佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: titep_shin

去RUSIA读医科有什么意见

原帖由 @res 于 11-8-2007 04:25 PM 发表
Moscow夏天比这里还热
Winter holiday?当然有啦,是旅行的最好时期。。。

不会很冷?

冷是冷啦,不过,飞机票便宜,也得看看是去哪里,一些地方比较温暖。。。

原帖由 asamlaksa88 于 11-8-2007 06:34 PM 发表

不会很冷?

本身觉得,机票并不便宜咯。。跟大马相比是算便宜罢了。。Russia没有budget airlines坐。。

BrianneC 该用户已被删除
大家好,我想问,如果我没有钱还能读医科吗?就算申请PTPTN的话也不够吧?

楼上的,你好,关于ptptn我就不懂,不过我知道有好几位朋友在那边是拿jpa的loan的。。你也可以试试看。。

可以考虑在KURSK或VOLGOGRAD读,会比较便宜。。。可以想一想印尼和埃及
不然,就是在LOCAL PUBLIC UNI读,这是最便宜了

原帖由 BrianneC 于 25-8-2007 08:43 PM 发表
大家好,我想问,如果我没有钱还能读医科吗?就算申请PTPTN的话也不够吧?

Follow Us
我放弃了目前的biomedic,正在计划明年就过俄罗斯了~各位学兄姐,请问要如何掌握俄文呢?

放棄biomedic?念了幾久。相當時我也是放棄了biomedic﹐來這裡讀的。哈。。。。要進那一間

回复 #147 iorilim 的帖子

moscow. volgograd, kursk 或者是nizhny~

我是觉得读到半天吊,不行了~我真的要踏踏实实地去完成医学系正统教育~

多练习,多讲。先搞好6个grammatical cases吧。。。

原帖由 毅承 于 9-11-2007 04:50 AM 发表
我放弃了目前的biomedic,正在计划明年就过俄罗斯了~各位学兄姐,请问要如何掌握俄文呢?

Moscow东西越来越贵了。。。什么都起价了,想好来哦 学费也越来越贵了

原帖由 毅承 于 9-11-2007 10:34 PM 发表
moscow. volgograd, kursk 或者是nizhny~

我是觉得读到半天吊,不行了~我真的要踏踏实实地去完成医学系正统教育~

回复 #150 @res 的帖子

念完医学系的学杂费+生活费+住宿费要多少?
参考

约RM300K。不过现在起价了

原帖由 lawbylawbsm 于 7-12-2007 12:40 AM 发表
念完医学系的学杂费+生活费+住宿费要多少?
参考

约RM200K-250k。在nizhny novgorod, 不过现在起价了.

我家小妹正申请MMA,她问起MMA的pre medic course是英文和俄文双语选择么?还是只是俄文而已?

我家小妹正申请MMA,她问起MMA的pre medic course是英文和俄文双语选择么?还是只是俄文而已?

我朋友是告诉过我,小心假的agent,有些人被骗去读俄文的Pre-med。是有英语的Pre-med的。俄语是必修的课程。Pre-med比较focus on俄语多过science subj。但Pre-med读的东西(science subj的syllabus)比其他Pre-U少。所以,看你怎么选咯。。。
有什么想知道的,可以随时PM我

原帖由 毅承 于 8-12-2007 01:58 AM 发表

回复 #156 @res 的帖子

Senior, 明年我跟我妹将会过MMA~...所以还是要托你的福,多多指教哦!

别那样叫我,我还没有资格当senior,还很小 今年第二年,明年才第三年而已。
不过,如果你们真得过来,我答应你们,我会尽我能力协助你们在这里“过活”
有什么问题可以发短消息给我。我会给你我的e-mail有什么是就让我知道吧

原帖由 毅承 于 10-12-2007 12:19 AM 发表
Senior, 明年我跟我妹将会过MMA~...所以还是要托你的福,多多指教哦!

听说MMA的住宿出了一点问题,大使馆那儿劝我考虑RSMU~各位师兄姐,你们怎么看哦?目前在MMA的学兄姐知道情况是如何的吗?拜托哦~