_萍果

bank in 给你了
jeffobt 发表于 11-8-2011 06:12 PM

收到了,现在帮你拍下,谢谢你

【私人空运代购区】优惠至31/8-RM12/KG◆包清关包TAX★无任何服务费◆敏感货也能运