佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Candy4203

爬過水晶山嗎?過來看看吧。

回复  风之手

一個月叫久嗎?我還想說多半年再去好了。實在太累人了。哈哈哈..
Candy4203 发表于 29-7-2011 09:58 AM

嘻嘻,因为爬了神山回来,有点懒了,要不然,基本上两~三个礼拜会爬一次^^
爬多几次吧,你会慢慢习惯而感觉到这座山越来越好爬的^^

回复 43# Candy4203

以前还没生小孩去爬神山回来,双膝都不听使唤!更何况现在生了两个小孩,再上的话,我看我下半辈子要做轮椅啦!
钙质和胶质都快耗尽了!

回复 48# 赛亚人

我想如果不想爬山可以改為‘行山’。這比我們平常在公園散步來得好,還可以帶著孩子一起做運動認識認識我們的大自然!我‘灰’常鼓勵嘀! ^^.. 有時我也‘費’帶我嘀侄兒一起去‘行行山’   。很好玩~

水晶山是很美,有高难度,但也很危险,跌死的人也不少,要去的人一定要小心

感谢楼主精彩分享。

这个山是我一定要爬的,有非常美丽的风景。

回复 50# gb_kee76
水晶山是很美,有高难度,但也很危险,跌死的人也不少,要去的人一定要小心

那裡有跌死過人啊?!好恐怖哦!   

Follow Us
來update一下~
那天我們看到更勁爆的是:
那座山已經夠難爬了,還有人背著baby爬這座山!
很厲害吧。

看看我們是在這座山到另一座山吧。

這個地方很美。
在我們下山的路上看到的。

有East和West区哦。
我爬了回来后才真的在Youtube找到很多不幸的新闻。
想起来真的觉得Bukit Tabur其实有她的危险性。

回复 1# Candy4203

感谢lz分享!
lz和朋友们是不是在UTAR或TARC读书?

回复 54# KyleMichelleGo

剛想起那天還真的有人從高處跌倒叻。是馬來人。那個真的很難爬過去。幸好我們那team都沒有人受傷。
真是感謝老天的保佑

回复 55# kyoong88

你是指哪位?

怎么背着那么小的baby去爬???。。。。。。。

在此想通大家,水晶山[回头是岸]那第一条绳子的地方,现在很危险了,如果可以的尽量不要从那里下。那地方已经发生过很多事了,多数是第一次爬没经验带的也没经验,还有好胜的也会在那发生。

有一次有个人在我面前因为绳子断掉,背部朝下跌了下来,刚巧跌在一块尖石头,伤到脊椎,下半身麻痹,在那里呻吟半个小时还是无法如常行走,一个动作、走每一步看起来他都很痛,费了很大功夫才走出去。因为发生在我眼前,印象深刻下。。
所以带新人上去要特别小心,发生意外谁也过意不去。。

回复  gb_kee76

那裡有跌 ...
Candy4203 发表于 2-8-2011 10:13 AM

2011 七月三十 我才刚刚爬来罢了, 还下起大雨,真把我给吓死了。
这山是曼挑战的,也很美,不过还是那句话,要小心点。 从2004年到现在最少跌死了15人,我也是听那边一个爬了十多年的一个马来人说的,我不晓得怎样upload 相片上来,要不然我把我最怕的一 part upload 上来,也是我觉得最危险的
看看这 ~~
http://www.tracksandtrails.ca/2009/10/bukit-tabur-a-dangerous-killer-hike-in-malaysia/
http://bukittabur.blogspot.com/
http://www.youtube.com/watch?v=JZGXH7JAyHA

回复 53# Candy4203

怎样upload 相片的,可以教我吗?

怎么大家突然放上了这么多水晶山的不幸新闻~?
这星期我会连上两次水晶山,希望一切顺利,平平安安~ ...
爱着音乐的猫 发表于 3-8-2011 01:40 AM

只是希望大家在爬这个山的时候要小心点罢了

怎样upload 相片的,可以教我吗?
gb_kee76 发表于 3-8-2011 08:16 AM [/quote]

我是把照片upload上 photo bucket里然後把照片的image code copy出來的。(這也是有人教我的。) ^^

在此想通大家,水晶山[回头是岸]那第一条绳子的地方,现在很危险了,如果可以的尽量不要从那里下。那地方已 ...
gstmy 发表于 2-8-2011 10:43 PM

絕對同意麥老大講的
意外發生多数是第一次爬没经验, 带的也没经验

麥哥, 那回頭是岸可以找人放個鐵梯嗎??
預防勝於治療啊。。。。

回复 59# gstmy
在此想通大家,水晶山[回头是岸]那第一条绳子的地方,现在很危险了,如果可以的尽量不要从那里下。那地方已经发生过很多事了,多数是第一次爬没经验带的也没经验,还有好胜的也会在那发生。

那裡有兩條繩子的。我拍的那條比較容易下也沒有醬危險。因為我也是第一次爬所以選比較好走的路。